ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Аанг и Катара мирно спали в объятиях друг друга. Им снились такие прекрасные сны. Может друг о друге? Кто знает... Первым проснулся Аанг. Он не сразу понял, где находиться и кто в его объятия. Ему все что происходило за пол месяца показалось сном и в этом сне он встретил прекрасную девушку и хороших подруг. Ему показалось, будто, рядом с ним опять Менг, (которая напомню за решеткой), и опять придется слушать её истерики. Но нет! В его объятиях оказалась та сама прекрасная девушка, которая вылила на него кофе в кафе. Аанг улыбнулся и захотел поцеловать эту прекрасную владелицу голубых глаз. Наклонившись, брюнет поцеловал девушку в лоб. Катара немного поежилась, но улыбнулась. Как же прекрасно дарить счастье любимому человеку. Встав с дивана Аанг по привычке пошел переодеваться, но он и так был одет, так как выключили отопление, но сейчас ему жарко как в печке. Сразу понятно, что все включено. Сняв с себя теплые вещи, брюнет принялся одеваться по легче. Белая майка, по вверх которой была надета клетчитая оранжевая рубашка. Коричневые джинсы и кроссовки того же цвета. После примерки Аанг пошел умываться, моля, чтобы еще раз бы такую ночь. Почистив зубы, парню предстояло выбрать прическу. Либо растрепанные или прилизанные. "Как-то помню, мне Катара говорила. что мне идет с растрепанными. Пожалуй их и сделаю, - подумал брюнет и принялся растрепывать волосы водой. Закончив с прической Аанг пошел вниз к Катаре. Парню захотелось разбудить девушку, но не стандартным способом. Подойдя к дивану на цыпочках, Аанг хотел взять Катару на руку и подкинуть на диван, но девушки там не было. - Не меня ли ищешь? - сказал голос из кухни. Повернувшись, Аанг увидел девушку в руках которой был телефон. Аанг улыбнулся и подошел к девушке. - Возможно, - ответил парень, - доброе утро. - Доброе, - сказала Катара и обняла парня. Аанга это не то что шокировало, да потрясло! Но на объятия он ответил, - Аанг, у меня к тебе просьба. - Принцесса, ваш прекрасный принц готов выполнить любую вашу просьбу, - сказал галантно Аанг. Катара улыбнулась от таких слов. По правде. ей нравиться, когда Аанг её называет принцессой. Как будто они в сказке, а он её прекрасный принц. - Меня нужно отвести в универ, сможешь? - Аанг немного загрустил, ведь его любовь будет в универе пол дня, а ему нечего делать. Родители вернуться только через 5 дней. Заняться бизнесом, трудно, и он еще не готов. - Эхх...да, конечно, - со вздохом сказал Аанг и пытался натянуть улыбку. - Не грусти, - Катаре тоже не хотелось его отпускать, но это же универ! Он заставляет долго ждать, - давай сегодня мы с тобой куда-то сходим? И тут Аанг как будто переклинило и он улыбнулся по настоящему. - Да, конечно давай! Давай сегодня сходим в парк? - В парк? Хмм..мне нравиться эта идея! - Катара тоже улыбнулась, а потом задумалась, - Аанг, я хотела тебе давно сказать... - Что? - Аанг не верил свои ушам. Сейчас будет тот самый момент, который он ждал целый месяц!, - Мне тебе тоже есть кое-что сказать. - Да? Тогда давай ты первый, - предложила синеглазка. Она немного смутилась и покраснела, как и Аанг. Аанг подошел по ближе к Катаре и сплел их пальцы, а потом начал наклоняться к её губам. Катара тоже начала поддаваться к нему. - Я давно хотел тебе сказать, принцесса, - их губы были на расстоянии 10 сантиметров. - И что же? - спросила Катара, все еще подтягиваясь к парню. - Я...я... - и тут как на зло зазвонил телефон у Катары! (Автор: Гневные коменты, я вас уже поджидаю и готовлюсь!) Они быстро отошли друг от друга. Катара взяла трубку и это оказалась Тоф. "Вот же черт! Тоф! Я тебя ненавижу! Ты такой момент прервала, - гневалась на подругу Катара" "Кто бы это не был, я его ненавижу, - коротко подумал Аанг" - Да, Тоф? - "Ах, это была Тоф, я её прогневаю сто раз!" - Привет...Нет, я ночевала у Аанга...Да, конечно, как скажешь....Немножко....Да, приду....Сколько?!...Всё выезжаю! - и повесила трубку. - Аанг, нам срочно нужно ехать в универ! - скомандывала Катара, взяла Аанг за руку и побежала к выходу, взяв по пути рюкзак. Единственное, что успел взять Аанг - это ключи от машины и пальто, его и девушки. Аанг открыл машину и Катара запрыгнула в неё. Аанг сел в неё и они поехали в универ. - А в чем такая спешка? Вроде еще осталось 40 минут, - говорил Аанг, смотря на дорогу. - Я знаю. но оказывается у нас урок перенесли пораньше, - ответила Катара и рылась в рюкзаке. - Что ищешь? - спросил брюнет, переводя взгляд то на рукзак, то на дорогу. - Тетрадь! Я её оставила вчера на столе и думала положила, но она у тебя осталась, а возвращаться будет долго, пробки! - ответила нервно девушка. - Ты про эту тетрадь? - спросил Аанг и достал из кармана куртки сверток тетради. - Это она! Аанг, ты мой спаситель! - воскликнула Катара у поцеловала парня в щечку. Ему и этого хватило. - Да ладно, - покраснел брюнет, - а что в ней было то? - Мои записи за весь год! Сегодня экзамен. И выпускной. Ведь конец учебного года, - ответила Катара. Дальше они ехали и обсуждали, как будут отмечать их выпускной. Катара хочет за границей, а девочки во Франции. Аанг обещал её свозить в Италию. Катара так обрадывалась, что еще раз поцеловала парня. Когда они доехали их уже встречали Суюки и Тоф, а рядом стоял Сокка. Катара вышла и побежала к ним, а они побежали в класс. Но попрощались с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.