ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Печальный конец.

Настройки текста
      За дверью было слышно только голос доктора. Он задавал вопросы, но никто не отвечал ему. Казалось, он говорит со стеной. -Почему? -Переспросил доктор.       Но в ответ получил гордо поднятую голову и молчание.       Ему так и не удалось выбить из Рипера хоть слово. Как? Зачем? Почему? Это до сих пор остается неясностью.       Как только Рипера увели, Доктор бросил взгляд в сторону двери.       Только пять минут назад за эту дверь на носилке выносили труп. -Печально, не так ли? -Начала разговор рядом стоящая медсестра. И не дожидаясь ответа, продолжила -Что вы собираетесь делать с тем монстренком? -А для чего нужна наша больница? -Ответил вопросом на вопрос тот и поспешил удалиться. -Но он отказывается говорить. -Поспешила за ним та. -Может лучше посадить его одного? -Может быть. -Сомнительным голосом ответил доктор. POV. Error       Я сначала не поверил, что Рипер действительно убьёт кого-нибуть, хотя опасения на его счёт у меня были. Я до последнего пытался доказать, что это не он, сам не понимаю зачем. И, конечно же, у меня ничего не вышло. Сейчас я думаю: "Зачем?" Ведь я и вправду не знаю ответа на этот вопрос. Или... знаю? "Я просто боюсь признаться себе, что Рипер мне нравится. Вот чёрт...       Спустившись вниз я увидел такую картину: Найтмер стоит рядом с Хоррором, рядом с ними Кросс и Хоррор, кажется, плачет? Всё из-за Даста, да? Я и не думал, что он действительно его любит. Думал это так, случка собак, но нет. -Пппссс, Э-эррор. -Послышался голос за моей спиной. -А? -Повернулся я. За моей спиной стояли Ганз и Киллер. -Чего тебе, Ганз? -Я с-слышал, что Р-рипера хотят посадить в одиночную... -ЧЁРТ! -Заорал я не дожидаясь, когда он закончит. Я прекрасно понял, что он имеет в виду.

***

-Может не стоит? -Спросил Ганз глядя на Киллера. -Зачем всех их провоцировать? -Ой, да ладно тебе! Не будь трусом! -Громко заявил тот. Он подошел к книжному стиллажу и стал перебирать пальцами книги. И вот Килл остановился на одной, в чёрной обложке, тонкой, как веточка и с красивым золотым переплётом. -Вот ты где. -Сказал он книге, взял её и начал листать. -Зачем тебе это нужно? -Уже кричал Ганз. -Это же неправильно! -Замолчи, шавка! -Килл схватил того за руку, а в другой держал книгу и хотел уже было жахнуть по морде Ганза этой книгой, но остановился. Ганз заплакал. -Ну-ну, успокойся. Я не хотел тебя пугать. -Он отпустил его руку и крепко обнял. -Просто, я хочу чтобы это было так. Не надо мне мешать.

***

      Я бежал сломя голову к доктору, но нигде не мог его найти. И я бы его наверняка нашел, если бы не грёбаный охранник! -Воу-воу, малой, ты куда так рвёшься? -Он встал предо мной и улыбнулся. Идиот, идиот, ИДИОТ! -Не твоего ума дело! -Я хотел уже дальше скакануть, но нет. Эта сволочь схватила меня за шиворот и подняла. -Не-не! Это как раз моего ума дело! -Сказал он и отпустил меня. -Иди лучше назад к себе. Дальше нельзя. -Мне можно! -и я побежал со всей дури, а этот долбаеб за мной.       Через пару минут он заскользил на помытом полу и упал, ударившись о стену. Вот дебил! А я побежал дальше. И тут я увидел их. Доктора и Рипера, которого уже успели переодеть в белый халат.       Я молча сеганул туда. Я не знаю, что я буду делать, когда доберусь до цели, как я спасу Рипера... Точной формулировки не было. Было лишь "спаси" и всё...       Время как будто замедлилось. Я бежал к ним и это напоминает мне сцены из фильмов, когда возлюбленные после долгой разлуки бежали к друг другу, чтобы согреть свои сердца в обьятьях. В дешёвых таких фильмах...       И вот я стою перед Доктором и не могу подобрать слова. "ЧТО ГОВОРИТЬ? ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?" Меня медленно пожирала паника. -Да, Эррор? Ты что-то хотел? - Спросил меня Доктор и эти слова вернули меня с небес на землю.       Я посмотрел на Рипера и что же я увидел?... Раньше я видел его добрым и таким открытым... А сейчас это гордое, бездушное существо, которое было на грани взрыва.       Но его взгляд... Он... Он всегда смотрел на меня как-то... особенно что ли? Его взгляд заставлял меня краснеть, а что же сейчас.... Он смотрит на меня холодным взглядом, как будто я для него - никто. Как будто мы никогда не общались... "Почему здесь так холодно? Они, что, окна открыли?       Мне резко стало холодно. Холод продил по моему телу, заставляя меня трястись. -Ничего. -Выдавил из себя я и Доктор вместе с Рипером пошли себе дальше.       Я побежал обратно к себе. С глазниц текли слёзы и я хотел упасть.... провалиться куда-нибуть, чтобы меня никто не видел, никто не слышал...       Когда я прибежал к себе, то сразу же плюхнулся на кровать и свернулся а клубок, как слабый и умирающий котёнок. "Это окна везде открыты, поэтому мне так холодно... Нет, я не мог ничего сделать... Окна... Я не мог... Окна... Я не мог... . . . Да, я струсил. Да, я жалкий трус. И это не открытые окна... Это холод моего разбитого сердца. END.POV. Error

***

-Дай эту книгу Риперу. -Приказал Ганзу Килл. -Скажи, что она интересная и он обязательно должен её прочитать. -З-зачем? -Засомневался тот. -Она вправит ему мозги. Поставит на место. -Что ты подразумиваешь под "поставит на место"? -Эта книга про богов. -Начал Килл. -Рипер -очень впечатлительная особа. Он станет восторгаться богами, пока сам не поймёт, что он тоже бог и волен делать всё, что хочет. Он убьёт Даста, по Дасту станет горевать Хоррор, Рипера посадят одного и он САМ ничего не захочет с этим делать, из-за Рипера самоубьётся Эррор и тогда все особо настырные типы не будут мне мешать. -А к-к-как же Н-найтмер? -Дрожащим голосом спросил тот. -Он в-ведь тоже н-н-настырный. -Боюсь он слишком догадливый. -Пояснил Килл. -Я не смогу его одурачить.

***

Доктор разбирал бумаги и нашел письмо от матери Киллера и прочитал его, хотя читал его до этого ещё много раз: "Дорогой Доктор! Мой сын, Киллер, очень странно себя ведёт последнее время. Может, вы поспешили с его выпиской? Он целыми днями говорит о каком-то мальчике по имени Ганз и о других ваших пациентах, но это не так страшно, как другое! Он отзывается о многих из них плохо, часто грубит мне, склонен командовать всеми, жить только по его правилам и держать всё под своим контролем! Это ужасно, Доктор! Пожалуйста, пересмотрите своё решение. Людмила Килловна. Мать Киллера." -Чтож, Людмила, -Доктор посмотрел на стенку и начал разговаривать сам с собой. -боюсь вашего сына не возможно контролировать. Это единственный случай, КОГДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ. . . . . . . . . . -Бывает, мы боимся чего-то и видя это, тут же отступаем. Делаем из себя невинную жертву этого жестокого мира или какого-то жестокого человека... но вы не думали, что вы сильнее? Вместо того, чтобы притворятся милым и скромным, и подстраиваться под людей, не жалея себя, может вы скажете себе: "Я не буду. Я сильнее их всех." Ведь именно когда вы подстраиваетесь под других, вы показываете всем свои слабые места и позволяете по ним ударить... Будьте сильней. Бейте посуду, когда вам плохо. Любите так страстно, как никто не любил. Набивайте себе татуировки. Бегайте по крышам домов. Говорите себе, что вы сильнее других и кормите своих демонов. Ведь эти демоны - это и есть вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.