ID работы: 5447266

Мать и мачеха.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не виновата.

Настройки текста
      Реджина со слезами на глазах смотрела, как её мать вырвала из груди сердце её любимого Дэниела и раздавила. Мёртвое тело парня упало навзничь, а брюнетке оставалось только плакать над ним.       Она долго думала о тех моментах, что они провели вместе, припоминая Белоснежку, которая проболталась про её секрет. Принцесса думала о том, что сделает с малявкой, как только та ей попадётся. Нет, теперь её никто не спасёт!       Девушка побежала во дворец, где маленькая пухленькая девочка с длинными кучерявыми чёрными волосами и белым ободком в красивом голубом платьице сидела и отдыхала. Играть ей надоело, а отец был занят. Скучно.       Но тут она увидела Реджину в белом плаще, которая мчалась к ней со злым выражением лица. Девочка испугалась и хотела убежать, но девушка не дала ей, схватив за ворот платья.       — Что вы делаете? — на личико Снежки навернулись слёзы.       — Что я делаю?! — выставив зубы, вне себя от злости, спросила Реджина. — Что ты сделала??? Как ты могла предать меня?! После того как я спасла тебя, причём два раза! Как ты могла рассказать всё моей матери, ты же обещала, что не расскажешь!!!       — Я… я… — девочка готова была разрыдаться.       — Так, без нытья! Иначе я прямо сейчас придушу тебя! — всё больше закипала Реджина.       — Госпожа… Кора… сказала… что… вы… можете… потерять… её… — всхлипывая, говорила принцесса.       — И что?       — А… мне… не… хотелось… чтобы… вы… теряли… её… — всё также продолжала Белоснежка.       — Но почему? — уже более мягко спросила она, ослабив хватку.       — Потому… что… я… тоже… потеряла… когда-то… маму… — лицо девочки стало красным от слёз и после этих слов она больше не смогла сдерживаться и заплакала, как не плакала со смерти матери, горько и тяжело.       — Так ты… — Реджина отпустила Снежку, удивлённо смотря на неё. — переживала за меня?       — Угу. Фхх. — кивнула принцесса, у которой начали идти сопли.       Девушка всё ещё смотрела на маленькую потерянную и рыдающую принцессу, пытаясь всё это понять. Эта маленькая девочка, ничего не знающая о любви, заботилась о ней? О постороннем для неё человеке? Подумала о потери её мамы, в то время как той плевать на неё? Неужели это возможно? Неужели есть человек, который действительно думает о ней?       Реджина медленно подошла к девочке, но та не подпускала себе, закрыв плачущее лицо руками, показывая тем, что ей страшно. Она боится Реджину.       — Не бойся, я тебя не обижу. — уже нежно сказала она, после чего Снежка осторожно, но всё же открыла своё лицо.       — Правда?       — Правда. — тепло улыбаясь, ответила она и принцесса, кинулась ей в объятия, а Реджина начала успокаивать её. — Прости меня, я не должна была злиться на тебя, я не знала. Спасибо, что побеспокоилась обо мне.       Ей всё ещё трудно было пережить потерю возлюбленного, но и слёзы маленькой девочки тоже не давали ей покоя. Как она могла злиться на это невинное создание, так подло использованное её матерью? Та лишь воспользовалась её слабостью, чтобы свалить всё на бедную принцессу, а Реджина начала бы ненавидеть её, но этому не бывать!       Так они простояли где-то час, прежде чем Белоснежка после безудержных рыданий заснула, а девушка, любуясь на своего маленького ангела-хранителя, пролила тихую слезу, мысленно благодаря её.       Потом она уложила принцессу на её кровать, поцеловав перед этим в лоб и вернувшись в свои покои, думая:«Я покажу тебе ещё, мама!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.