ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Мне не нужна помощь" или "Пора бежать"

Настройки текста
-Так всё таки, зачем? -Ну, Хоррор сказал, что знает там одно местечко, откуда звёзды особенно хорошо видно. -Да ты я погляжу романтик. -Только он не сказал КАК мы туда заберёмся... Может лестница? -Может-может... А может он заведёт тебя в какой-нибуть тёмный угол и изнасилует! -Ой, как страшно! Боюсь-боюсь! END POV. Error. POV. Nightmare Как же я хочу сбежать отсюда как можно быстрее И прихватить с собой Кросса. Ох, Кросс, ты прекрасен. Жалко только, что ты этого не знаешь. -Привет всем кошмарным кошмарам. -Ха-ха, ахринительная шутка, Рип... -Мог бы и промолчать, и так бы понял, что не смешно. -Ну-ну. -Что за дурные мыслишки дурманят твою тёмную голову? -Говори, БЛЯТЬ, нормально пожалуйста! -...О чём думаешь? -Как сбежать отсюда к чертям. -Ну, у чертей не так уж и плохо. -Больше скажу: Они более дружелюбные, чем здесь доктора и медсёстры. -Полностью с тобой согласен, но как же Кросс? -Кросс? А что с ним? -Нууу, я, конечно, не Купидон, но я вижу как ты на него смотришь. -В этот момент меня переклинило. Это так очевидно? -Давай остановимся на том, что ты не Купидон и не будем больше поднимать эту тему. -Как скажешь, а насчёт сбежать есть у меня мыслишки. -Так, а вот отсюда поподробнее. -Знаю я одного монстра, который может тебе с этим помочь. -Ну и кто же этот смертный? -Хоррор. -Этот червяк? Ты серьёзно? -Да. Я уверен он сможет тебе помочь, но если ты хочешь, чтобы он тебе помог, нужно будет привлечь к делу Ганза. -А этот хер тут при чём? -Только он своей силой убедительности сможет его уговорить, ну, я так думаю... -Что? Сила убедительности?! Да он заикается на каждом слове! -Это когда рядом медсёстры! А так он ну очень убедителен! -Да ну не. -Ну, как хочешь, но знай: без Ганза ты Хоррора врятли уговоришь! -Просить этих двух червяков о помощи? Вот ещё. END POV. Nightmare POV. Cross ВАУ! Какая интересная книжка - "Беседы о детской психиатрии". Теперь я могу предположить, что Ганз болен Мутизмом, ибо есть один самый главный признак Мутизма - заикание. А Даст кажется болен Шизофренией, но это не точно, потому что есть только один маленький признак - бред. Он иногда бредит, говорит что-то про летающих коров или что-то в этом роде. Ладно, проехали. Суть вообщем в том, что книжка интересная. -П-привет, Кросс. -Говорю же! Он заикается! -Привет, Ганз. Ну, и где же спрятался твой кошмар? -И речь не о Найтмере. -Т-там.. В с-с-столовой. Их там так много ... -Медсёстры повсюду, Ганз. Смирись. -Я з-знаю... И т-тебя Найтмер и-и-искал. -Что? Зачем? -Я откуда з-знаю? -А,ну да. -Ладно... Где он? -В с-с-с-с... -Ладно-ладно, можешь не продолжать. Я понял, что в столовой. Ганз как медсёстры - вездесущ. Всегда знает кто где сидит, где что происходит и не только в нашей психушке, но и во всём мире. Ему всегда было и будет интересно, что происходит в мире. Стоит только его позвать, он уже тут как тут. А Найтмеру Я зачем сдался - не знаю. Знаю только, что будет очень плохо если я не приду. END POV. Cross. POV. Error Эти тупицы надумали залезть на крышу не учитывая того, КАК они вообще выйдут из психушки и КАК заберуться туда. Идиоты. Удачи им, а я буду дальше себе читать "Люби или будь любим". Ну И что с того, что я люблю романы? Правильно - ничего. Уверен, не я один читаю этот роман. Чуть позже припёрся Рипер, который припёр с собой какую-то бумажку и книгу. -Ну, и что ты мне принёс? -То, что тебе должно понравиться. -Да ладно?! Где ты её взял?! -Одна чёкнутая медсестра дала мне её почитать, но тебе, пожалуй, будет интересней, чем мне. -О да! Спасибо! Только я ещё первую часть не дочитал. -Ну, как только первую прочитаешь, примешься за вторую. -Поверить не могу! Он принёс мне вторую часть "Люби или будь любим"! -П-привет ребят. -Тебя только не хватало. -Прив, Ганз. -Нах припёрся? -Эррор, будь дружелюбнее! -Ноуп. -П-простите... Я наверно не в-вовремя, но я п-просто слышал, ч-что Хоррор и Д-Даст хотят залезть на крышу. -Я в курсе. И чо с того? -Я в курсе, что ты в к-курсе, но меня интересует д-другое... У них есть план нашей п-п-психушки... -Зачем он тебе? -Да, правильный вопрос задал Рип. Нах ему здался этот план? -Он н-нужен не мне... Он нужен Н-Найтмеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.