ID работы: 5444545

Битва за лидерство. Перезагрузка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Как понравиться девушке.

Настройки текста
- Здравствуй, - Урабэ тщательно подбирал слова, - сегодня ты так выглядишь…       Из-за угла спортивного комплекса неожиданно вышел Кирио и с удивлением уставился на замолчавшего Урабэ: - Обычно такие вещи мне говорят девушки, но… Спасибо, но ты не в моём вкусе. - Что? – Урабэ Осаму понял, в какую сторону начинает клонить Кирио, поэтому тут же начал оправдываться. – Нет, нет! Ты не понял: это предназначалось…не тебе. - Не мне? – Казалось, Кирио выглядел расстроенным. – Что ж, наверное, тот ДРУГОЙ больше заслуживает эти слова… - Ты вообще не понял, - с каждой минутой незадачливый романтик краснел всё больше и больше, - эти слова для…девушки. – Язык как будто отказывался произносить это слово, такое новое и приятное на вкус. - Ах, вот оно что. А я уже начал подозревать, что популярен не только среди девушек.       По интонации своего “собеседника” Урабэ понял, что всё это время Кирио над ним просто насмехался. Он уже собирался развернуться и припустить быстрым шагом в столовую, где Юи обычно покупает себе обед, как Кирио остановил его своим снисходительным тоном: - Тебе нужен совет. - Совет? Какой?.. Мне?! – Урабэ знал, что тактика “Не понимаю, о чём ты?” сейчас не прокатит, но для убедительности покрутил головой в поисках желающих получить совет.       Кирио уселся на школьную лавку, что некогда была красного цвета, а сейчас представляет собой жалкое бурое зрелище, и сказал: - Тебе. Нужен. Совет.       Наклонив голову вниз, Урабэ сделал вид, что нет ничего интереснее, чем разглядывание пыльных кроссовок, в то время, как весь его жалкий вид так и кричал: “Да, да! Мне нужен совет! Я безнадёжен!”. Сам от себя не ожидая, Урабэ собрал всю свою гордость и, запихнув её как можно дальше, взмолился, обращаясь к Кирио: - Будь моим тренером!..       Молчание. Урабэ зажмурился. - Хорошо.       Урабэ Осаму постепенно открыл оба глаза. Он надеялся, что Кирио сделает вид, что не услышал его или, хотя бы, откажет. А тут это “хорошо” …       Кирио как будто заглянул ему в голову и, вероятно о чём-то догадываясь, похлопал Урабэ по плечу: - Знаю, в прошлом у нас были разногласия, - он понимал, что это не совсем верное выражение, но всё же продолжал, - и многое нам трудно забыть. – Кирио имел в виду “Охоту на первогодок”. – Но… Прошлое есть прошлое: оно всегда с нами, но навсегда потерянно… - … это да? – Урабэ всё понимал, но терпением он не славился. - Ну ты и бессовестный засранец! – Кирио убрал руку с плеча “засранца”. – Тебя что, заново учить, как правильно вести себя с сэнпаями?! – Минута обиженного молчания. – Вот чёрт, забыл мысль!.. Да, многому же тебя придётся учить, особенно терпению…       Урабэ немного смутился. Ладно, он будет примерным и послушным учеником; он вытерпит ВСЕ шуточки со стороны Кирио и ребят. ВСЁ ради Юи… - Это “да”. – Новоявленный “тренер” хитро прищурился и стал оценивающе ходить вокруг Урабэ. – Скажи на скидку: сколько лет этому спортивному костюму? Я тебя только в нём и помню. – Кирио брезгливо подёргал за рукав куртки и, отпустив, вытер руку о влажную салфетку. – Ладно, твоим внешним видом мы займёмся позже. А сейчас посмотрим, как у тебя дела с флиртом.       Урабэ озадаченно прореагировал на новое слово: - С чем?..       Кирио терпеливо объяснил, что флирт – это тонкая грань, которая отделяет мужлана от настоящего романтика. - Да не нервничай ты ТАК. – Урабэ била крупная дрожь. – Для начала попробуй заговорить. В данный момент ты – это ты, а я – Юи…       Урабэ округлил глаза и уже собирался открыть рот, но Кирио опередил его: - Нет, об этом больше никто не знает. Хотя для этого нужно быть слепым… Не отвлекайся! Итак, я – Юи…       Урабэ сделал несколько нерешительный движений в сторону, пригладил ладонью непослушные волосы и заговорил: - Здравствуй, Юи… Мне… Сегодня ты… Блин.       Подняв голову, он увидел хлопающего Кирио. - Словарный запас огромен, но для того, чтобы покорить девушку, нужно всего несколько верных слов… - После этих слов он резко встал со скамейки, отпихнул Урабэ к стене и, посмотрев ему прямо в глаза, произнёс томным шёпотом. – Как можно быть такой красивой?.. Каждый раз, когда я вижу тебя, я понимаю, что готов на ВСЁ ради твоего поцелуя…       Внезапно из открытой двери спортзала вышла с маленькой коробкой апельсинового сока Юи. Увидев Урабэ, прижатого Кирио к стене, и услышав обрывок последней фразы, она на мгновение застыла с открытым от шока ртом, а через несколько секунд направлялась СЛИШКОМ быстрым шагом в класс. - Даже не обернулась… - Безразлично произнёс Кирио. - Ты… Ты… НЕНАВИЖУ! – Урабэ оттолкнул своего “тренера” и бросился в противоположную сторону.       Оставшись один, Кирио снова рухнул на скамейку и запрокинул голову назад: - Ни “спасибо за урок флирта”, ни “пока, до скорого” … Может, из этого что-то и получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.