ID работы: 5445339

Тюремный роман

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства к Зейд

Настройки текста
* В диспетчерской. — Вот, все в сборе можно и познакомиться… — сказал Зоботник. — Знакомтесь, наш новый офицер — Ежиха Зейд. — Ага… — протянула Зейд. У Зоника был шок. Это была та самая девушка, с которой он вчера столкнулся. — Зоник и Зедоу, проводите её до поста. Ты же уже изучила нашу тюрьму?.. — Конечно. — Всё, мы закончили. Все по зонам! И эти троя отправились на свой пост. — Так тебя зовут Зейд?.. — Да. — Я Зедоу, а это Зоник. — Приятно познакомиться. — Зоник — помешан на соблюдении правил и обязанностей офицера. А я — просто люблю свою работу. Кстати, ты свободна?.. — спросил вдруг Зедоу. — Да, а ты к чему клонишь? — Ну, может мы куданибудь сходим после работы… — Я сегодня не смогу! У меня… Много работы. Вот. — А завтра? — Завтра я пойду в спортзал, и вообще я всю неделю занята. — Ясно… Ну, я это, туда пойду… — Как же надзиратель? — Ой, да что он мне сделает! Я же по тихому… — Кхе-кхем, Зедоу, обернись. Кхе… — шёпотом сказал Зоник. — А? За Зедоу стоял Зоботник. С рассерженным видом. — Пройдите ко мне, ОФИЦЕР ЗЕДОУ! Зедоу ушёл к Зоботнику. — Оу. — Ему не повезло. — сказал Зон. — Вот что значит надо знать правила… — Каждый офицер должен быть… Расскажи пожалуйста… — Оу, эм… Прежде всего он должен исполнять свои обязанности. Своим повидением должен подчёркивать свою честность, смелость, исполнительность и безупречность. Должен являться образцом послушания и исполнительности. Упрямство для офицера — это проявление слабохарактерности, как и неподобающая нежность… — Не дурно, молодец… ~ Обеденный перерыв. Мальчики офицеры стоят с кружками кофе и разговаривают о своём. Зэми и Зэйд уже подружились. — Зэми, как ты думаешь, а Зоник свободен?.. — Да… Ой, нет… А что?! — Эм… Ну просто… А кто его девушка? — Эм-м… Я… — Ой, извини, я не хотела! — Ничего… Зоник не любит об этом говорить… Так что молчи! — Хорошо… ~ У мальчиков. — А вы знаете, что Зедоу… — ЗЕКТОР ЗАКРОЙ ПАСТЬ! — Хорошо Зедоу… — А новенькая красивая, правда Зоник? Зоник от не ожиданности подавился кофе… — Зедоу. Кхе-кхе-кхе… Блин… — Ну, она в моём вкусе… А ты что скажешь? — со смешинкой сказал Зед. — Ну, в отличии от некоторых. Она знает и исполняет правила. — Отличная пара… — Зед! — Зоник и Зейд любовь! — У меня с собой ствол и я не побоюсь им воспользоваться! — Ты этого не сделаешь… ~ Заключённые, по камерам. Офицеры — у вас ночное дежурство. — Раз ты её любишь, ты и иди с ней! — Меня Зоботник отпустил пораньше… — Как?! — Иди к своей Зейди… — Она не моя! — Она общая… Ха. Зоник с угрюмостью пошёл в диспетчерскую. Хотя… В словах Зедоу была и правда… Он и Зедоу влюбились в неё. Два друга влюбились в одну девчёнку. Как романтично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.