ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

"У Хоррора" или "Всё только начинается"

Настройки текста
POV. Dust А сейчас программа "Мы идём в гости к Хоррору"! Он, конечно, не очень то гостеприимный, но если с ним не спорить, то нормально. Только бы он снова не начал себе болтать под нос про то, как прекрасно будет, когда он себе что-нибуть отрежет. Неважно что, руку или ногу, главное отрезать или как он говорит ампутировать. -Хэй, Хоррор! -Буквально проорал я, когда вошел в его комнату. То, что я увидел меня совсем не удивило. Хоррор как обычно режет себе руки (Да, БЛЯТЬ, конечно, что в этом удивительного?), но на сей раз молча. Только спустя минуту, вытерев слёзы, он меня заметил, а точнее вспомнил про меня. -О, Дастиш фантастиш! - Ещё раз он меня так назовёт и я ему кишки выпущу!... которых нет... -Какими судьбами? - Во 1-ых: НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ТАК. Во 2-ых: Судьба судьбой, а тебе пора прекратить хуйнёй маиться. -Оу, ты только ради этого пришёл? - хэй, что за грусть в голосе? Он меня ждал? Зачем? -Ну, вообще я пришел просто поговорить о погоде, например... - что это? РУМЯНЕЦ? Да ну нееее! -О, погода сегодня замечательная! - Метель это замечательно? Не знал. - Слушай, а что ты... нет... Ты ничем не занят сегодня? Ну, вечером... -Ппппфффф... Скукота смертная! Чем я тут могу заняться кроме того, что спать и жрать? END POV. Dust POV. Horror Действительно. Делать тут особо нечего, так что терять мне тоже нечего. -Может залезем на крышу? - Боже, если он откажется, ей богу, самоубьюсь! - Метель должна стихнуть ближе к вечеру... -Хм... О, ты предлагаешь мне поглядеть на звёзды? - Нет, блин, алгебру учить! - Не знал, что ты любишь звёзды. Круто. Только... - И тут у меня замерло сердце (Которого нет, бугага). - Как мы проскользнём мимо охранника? -Ппппффф! Тоже мне проблема! END POV. Horror POV. Error Выходить куда-либо у меня желания не было никакого, но я всё же поднял свою жопу и пошёл в столовую, ибо жрать то хочется! На пол пути я заметил Даста, радостно разглядующего какую-то... карту? Я подошел поближе, чтобы посмотреть. -Хрена! - чуть ли не заорал я, но мне закрыли рот рукой. -Молчи! -Ладно-ладно, но откуда у тебя план этого "дурдома"? -Хоррор дал. - Да ладно? А карты сокровищь есть? -А, тоесть, он нынче бесплатно карты раздаёт? А карты сокровищь имеются? - Ну, а что? Не мог же я придумать блестящую шутку и не рассказать её! -Ха-ха, смешно. -Ой, сам как будто шутник от бога. -Так, а зачем она тебе? Неужели сбежать решил? -Если бы. Главные ворота всё время заперты и там аж целых два охранника. -Так вот почему Ганз так ворот этих боится. - Мы просто хотим залезть на крышу, чтобы поглядеть на звёзды. -А из окна на звёзды глазеть не судьба? -Эх, Эррор, нихрена ты не затейник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.