ID работы: 5444191

Только ты

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тихий заговор

Настройки текста
С первого совместного счастливого утра агент Элизабет Кин и мистер Рэддингтон вели себя как сумасшедшие заговорщики. Они просто не хотели думать ни о чем серьёзном, кроме планов на вечер, планов на ужин, выборе напитков к ужину. Элизабет уходила утром на работу. Малышка оставалась с няней. Рэд отправлялся по своим делам. Ему не нужно было приходить в офис «почтового отделения», чтобы исполнить свои обязательства перед ФБР — он же сказал, что уезжает из города. Но если вдруг ему придется — они договорились пока хранить всё в тайне. Лиз взяла разрешение - иногда ворчать на Рэддингтона при сослуживцах, он только просил ее не очень стараться в этом направлении. Элизабет чувствовала себя настолько окрыленной, что боялась возвращаться к суровой реальности. Она пыталась отдалить насколько это возможно, расстановку всех точек над i. Её жизнь теперь была настолько приятна и радостна, что думать о сложностях их положения очень не хотелось. Но сегодня за завтраком Реймонд предупредил её, что вечером им нужно будет серьезно поговорить. Он говорил ей это, одновременно переворачивая кусочки ароматного бекона, виртуозно размещая рядом с ними яичницу-глазунью. Лиз любовалась этим зрелищем. — Ред, ты готовишь это для меня? — Да, Лиззи, мне кажется, этот завтрак подходит как нельзя лучше для специального агента Кин. Черт, Кин? Тебе не надоела эта дурацкая фамилия? — Когда её произносишь ты, мне совершенно неважно сочетание букв. Или у тебя есть готовое решение этого вопроса? — Знаешь, если бы на моей памяти существовала хотя бы одна счастливая миссис Реддингтон, я бы, не задумываясь, предложил тебе свою. — Хорошо, тогда я останусь счастливой миссис Не-Реддингтон! Представить не могу, сколько бумаг придется заполнять, пожелай я вернуть себе даже свою фамилию. Зачем ты об этом с утра? Не хочу!!! — и Элизабет мягко обняла Рэда, ощутив пальцами приятный шелк жилетки. — Хорошо, мы вернемся к этому разговору вечером. Где мы закажем ужин, и какое вино для тебя взять? Тебе не кажется, что мы уже ведем совместное хозяйство? У нас сегодня юбилей — первая неделя совместной жизни. Лиззи, перестань дурачиться, — сказал Рэддингтон, улыбаясь, и не переставая мастерски справляться с посудой. Лиззи опустила руки и пошла к столу. — Рэд, мне кажется, если я не буду ощущать тебя в своих руках каждую минуту, ты исчезнешь. — Нет, Лиззи, я не исчезну. — Но я очень, очень боюсь этого. — Перестань, придумала же себе новый страх. Ты не боялась раньше, мне кажется, ничего. Помнишь, этих бедолаг, «королей дорог», я думал, ты порвёшь их! — О, да, я не столько боялась, сколько боролась с постоянной тошнотой от их вида. А сколько пива мне пришлось выпить в баре, строя глазки этому болвану? Я потом долго на пиво смотреть не могла! Боялась я, пожалуй, в первые минуты, когда ты пропал вместе с машиной. Я же понимала, что по своей воле ты не мог меня там бросить, в каком-то забытом Богом захолустье. Этот ужас длился ровно до того момента, когда я поняла, где тебя искать, в каком направлении. — Лиззи, мне до сих пор стыдно, как им удалось скрутить меня, но эффект неожиданности сделал своё дело, и, конечно, их численное превосходство. Нельзя было так расслабляться. Вероятно, я бы и сам с ними разобрался, слишком разношерстная была компания, нервишки у всех шалили. Ты же тогда очень рисковала, выходя на контакт, и практически выдавая место своего нахождения. — Я не могла думать в тот момент ни о чем, кроме того, что какие-то отморозки могли убить тебя! — Лиззи, Лиззи, ну успокойся, — Рэд обошел вокруг стола, наклонился к Элизабет, и… поцеловал её за ушком. — О, Рэд, когда ты так делаешь, это, знаешь ли, очень опасно! Я могу забыть, что опаздываю на работу! Разговор был прерван звуками из детской, и дальше они не могли продолжать свой разговор в виде флирта, пришлось делать серьезные лица, и спешить к серьезным делам. — Кстати, о делах, Лиззи, ты не могла бы взять несколько дней отпуска? Кажется, сейчас у тебя нет ничего срочного. Мы могли бы выехать из города на природу, всем будет полезно. И надо бы держаться подальше от твоей команды, пока наша интрижка не раскрылась. — А, значит, это вот так называется! — с деланным возмущением сказала Лиз. — Да, пока это так называется. Как ты сама уже сказала: какая разница, какие там буквы, если нам хорошо вместе? Значит, договорились? Я буду сегодня за городом, мне нужно подготовить нашу поездку, выбрать гостиницу. Элизабет проводила его до дверей, поцеловала. Оказывается, — подумала она, — это так чертовски приятно, когда за тебя принимают решения! Не хочется спорить, доказывать свое мнение. «Слушаю и повинуюсь, мой господин!» — произнесла Лиз шепотом, и даже проделала несколько движений из восточного танца, пока шла к окну. Она проводила его взглядом, и вернулась к своим делам только тогда, когда машина скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.