ID работы: 5445718

Лабиринт жизни

Джен
PG-13
Заморожен
28
Tatiana55 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Это уже не важно, но операцию я выполняю один и на этом точка,. Я справлюсь, так как вы будите только мешать! - Кот быстро ретировался с комнаты. Через некоторое время он был на месте. Кот пробрался в здание, предварительно убрав охрану. " Это не жизнь у меня, а лабиринт сплошной. То одно то другое, а выхода к счастью нет." думал Кот идя к заложникам, и по пути убирая охрану. Придя на место он заметил мину. - Черт. Только этого еще не хватало,- сам себе сказал Кот. Достав пласказубцы он аккуратно сел возле бомбы и стал ее изучать, и выбрав два нужных провода стал думать, какой резать и выбрав синий перерезал и таймер остановился. " Пронеслось" подумал он. Зайдя за дверь он не кого не обнаружил это его озадачило. Тут дверь неожиданно закрылась и в комнату пустили газ, Кот вырубился, его забрали и увезли в неизвестном направлении. В КТЦ: - Багир, что там в спор центре? - Не чего, боевики отступили в ходе проверки, была обноружина разминированная бомба и пары какого-то вещества, скорее всего слезоточивый газ. - А Кот? - Его следов не обноружина, он как сквозь землю провалился. - Черт. Ищите любые зацепки, но найдите Кота,- сказал Пригов и хотел уже уйти, но внезапно на большом экране появилось видио и на нем был Кот весь избитый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.