ID работы: 5444660

Цветок ревности

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное свечение

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Сиринити, сокращённо Сирис. Как вы поняли это моя истории. История, где всё невозможное становиться возможным! Мой возраст где-то примерно 19-20 лет, хотя на вид я выгляжу как 18 летний ребёнок. Так, ладно не об этом... Да и сейчас на дворе 2017 год. Дада. Хе-хе, и сегодня самый ужасный день во всей моей жизни, нет точнее был ещё один ужасный день, но этот день сломал во мне все надежды на то, что бы верить что , что-то волшебное ещё существует. Да и если кто спросит что такое случилось? То у меня умер последний член моей семьи, а это была бабушка. Да похороны уже ,как неделю прошли , но вот чувство одиночество ещё осталось. Да и единственное что осталось от моих родителей и бабушки это серебряный ключ с орнаментом золотого дракона, от родителей и брошка цветом полуночного чёрного кристалла, от бабушки и то она сказала,ни когда, не до касаться до него. - Так ладно, хватит! А то я своими мыслями перекрою себе свои же нормальные пока мозги.- сказала Сирис и дописав отчёт по работе и сложив бумаги в стопку и сдвинув их, пошла к кровати. Сирис рухнула на кровать и попыталась заснуть. Заснула. "Сон: - Сиринити открой глаза.- говорила ей Бабушка. - Хм..Хм.. Б-б-бабушка! Ты же?.. - Да я знаю что я умерла. Но я хочу тебе всё же напомнить кое что- Говорила с строгостью бабушка. - Эм хорошо. - Что же, ты наверное не забыла, что ты обладаешь даром Ясновидиния? - спросила Бабушка. - Нет и я знаю, что не должна им пользоваться и ещё ни в коем случае не до касаться до брошки.- сказала Сиринити с небольшою грустью в голосе. - Я удивлена что ты не забыла. Это похвально. Но я хочу тебе сказать что камень в брошке может быть не только полуночного чёрного цвета, но и красного цвета. И вот тут Сиринити была в шоке. - Что? Но по законом природы,камень не может поменять свой цвет.- сказала Сиринити. - Да ты прова, но больше чем это я не могу тебе сказать, так что пока, моя дорогая внучка и я надеюсь что когда нибудь ты уже выйдешь замуж.- сказала бабушка с гордостью." И тут Сирис стала просыпаться. - Что! Что это было?!- говорила Сирис наверное минут 5 себе под нос. - Так ладно надо проветриться!- сказала Сирис и одев на себя брюки белую кофту с ботинками и подошла к шкафу и тут она офигела от жизни. В шкафу был пиджак и на нём каким-то образом была прикрепрена брошь и от брошки исходил странный свет. - Что тут вообще происходит?- сказала Сирис и забыв про то что ей сказала бабушка до коснулась до брошки и тут... Бам!И Сирис почувствовала лёгкость в ногах и упала в обморок. Ну а дальше в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.