ID работы: 5447882

Позвони мне, когда будет нужно

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Окей, когда твои сомнения оправдывались, если я предлагаю план?-спросила блондинка. Настя театральной нахмурилась и посмотрела в потолок. -Что ж, пожалуй... Всегда? -Что за бред? Окей, может такое и правда было... Пару раз, но... -Пару десятков раз, Ася,-перебил её Гоша. Настя дала ему пять. -Ну конееечно, да ладно вам! Я просто предлагаю сходить на концерт!-девушка всплеснула руками. -Да, всего лишь...без билетов,-цокнула Настя. -А я виновата, что они стоят целое состояние? -Может, потому что это Maroon 5? -Может, потому что они хотят срубить побольше бабла? Я не знаю,-отмахнулась Ася и откинулась на спинку стула. Настя и Гоша пожали плечами. -В любом случае, как ты сможешь обмануть охрану, ведь...-Гоша был перебит блондинкой. -Слушайте, говорят, Кристиан сможет провести на концерт, если его попросить. -Ты про того самого Кристиана?-Долголенко приподнял бровь. -Да, про того самого... -Чё? Того самого? Это типо тот, чью фамилию нельзя произнести?-Настя отпила колу из стакана. -Костов. Кристиан Костов, перевелся относительно недавно, но уже получил статус самого популярного парня в школе. Капитан команды по баскетболу. Богатенький сынок. Приезжает в школу на крутых тачках с личным водителем. Ну и в этом духе, имеет доступ на всякие мероприятия. Вроде не глуп. Короче, парень с золотой ложкой в заднице, как говорится,-ответила Ася,-Кстати, вот он! Блондинка указала пальцем на красивого парня, который обменивался специальными рукопожатиями со своей командой. Настя немного наклонила голову набок и прищурилась. -Что? Понравился?-ехидно и немного ревностно спросил Гоша, который являлся её парнем. Девушка немного вздрогнула от неожиданности и ещё раз проследив по Кристиану взглядом, обернулась. -Нет, у меня же есть ты. Просто он правда, кхм, подходит под описание парня с золотой ложкой в одном месте. -Даа,-протянув гласную, ответила Ася, поднося ложку с йогуртом ко рту. Настя ещё раз посмотрела на компанию во главе с Костовым. К ним подошла какая-то ярко накрашенная блондинка, которая повисла на плече Криса и повернув его голову, поцеловала. Послышался одобрительный свист баскетболистов. Оторвавшись друг от друга, блондинка улыбнулась и что-то начала шептать на ухо парню. Тот усмехнулся и кивнул, снова поцеловал её. Потом случайно встретился взглядом с Настей. Она резко отвернулась. -А кто та, которая повисла на нем?-смущённо спросила Настя, помешивая ложкой свой банановый йогурт. -О, это Мила. Его девушка и по совместительству самая тупая стерва,-зло ответила Ася, пялясь на них, ничуть не смущаясь. -Наводишь на него справки?-с усмешкой спросила Настя. -А кто не хотел бы с ним встречаться? -М-м-м, может я? -Конечно, у тебя парень тоже популярен. А что делать мне? Мне срочно нужен парень,-Ася намотала на палец локон волос. Ребята рассмеялись. —Слушайте, может пригласил его за наш стол? А что? Что вы так смотрите на меня? -Это наш стол. И все об этом знают. Он не в нашей команде. Даже забудь об этом,-отчеканил Гоша. -О, ну все понятно. Просто кто-то ревнууует,-Ася покачала ногой. Гоша закатил глаза. -И как я тебя терплю? -Чтобы ты без меня делал, сладкий? Гоша посмотрел на свою девушку и вымученно застонал. Настя хихикнула. -Ася, оставь моего парня в покое, он нужен мне живым,-но тем не менее Настя дала пять подруге. -Так вы против, чтобы мы пригласили его к нам за стол? -Да! -Да и тем более, там же Мила, его девушка, как ты сказала? Тупая стерва. -Ну, да,-Ася задумчиво накрутила на палец локон,-Но мы все ещё можем попросить его провести нас на концерт. -Не думаю, что это хорошая идея,-Настя подняла руки вверх и покачала головой. -Ну, Гоша, хоть ты! Ты же с ним знаком! Вы в этой...одной тусовке! Ну попроси его. -У нас есть гордость. -Окей, гордые, значит будем идти на концерт без билетов. Через вытяжку ползти. Ребята застонали. -Между прочем, мы могли бы попасть на концерт как все нормальные люди с билетами, если бы ты не потащила меня в торговый центр, где мы потратили все карманные. -Ой да ладно, та сумка, которую я купила так идеально подходит по мои глаза. А те джинсы, которые ты купила отлично подчеркивают твои ноги. -Ага, ведь это джинсы,-закатила глаза брюнетка. Ребята ещё поболтали о том, что надеть на концерт сеголня и как, собсвенно, на него попасть и пошли на урок. Если бы Настя знала, чем это обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.