ID работы: 5447266

Мать и мачеха.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса и королева.

Настройки текста
      10 лет спустя       Прошло 10 лет с того момента как Кора на глазах Реджины убила её возлюбленного Дэниела и она стремглав, помчалась разбираться с ничего тогда непонимающей принцессой Белоснежкой. Принцесса оказалась ни в чём не виновата, она старалась сохранить секрет и сдержать обещание, данное ею Реджине. Но Кора знала об отношениях между конюхом и своей дочерью, намеренно решив расспросить маленькую девочку о том, что она знает, надавив на то, что её дочь может лишиться своей матери. Ведь она знала, что королева Ева, мать Белоснежки не так давно умерла и до сих пор переживает потерю, чем и воспользовалась. Однако не всё в её планах было идеально. Кора не знала, что её дочь узнала правду и больше не доверяет ей, в то время как с Белоснежкой они подружились, а сама Реджина на глазах матери делает вид, что ненавидит свою падчерицу…       К слову о самой падчерице, пухленькая девочка выросла и теперь это была самая красивая девушка во всём королевстве. Её алые уста, белоснежная румяная кожа и чёрные как смоль волосы сводили с ума всех мужчин в королевстве. От обычных крестьянских парней до королей. В свои 22 она была великолепна и к ней то и дело приходили свататься заморские принцы, но она всем отказывала, ведь её сердце было давно занято…       Сейчас принцесса с длинными вьющимися чёрными волосами гуляла возле замка, собирая цветы. Она пела и танцевала, кружась в своём белом платье, на которое попадали солнечные блики. Её очаровательное улыбающееся лицо сияло при свете солнца. Она была счастлива.       Вот подошла девушка с чёрными волосами, забранными наверх, в красно-чёрном платье, а на лице броский тёмный макияж.       Принцесса не сразу узнала её после чего кинулась ей в объятия:       — Реджина! Как же я соскучилась по тебе! — она очень крепко обняла мачеху, вкладывая в это простое объятие столько любви, сколько в вмещается в её чудесном теле и нежной душе.       — Я тоже, моя дорогая. — тепло сказала королева, которая вновь почувствовала себя дома как только от души обняла её. Ни к кому она не мчалась так после ужасных уроков Румпельштильцхена, как к своей любимой падчерице, подруге и… возлюбленной. — Ну, давай, отпусти меня, иначе я сейчас расплачусь. — сказала брюнетка, ничуть не приврав, от этих проявлений любви и нежности принцессы её всегда тянуло на слёзы.       — Хорошо. — Белоснежка расслабила объятия. — Тогда пойдём, погуляем. — она взяла стоящую столбом мачеху за руку и повела её по полю. Та не сопротивлялась.       Потом они присели и Реджина начала рассказывать, как у неё прошли уроки у Тёмного мага.       — Посмотри. — сказала она принцесса, показав на материализовавшийся огненный шар в её руке, по-разному вертя им.       — До чего же здорово, Реджина! — восхищённо сказала Белоснежка. — А что ещё ты теперь умеешь?       Реджина промолчала. Ей не хотелось рассказывать возлюбленной об одной вещи, которой обучил её Румпельштильцхен. Это ей не понравится и она решила утаить это от неё.       — Реджина?       — Ох, ничего особенного! — попыталась уйти от ответа Злая Королева, но как всегда безуспешно. Белоснежка всё чувствовала.       — Реджина! — нахмурив брови, она присмотрелась к мачехе.       — Он… он обучил меня вырывать сердца и давить их… — ответила подруга, не смея глядеть принцессе в глаза.       Принцесса положила свою руку на руки мачехи.       — Тебе было больно? — побеспокоилась падчерица, которая думала в первую очередь о состоянии любимой.       — О чём ты? — всё ещё не глядя на Белоснежку спросила она.       — Не закрывайся от меня, Реджина. Я же знаю. Тебе всё ещё тяжело пережить смерть Дэниела. — принцесса положила голову королеве на плечо.       Вот ведь! Она думает, что ей было тяжело из-за Дэниела. Нет, что-то внутри неё напомнило о нём, когда она выполняла задания Румпельштильцхена, но её переживания за любимого уже давно прошли. Сейчас Реджину волновало лишь то, что Белоснежка не примет её, если об этом узнает. А та, в первую очередь думала о ней…       — Я боялась, что ты рассердишься на меня. — тихо сказала мачеха.       — Я? На тебя? Как ты могла такое подумать, Реджина? — возмутилась принцесса. — Я знаю, что ты делаешь то, что и должна делать, чтобы Кора ни в чём не заподозрила тебя. Я знаю, ты не причинишь никому зла.       — Спасибо, моя дорогая. — всё же не сдержав слёз, поблагодарила свою красавицу Злая Королева, положив свою голову на голову принцессы.       — Но впредь ничего не утаивай от меня, я всё равно узнаю! — притворно грозно наказала она мачеху.       — Хорошо.       — И ещё.       — Что?       — Ты ещё не устала от этих клоунских нарядов? Неужели в гардеробе Злой Королевы не нашлось ничего получше? — принцесса залилась звонким смехом, смеясь над подругой.       — Ну, я, знаешь ли, должна выглядеть подобающе своему статусу главной правительницы. — гордо сказала Реджина, не обращая внимания на насмешки Белоснежки.       — Ну да, и народ распугивать. — добавила принцесса, всё ещё смеясь.       — Ах ты, маленькая… — сказала Реджина и побежала за принцессой в своём парадном платье, пытаясь догнать и наказать её.       Когда наконец догонялки закончились, принцесса и королева крепко обнялись, Реджина поцеловала Белоснежку в лоб, а та в ответ чмокнула её в щёку.       После чего падчерица, вырвавшись из объятий, послала возлюбленной воздушный поцелуй и поспешила в замок, сказав, что ещё будет ждать её завтра. А Реджина с любовью во взгляде смотрела за удаляющейся светлой фигуркой, которую она никогда не отпустит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.