ID работы: 5444660

Цветок ревности

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Шум природы. Свежий и приятный воздух. Всё это окружало бедную и спокойно лежащую на земле Сиринити. Она лежала спокойно и безмятежно. Через некоторое время она стала потихоньку просыпаться, когда она открыла глаза ,то не знала где она находится. Ну логично что она не понимает где в данный момент находиться. - Что?! Где, это я?! Как я здесь оказалась?- спрашивала себя с шокирующим видом Сиринити. После она решила встать с земли, но тут она была опять шокирована. - Что?! Почему на мне другая одежда? Как такое может быть?!- говорила уже чуть ли, не испуганно. Сиринити была одета скромно, но для нё это было через чур.( Автор: Я не смогла нормально описать её вид) После она, всё же встала и отряхнулась. - Так, надо собраться с мыслями! - сказала себе под нос Сирис и стала вспоминать, как она могла суда попасть, но кроме того что, она до коснулась до брошки, Сирис не чего, не могла вспомнить. - Чёрт! Вот только я могу попадать в такие ситуации! - говорила злая на себя Сирис. В этот момент она повернулась на 90 градусов и увидела неподалёку не большую деревушку. - Может, хоть там я смогу найти хоть какие-то ответы?- сказала Сиринити и пошла по первой попавшейся ей тропинке. Ближе к вечеру она было у входа в деревню, а вот что было дальше вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.