ID работы: 5445718

Лабиринт жизни

Джен
PG-13
Заморожен
28
Tatiana55 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Вася впал в кому. Женя просто дежурила у реанимации ведь к нему не пускали. Только когда его состояние немного улучшилось, Кота перевели в палату интенсивной терапии и только тогда пустили Женю. ПАЛАТА ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ Женя сладко спала на руке Кота, когда он слабо сжал ее руку от такого слабого рукопожатия она проснулась -Вася!? Я щас,- сказала Женя и вылетела из палаты наткнувшись на врача -Евгения, вы чего с Василием что то? -Да, ой то есть нет, он в себя пришел -Вот это хорошо, вы давайте идите домой к нему я вас уже сегодня не пущу увы, такой порядок -Хорошо, я пока его друзьям сообщу -А, вот это правильно,- сказал врач и ушел к Васи в палату, а женя пошла к себе домой только перед этим она сообщила Тарасову, что Кот пришел в себя. Прошло полгода Вася и Женя встречались, она по прежнему не знала, что он работает в спецназе она думала, что он зарабатывает на турнирах как и она. Друзья Кота то есть СМЕРЧ делали вид, что просто очень хорошо знакомы, вот только в один день все это раскроется КТЦ Обычное утро в комнате отдыха, все занимались своими делами Бизон и Физик играли в шахматы, Риф метал ножи, ну а Кот переписывался с Женей по SMS. Тут заходит Пригов с Багирой и Батей -Бойцы у вас задание, захвачен спортивный центр, где должен завтра проходить турнир по боям без правил, ну как без правил правило одно, уложить противника так что бы он не смог встать, но не убить его... -Что! Там же щас идут тренировки и все знаменитости там. Вот черт! -Ты откуда это все знаешь? -Это уже не важно, но операцию я выполняю один и на этом точка,. Я справлюсь, так как вы будите только мешать!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.