ID работы: 5447882

Позвони мне, когда будет нужно

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Это была плохая идея надеть платье,-говорит Ася, когда они подходят к зданию, где будет проходить концерт. -Да, особенно, если мы будем следовать твоему тупому плану,-Настя держит Гошу за руку. -Ага, тебе легко говорить, ты надела джинсы,-ворчит Ася, дергая подол короткого платья. Настя смеётся ----------------------------------- -Окей, следуем по плану А. Если он провалиться, то план B, плана С у меня нет, так что...-блондинка не договаривает. -Стоп, я запуталась, какой из планов план А? -Который о котором я говорила в первый раз до плана о котором я говорила потом, который является планом В. -А, то есть это план до плана, о котором... -Да именно, тот который первее плана, который позже. -О, точно!-Настя кивает и даёт пять подруге. Гоша сначала смотрит на Асю, потом на Настю, потом снова на Асю и снова на Настю. А потом выдаёт гениальную фразу: -Чё? Девушки оборачиваются и вымученно вздыхают. -Короче план А, это план, который... -Стоп!-Гоша закрывает Асе рот ладонью,-Просто буду следовать за вами, а то я и так не понял какой из планов план, который нам нужен, блин. -Ладно, подождите меня тут. Мне надо кое что проверить,-Настя разворачивается и концы её волос раскидываются по плечам. Она проходит через огромную очередь, когда её пихают и толкают. Она оказывается за углом здания. -Что-то потеряла? Настя кричит, вздрагивает всем телом и хватается за сердце. -О мой Бог! Чувак, ты ниндзя?! Раздается немного хриплый смех. -Не то чтобы, но все может быть. Он...красив. Ладно, окей, она признаёт это, он красивый. Ладно, он чертовски красивый. Настя шумно сглатывает. -Ты...м-м, Кристиан, да?-она облокачивается о стену плечом. Парень делает затяжку сигареты, а потом выпускает дым. Он срывается с его губ и растворяется в воздухе. -Да,-отвечает он,-Да, Кристиан. Ты...? Настя несколько секунд моргает, а потом размахивает руками. -О! Настя! Я Настя. Костов хмыкает и кивает, снова затягиваясь. —Не знала, эм, что ты куришь. Давно? -Да. Давно,-Крис выпускает дым и кидает окурок, потом тушит его носком кроссовка,-Ты на концерт?-он кивает в сторону здания. Настя кивает. -Да. Maroon 5 и все такое. Ты, я смотрю, тоже. -Да. Люблю эту группу. Настя улыбается. -Я тоже. Кристиан тоже улыбается, а потом кивает в сторону очереди. -Идём, я провожу тебя. Настя вспоминает, как они с друзьями хотят попасть на концерт. -Нет!-она замахала руками. Кристиан удивлённо приподнят бровь. -Нет, это в смысле, типо: Чувак, ты явно пришёл не один и я думаю, что... -Я пришёл один. -...Что тебе не стоит отрываться от своей компа... Постой, что? -Ну да. Пришёл один, а что в этом такого,-он пожимает плечами. -Нет,-она становится серьёзнее,-Нет, ничего страшного. Конечно. -Ну, так?-он кивает на очередь,-Я провожу тебя? Настя кусает губу и остматривается. -Да, да, конечно,-она разворачивается и чувствует, что Кристиан идёт за ней. Они идут буквально минуту, а потом Гоша и Ася машут им руками и недоуменно смотрят. -Ну, это Кристиан. Вы все его знаете,-представляет его девушка, а парень улыбается и машет им рукой,-Кристиан, это Гоша и Ася. -Приятно,-Костов кивает. Ребята тоже. —Вы идете, могу провести вас через очередь,-спрашивает он. Настя и Ася пересматриваются и шёпотом разговаривают. -У нас нет билетов,-неожиданно отвечает Ася и Гоша с Настей вымученно стонут. Кристиан сначала удивлённо моргает, но потом кивает. -Дайте угадаю. Вы хотели попасть туда без билетов? -Ага, гений. Ведь у нас их нет,-заказывает глаза Гоша, а Настя пихает его в бок. Кристиан хмыкает. -Ладно. Не парьтесь на счёт этого. Я вас проведу. -Правда?-удивляется Настя,-Но это как-то... -Моя подруга тупит. Она хотела сказать: Большое спасибо, Кристиан!-блондинка подает ему руку и гневно смотрит на подругу. Настя улыбается и заказывает глаза. Ребята идут на концерт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.