ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пирог, дождик, свечи, плед.

Настройки текста
Катара и Аанг уже пол часа работают над пирогом с черникой. Все они уже синие, но им было все равно, главное, что они вместе. Наконец пирог закончен и в духовке. - Фух, мы закончили! - сказала победно Аанг и вытер пот со лба. Катара посмотрела на него, а потом на себя, они были оба синие. Синие руки, лицо на половину, а про одежду вообще нечего сказать. - Аахах, - смеялась синеглазка. - Эй, чего смешного? - спросил Аанг. Катара лишь указала на него и на себя. Он все понял и тоже рассмеялся. - Нам нужно в душ, - сказала девушка. - Да...ты права, в таком виде будет неудобно, - согласился брюнет и посмотрел в сторону ванной, - иди первая, а я пока уберу беспорядок. - Спасибо, но у меня есть проблема, - Аанг посмотрел на неё, - мне нечего надеть после. - Тогда я тебе дам свою одежду, - предложил брюнет, - ты иди, у меня есть в ванной стиранные вещи, которые я не успел положить в шкаф, выбирай. - Спасибо, прямо бутик, - улыбнулась Катара и пошла в ванную. А Аанг смотрел ей в след, улыбаясь. Через 10 минут вышла Катара. Аанг уже помылся в другой ванной. На нем была оранжевая футболка и шорты. На Катаре была большая для неё футболка черного цвета с рисунком, и её брюки. - А тебе идет, - сказал брюнет. Катара присела рядом и увидела, что Аанг уже чистый. - А ты где помылся? - спросила шатенка. - У меня есть вторая ванная, забыл сказать, - ответил парень и включил телевизор, - давай фильм посмотрим? - Давай, - Аанг переключил на другой канал, где показывали ужастик, днем. Через час фильм закончился, как и пирог. Он немного подгорел и Аанг обжог руку. Но не очень сильно. - Ааааа!!! - крикнул на весь дом парень, так, что Катара аж с дивана упала и побежала к нему. - Аанг, что случилось?! - заволновалась девушка, когда Аанг показал ей руку Катара все поняла. Рука у него была в пупырках и красная. 2 степень ожога, - Как тебя угораздило так? - Катара подошла в взяла его за запястие, осматривая руку. - Нууу....пирог подгорел, а я забыл про варежки, - ответил брюнет и глупо улыбнулся, а потом скорчился от боли, - Ау, больно! - Прости, прости, - извинилась девушка, заканчивая осмотр, - у тебя где аптечка? - В шкафу, - Аанг указал на шкаф около телевизора. Катара велела сидеть на стуле и никуда не идти. Сама девушка пошла за аптечкой. Да там целый чемодан. Когда Катара его донесла она посмотрела на Аанга, а потом на чемодан, - Ну а что? Всякое бывает! - отозвался парень и положил руку перед собой. - Эхх...беда мне с тобой, - вздохнула шатенка, закатив глаза, принялась лечить ожог. Когда Катара закончила рука была вся перевязанна. - Девушка, да вы мне жизнь спасли! - сказал гордо Аанг, - просите, что хотите! Всё сделаю! - Хмм...все-все? - переспросила Катара и посмотрела на Аанга. - Конечно! - сказал Аанг. - Тогда вот мое желание, - Катара задумалась, что же ей такого попросить, - придумала! Ты должен меня, Суюки и Тоф свозить нас в бутик, и ходить с нами, - тут вся жизнь Аанга перевернулась. Он был на все готов, но не ехать в магазин, да и еще ходить там 5 часов! - Катара, прошу, только не это...молю! - молил парень и даже встал на колени, но девушка твердо стояла на своем. - Нет, ты сказал все что угодно, я и выбрала, - улыбнулась Катара, а Аанг уже "рыдал" на полу, но через минуту смирился с этим. - Эхх...желание принцессы закон, но и вы должны сделать для меня кое-что, - Катара уже начала волноваться, зная, что парни не любят магазины, он на ней отыграется. Коварная улыбка не сходила с лица Аанга. - И что же? - с опаской спросила Катара. - Во-первых: на улице идет сильный ливень и вы останетесь у меня до утра, - сказал брюнет и Катара вздохнула. - А во-вторых? - Во-вторых: мы сейчас пойдем кушать, - с улыбкой до ушей ответил Аанг. Он пропустил Катару к столику, где был поджарестый пирог. Нарезать пирог с обожженной рукой было неудобно и больно. Катара смотрела на все это и ей было жалко Аанга. Она подошла и сказала: - Давай я, я вижу, что тебе больно - Катара отодвинула руки Аанга и стала нарезать пирог. Аанг улыбнулся и положил свои руки на её. Катара покраснела, но руки парня убирать не стала. - Я тебе помогу, - оба были рады всего лишь прикосновению друг-друга. Когда пирог был готов, пара села за стол и стала есть, но через 3 минуты вырубили свет. А еще и отопление. Супер. - Что это? - спросила Катара, - Аанг, ты где? - на улице было уже темно, да и в доме тоже и поэтому ничего не было видно. - Я тут, - ответил парень, чем успокоил девушку, - Я пойду посмотрю, что случилось, будь тут. - Осторожней там, - Аанг взял телефон из кармана и посмотрел сколько зарядки осталось: 5%. Брюнет пошел смотреть пробки, держа перед собой телефон, который служил светом. Катара тем временем сидела в кромешной тьме и слышала только шаги Аанга около выхода. Вдруг послышался грохот. Как будто кто-то упал. Катара не на шутки перепугалась за Аанга и пошла к нему, не видя ничего. - Аанг? Ты в порядке? - спрашивала девушка, но ответа не было. Вдруг она споткнулась об что-то ну или точнее кого-то. Это был лежащий Аанг. Она упала прямо на него. - Приветик, принцесса, - с улыбкой сказал Аанг, но она не видела его улыбки. - Ты меня напугал, - сказала Катара и положила голову ему на грудь, - что там со светом? - Свет выключили у всех на районе и отопление, - ответил брюнет. Катара встала и помогла встать Аангу, - Так, сейчас нужно найти свечи и у меня телефон садиться. Пойду найду их. - А моего нету, - вдруг издался какой-то шум и пара как по рефлексу обняли друг друга. - Лучше идем вместе, - они перестали обнимать друг-друга и Аанг взял Катару за руку, там сильней схватила его, - так не потеряемся. Катара и Аанг ходили по дому в поисках свечей. Они нашли 5 свечек, мало, но осветить комнату можно, да и еще стало очень холодно. Аанг был в свитере, а Катара в тонкой кофте. Она уже дрожала. По пути, Аанг взял с собой большой плед, чтобы согреться. Добравшись до дивана, Аанг укрыл Катару пледом, а сам пошел за спичками. Взяв их он зажег свечи и начал расставлять их по полу. - Брр... - Катара вся дрожала. Ей было очень холодно. Аанг зажег последнюю свечку, он сел на диван вместе с Катарой под плед и обнял её, - так теплей. - девушка ближе прижалась к парню. Аанг был рад. что его принцессе тепло с ним и хорошо. Вдруг Аангу позвонил Сокка. Осталась 1% зарядки и это плохо. - Алло?...Да...И у вас тоже выключили?...Со мной...Она переначует у меня....Ты чего, я её не пущу под такой ливень!....Хорошо...Да...Угу...Всё, давай, - Аанг откличился и отключился телефон. - Кто звонил? - спросила шатенка и сильней прижалась к парню. - Сокка, спрашивал, где ты, - ответил Аанг и вздохнул. Положив голову на голову подруги, Аанг задумался, как же признаться Катаре. Вроде момент поддходящий и все такой. Свечи, красота. Но девушка уже сопела и спала в объятиях своего любимого. Аанг улыбнулся от этого. Встав с дивана, он разложил его и положил на него Катару, а сам стал сидеть около края, дрожа, но девушка вновь задрожала и сказала сонным голосом: - Быстро лег со мной под плед и спи, - скомандывала синеглазка. Аанг только в радость. Брюнет лег под плед и сразу же попал в объятия девушки. Обняв Катару за талию парочка так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.