ID работы: 5448575

Страх одиночества

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка с тёмными волосами шла по улице . Она вся промокла до нитки , но её это не волновало . Единственной целью сероглазой девушки было дойти до клуба , где собирались её соплеменники. Когда девушка вошла внутрь на неё никто не обратил внимание. Для своих "братьев " и " сестер " она всегда была пустым местом , что очень не нравилось сероглазой вампирше. В последнее время вампиры всё чаще стали игнорировать её , объясняя это тем , что она ещё слишком мелкая и ей ни к чему совать свой нос в чужие дела. Да . Девушка была самой младшей из них ей всего было двадцать лет , но выглядела она на восемнадцать. Её родичи считали , что ей нужно сначала немного подрасти и набраться сил прежде чем вмешиваться в дела вампиров. - Эй мелкая , мелочи положено обращаться к 500 - летним вампирам "мой сир" - на лице вампира , что это сказал появилась самодовольная улыбка. - Размечтался . Сейчас 21 век . У нас свободная страна. - девушка всем своим видом показывала , что не намерена сдаваться . Не известно чем бы это перебранка кончилась , если бы не подошедшая блондинка. - Эй Эрик , ты обещал мне первое место в партаре - хихикнула блондинка уводя вампира . Брюнетка была благодарна ей за это . Ну почему все вампиры игнорирует её из-за её возраста ? На этот вопрос у девушки не было ответа. *** Седрику удалось сбежать с Мередина , но какой ценой ? Он лишился своей магии и всё из-за королевы Элион . Эта девчонка возомнили себя центром вселенной . Как же оборотень терпеть её не мог. Единственное место , где он мог спрятаться это его книжный магазин. В нём всё по прежнему был разгром после нападения Нериссы. Этот день Седрик никогда не забудет . Ведь именно , тогда он познакомился с ней. Седрик сидел над книгой в своём особняке , когда услышал грохот снаружи . Выйдя во двор он увидел темноволосую девушку лет восемнадцати и рыжеволосого мужчину , который хотел всадить девушке кол в сердце. Девушка обнажила клыки и началась драка. Мужчина обрадился в волка и стал нападать . Девушка уворачивалась от его зубов так как прекрасно понимала чем это чревато . - Эй , волчара - обратил Седрик внимание волка на себя. Волк на секунду отвлёкся чем дал противнику преимущество. Девушка всадила железный клинок в сердце волка. От чего тот и умер . - Спасибо - девушка благодарит мужчину и улетает . Седрик и сам не знал зачем он спас эту девчонку. Ей наверняка и восемнадцати нет. Но что-то в ней его задело. " Всё это глупости - подумал Седрик - Мне нельзя отвлекаться я должен вернуть прежнюю мощь и отомстить стражницам и королеве." *** Женщина лет двадцати пяти читает заклинание , чтобы призвать самого опасного мага , который будет ей служить. Как она наивна . Маги никогда не будут служить никому. Никогда. Наконец заклинание закончено и перед женщиной появилась девушка лет шестнадцати с тёмными волосами и смуглой кожей в египетской одежде. - Как долго я спала . Кто ты ? - спрашивает египтянка незнакомку . - Я твоя новая хозяйка . Ты должна служить мне. Уничтожить моих врагов . Я приказываю тебе. В глазах смуглой девушки читалась ненависть и презрение . Как смеет эта девчонка приказывать ей могущественной волшебнице , что ей делать. - Как смеешь ты мне приказывать . Я никому не подчиняюсь.- глаза девушки засветились зеленым светом. Египетянка щёлкнула пальцами и от блондинки осталась горка пепла. - Пора всем мирам поприветствовать новую королеву - сказала девушка и вылетела в окно в облике сокола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.