ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кихен/Шону

Настройки текста
- Ты в порядке? Шону аккуратно развернул Кихёна к себе, придерживая за предплечья. В его хватке чувствовалась мощь и в то же время какая-то мягкость, словно Кихен был хрупкой вещью, которую он боялся повредить. Кихён затуманенным взглядом смотрел на обеспокоенное лицо Шону. Он думал о том, что лидера в его жизни стало слишком много и одновременно мало. Где бы они не находились, Кихён чувствует жгучее желание отыскать Шону, после чего ему становится спокойнее. Присутствие Шону дарило Кихёну ощущение покоя и тепла. Хотелось улыбаться и дарить всем обнимашки. Особенно, самому лидеру. Но Кихён, конечно, сдерживал себя, он не хотел выглядеть нелепо. Чуть позже к нему пришло осознание: он хочет улыбаться вместе с Шону, обниматься только с Шону. Шону настолько завладел его мыслями, что, однажды, завидев лидера, окруженного Чжухоном и Минхёком, беззастенчиво лапающими его, Кихён искренне про себя пожелал провалиться им куда подальше. А затем, испугавшись самого себя, просто сбежал. Шону, похоже, заметил его и последовал следом. И, теперь, сжимал его предплечье и с участием заглядывал в глаза. У Кихёна заныло сердце. Шону такой хороший и...такой Шону, а Кихён все портит своими странными чувствами. - Я в порядке, - ответил Кихён, натягивая улыбку, надеясь, что это сработает. - Точно? - переспросил Шону, нутром ощущая, что что-то не так. - Ты вылетел из комнаты как ошпаренный, а твоё лицо было...так ты точно в порядке? Ты можешь поделиться со мной, ты же знаешь. Что же было с его лицом, раз Шону так серьезно переживал? - У меня просто живот заболел. Я в порядке, - Кихён закивал, подтверждая свои слова. Шону некоторое время молча разглядывал его. Затем убрал руку и отошёл. Кихён тут же ощутил пустоту, захлестнувшую его с такой силой, что колени подогнулись. Сильная рука обхватила его за талию, не давая упасть. Шону прижал его к себе и уткнулся носом в волосы. - Хен, - слабым голосом. - Не отпущу, пока не скажешь, что случилось, - решительно заявил Шону и прижал ещё крепче. - Я не могу этого сказать, хен, - Кихён судорожно вдохнул, сходя с ума от запаха Хену. Он бы вечность так стоял, слушая его сердцебиение и наслаждаясь его теплом. Но время не остановить, и Шону ждёт от него внятного ответа. Только Кихён не может ему ничего сказать. Он не поймёт. Кихён сам не понимает. - Это слишком личное? Если ты мне не доверяешь... -Я доверяю тебе больше всех на свете, - вскинулся Кихён, на что Шону чуть отстранился и с лёгким удивлением посмотрел на него. Кихён обругал себя за этот выпад. Он должен держать себя в руках. - Тогда скажи мне, Кихён-а, - прошептал Шону. Их лица отделяли какие-то жалкие сантиметры, они дышали воздухом друг друга. Кихён мог разглядеть каждую несовершенность кожи Шону, борясь с желанием провести по ней губами. Он закрыл глаза, не в силах терпеть. - Я болен, хен. Болен тобой. В моей голове - только ты, в моих снах - только ты. Я словно одержим. Кихён замолчал, не открывая глаз. Шону ничего не сказал, его размеренное дыхание продолжало щекотать Кихёну лицо. Он открыл глаза, недоумевая от отсутствия какой-либо реакции. На губах Хену играла лёгкая улыбка. Кихён заморгал. - Если запал на меня, так и скажи, - Шону звонко рассмеялся и шутливо ударил по его плечу. Кихён окончательно растерялся. Почему Шону смеётся? Ему кажется это смешным? Кихён рывком освободился от захвата и развернулся, чтобы с прямой спиной уйти. Уйти гордо, чтобы потом запереться в ванной и плакать. Он даже шагу не успел ступить, как его перехватили. Шону определённо нравилось хватать Кихёна вот так, используя силовое превосходство, будто бы обозначая свою власть над ним. Кихёну это точно нравилось (он ни за что в этом не признается). - Любишь ты убегать, - неожиданно нежно произнес Шону и приник губами к приоткрытому рту Кихёна. Тот дернулся, затем тут же затих, позволяя Шону делать все, что тому заблагорассудится. Сердце побежало вскачь, гоняя кровь и кружа голову. Кихён бы упал, если бы его не держал Шону. Нет, все равно бы не упал. Шону бы поймал. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.