ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чжухон/Вонхо (МинВоны, Шоуки мимоходом)

Настройки текста
Вонхо открыл окно и вдохнул свежий воздух. Весна. Приятная прохлада заполнила комнату. Потянувшись, Хосок направился на кухню, где Кихён уже что-то готовил. - Утречка, - пробормотал Хенвон, зевая. Чангюн сопел, сидя за столом и положив руки под голову. Проходящий мимо Минхёк шлепнул его пониже спины, на что тот отозвался недовольным мычанием. - На улице такая хорошая погода, а вы тут спите, - сказал Шону, делая зарядку и бодро улыбаясь. - Мне больно, когда я смотрю на тебя, - Чжухон плюхнулся около Чангюна и закрыл лицо руками. Вонхо улыбнулся и пощекотал его шею. Чжухон перехватил его руку и притянул к себе. - Побудь моей подушкой, хен. Вонхо сел, после чего Чжухон тут же перебрался ему на колени и уткнулся лицом в шею. Хосок в ответ обвил его руками. - Меня бы кто так пригрел, - вздохнул Кихён, не отрываясь от готовки. Он выключил плиту и вздрогнул, когда сзади его обхватили сильные руки Шону. - Отпусти, хен! Шону рассмеялся и приподнял сопротивляющегося Кихёна над полом. - Устраивайте брачные игры в другом месте, - Чангюн открыл глаза и с недовольным видом оглядел происходящее. - Бедному Кукуни не дают спать, - засюсюкал Минхёк и набросился на него с объятиями. - Он же сейчас тебя убьёт, - предупредил Хенвон. - Беспокоишься за меня? - расплылся в широкой улыбке Минхёк. Хенвон покачал головой. - Я не хочу, чтобы одного из наших рэперов посадили в тюрьму. Без него нам будет тяжелее. - А без меня значит легко? - Минхёк оставил Чангюна в покое и понесся за Хенвоном. Тот смеялся и уворачивался от его щипков. Вонхо улыбался, глядя на все это. Он даже не сразу заметил как машинально поглаживал Чжухона по спине. Тот, к тому же, не возражал, а только крепче прижимался. - Они такие шумные, - пробормотал Чжухон. - Но мне все равно нравится так сидеть. Ты хорошо пахнешь, хен. - Правда? - переспросил Вонхо, чувствуя как горят его уши. - Твоя шея покраснела, - хихикнул Чжухон и чмокнул в выше обозначенное место. Хосок бы свалился с дивана, если бы не Чжухон, сидевший на нём. - Вы бы ещё тут засосались! - прикрикнул Айэм, и Вонхо вздрогнул. Оказалось, он обращался к Минхёку, который начал донимать Хенвона поцелуями в щеку. Вонхо облегченно выдохнул, но его все ещё беспокоило чувство, возникшее после поцелуя Чжухона. Чувство, будто бы ему...понравилось? Он точно не был бы против повторить, но не станешь же просить о поцелуе. - Сделай так ещё раз, - вырвалось у него, и он мысленно проклял свой язык, живущий своей жизнью. Чжухон отлепился от него и уставился с вопросом в глазах. - Забей, мысли вслух, - Вонхо безобидно улыбнулся, надеясь, что это объяснение сработает и, кажись, у него получилось, потому что Чжухон снова обвил его руками, с удобством разместив голову у него на плече. - Пойдемте завтракать, - позвал Кихён. Вонхо ощутил необъяснимую пустоту и разочарование, когда Чжухон нехотя поднялся с его колен. Стало резко холодно. - Потом дообнимаетесь, - недовольно проворчал Минхёк, подталкивая Вонхо встать с насиженного места. Хенвон, после бурной реакции Чангюна, не особо радушно отреагировал на Минхёковы приставания, запретив ему целовать себя при остальных парнях. Чангюн прыснул, глядя на то, как Хенвон с непроницаемым лицом отодвинулся от Минхёка, который тут же состроил жалобную рожицу. Вонхо улыбнулся и встретился взглядами с Чжухоном, который все ещё не спешил завтракать, стоя возле него. Он улыбался в ответ, и что-то, похожее на нежность, пробежало в Хосоке, вызывая безумное желание вновь прижать Чжухона к себе и больше не отпускать. - Пошли, - Чжухон протянул ему руку, и Вонхо машинально взял ее. Их пальцы переплелись. Хосок шагнул вперёд, и его губы тут же оказались захвачены в плен губами Чжухона. Через пару мгновений тот отстранился и спокойно повел ничего не соображающего Вонхо к столу. Они завтракали в гробовой тишине, и все это время с лица Чжухона не сходила довольная улыбка. Вонхо нашёл под столом его коленку и сжал. Улыбка Чжухона стала ещё шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.