ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Здесь не нужны слова.

Настройки текста
      Если бы хоть кто-то из них понял, о чём говорил тот мелкий, возможно, они могли бы предотвратить это. Конечно же, Найтмер, видит в этом только свою вину. Его, с недавних пор лучший, друг страдает и он, вероятно, страдал бы так же. Он не послушал предупреждение, он не уследил, он не помог... Кто же знал, что умрёт самый дорогой в жизни Хоррора монстр. Соловьи поют свою ночную песню за окном, а Дасту, как и им, не спится. Несколько раз он представлял себя соловьём: летает он себе днём, ищёт что поесть и ночью не спит, а поёт. Свобода! -Как здорово бы было, уметь летать! -Восхищался он. Его восторг разделяли многие. Они, как и он, хотели уметь летать, чтоб улететь подальше от этого гнилого места и быть свободными. Особенно восхищался птицами (не только их голосом и умением летать) Рипер. Он часами мог сидеть у окна и наблюдать за ними. Он был тем, кто мог различать птиц по голосу. -О! Это снегирь. Интересно, как ты умудрился перепутать снегиря с голубем? Вся его комната заполнена книгами о птицах. Он буквально помешан на них и, как не странно, он быстро заразил ими Даста. Они вместе сидели и обсуждали, какая птица как поёт, какая птица как летает, какие у птиц повадки, где гнёзда строят. Читали книги про птиц, рисовали птиц, писали о птицах. Всё у них было о птицах. Хоррор, как парень Даста, разделял его интересы и поддерживал его во всех начинаниях, но сам поклонником птиц не был. -Сылшал хоть раз, как поют соловьи? -Спросил Хоррора Даст. -Нет. -Ответил тот. -А, что, должен был? -Да. Потому что они очень красиво поют... Хочешь я разбужу тебя ночью и мы вместе послушаем? -Только на Хоррора Даст смотрел такими нежными глазами. Для всех остальных он был сучкой, которая всех бесит. Хоррор просто не мог отказать таким глазам. И вот Даст разбудил его в час ночи (соловьи поют именно в час ночи! Проверенно лично мной!). Хоррор, долго и громко ворча, всё же встал и подошел к окну. Тот показал ему соловья и добавил, что нужно не двигаться, чтобы не спугнуть его. Как же обидно было Дасту, когда Хоррор просто взял и уснул, да ещё и своим храпом соловья спугнул. -Хоррор! -Заорал тот. -А? Что ты кричишь? -Сонно спросил Хорр. -Пожалуйста, блять, не спи! -Злобно рычал Даст. -Я не для того тебя будил, чтоб ты спал! Все обиды быстро рассеялись, когда Хоррор напомнил Дасту, что такое ЛЮБОВЬ. -Автор, почему всё глаголы в прошедшем времени? И почему, черт возьми, всё так мило?! -Спросите вы. -Потому что грешно говорить о мёртвых плохие вещи. -Отвечу я. Сидели вчера Даст с Рипером на скамейке на участке, когда всех выводили гулять. -Он взял и заснул... -Жаловался на жизнь Даст. -Пппффф... -Тот тихо смеялся. Сверху послышался хруст, так как над ними возвышалось дерево, это их не удивило, но они подняли головы вверх и увидели ворона. Тот в тот же момент начал громко каркать на них двоих. -Какой агрессивный... -Удивился Пыльный. Действительно, ворон продолжал громко каркать и отступать, кажется, не был намерен. Когда же он понял, что мальчики с места не сдвинутся, то, всё так же громко каркая, улетел. Друзья захохотали. -Такой смешной! -Продолжал хохотать Рип. -Ага. Как думаешь, почему он так? -Спросил Даст. -Я не знаю. -Ответил тот. -Но каркал он точно не на меня. -И он снова залился громким хохотом. -Э! На что ты намекаешь? -Возмутился тот. -Ну, сомневаюсь, что простая ворона стала бы каркать на самого бога смерти. Даст не узнал в нём Рипера. Что с ним не так? Он никогда не был в числе очень гордых. А всё просто -Рипера взяла гордыня. Он стал считать себя выше всех, кто был в этой психушке. -С тобой всё нормально?... -Более чем. -С чего ты таким гордым стал то? Что очобенный такой? - Не в привычках Даста отступать и он, конечно же, стал возмущаться. -Именно. -Всё так же гордо, ответил Рип. -Ты - простой смертный. И я, Бог смерти, могу доказать это. Рипер потянулся к Дасту и тот тут же стал отступать, но Рипер оказался настойчивей.

***

-Я удушу его своими же руками! -Рычал Хоррор, но прекрасно понимал, что ничего не может сделать. Ему ничего не остаётся делать, кроме как плакать по Дасту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.