ID работы: 5445339

Тюремный роман

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она врёт!

Настройки текста
Примечания:
~ В диспетчерской. — Блин… — Что случилось, Зоник? А где Зедоу?! — Его отпустили… В этом то и проблема! — Как?! — У меня было тоже самое лицо, как у тебя. — Что-то я не видела, чтобы ты перекрасился в чёрный… — Ну, блин, краска невидимая. — Где мне такую же купить?.. — Ты это на что намикаешь?.. Что я крашеный, да?.. — Ты сам сказал. Хи-хи… — Не смешно… — Всё. Ладно… Я спокойна… Крашеный… Ха-ха-ха! Они начали смеяться и разговаривать. — А ты завтра занята? — Ну, а тебе не надо куда-то, или к кому-то… — Ты про кого? — К девушке, например… — У меня нет девушки, с чего ты взяла?! — ему было любопытно. — А Зэми сказала, что она твоя девушка. — В смысле?! Я этого не предпоминаю?! Пошли, поговорим с ней! ~ В раздевалке. — Привет, Зэми. Куда-то спешишь? — Домой, а что? Зейд, что происходит? — Это ты нам объясни. — С каких пор ты стала моей девушкой? — Я этого не говорила! — Нет, ты это говорила! — сказала Зейд. — Ты врёшь! Она врёт, Зоник! — Сейчас мы это проверим! — В смысле?! — у девочек началась паника. — В столовой есть камеры со звуком… — А может, не надо… — сказали ежихи. Ведь тогда он услышет весь их разговор. Ложь Эми… И вопрос Зейд… — Пошлите! И офицеры отправились в диспетчерскую. — Смотрите видео без меня… — Нечестно! Она уйдёт и останется невинной!.. — Помолчи Зэми… А ты куда? — Я домой. — Но ведь ночная смена. — Я отпрошусь. — Нет, ты пойдёшь с нами. Он взял их за руки и повёл дальше. ~ В диспетчерской. — Зэспио, включи сегодняшнюю запись в столовой. — Хорошо… Как только включилась запись, Зейд незаметно ушла в раздевалку, переоделась и пошла по дороге… Зоник и Зэми просмотрели запись. У Зоника в душе всё смешалось. — Зейд, что… Где она?! — Наверное, ушла. — С тобой я потом разберусь… И он пулей помчался по коридорам Тюремной зоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.