ID работы: 5441134

Любовь дьявола

Sonic and CO, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, нет...

Настройки текста
— Ты говоришь мне правду? — Да, правду. У неё на глазах выступили слезы. — Я тоже тебя люблю!.. Берегись! В Соника.ехе чуть не попала стрела. — Святые стрелы… Они есть только у… — Тейлза Долла… Собственной персоны! Соник, прострели ему башку! — Я считал тебя другом! Что я тебе сделал?! — Я просто хочу завладеть всеми душами и стать богом! А почти все души в тебе. Мне нужно только убить тебя и этих тварей. Этого Соника я взял под контроль вместе с друзьями. — Не трогай его! — Это же Мария — девчёнка которую ты использовал… — Так ты… — Мария нет, ты всё не так поняла!.. — Ненавижу тебя, тварь! — Мария… — Ха-ха-ха! Теперь мне осталось убить тебя! Остальное пустяки! Стреляй! Э-э… — Go to slepp, мальчик! Мария пронзила его Святой стрелой. Тейлз Долл распался на кусочки. — Мария, ты меня не бросила. Но почему? — Никогда не доверяй куклам-лисам, которые хотят убить твоего любимого ежика… — ОБОЖАЮ ТЕБЯ! ЕХЕ обнял Машу и поцеловал. — Ребята — — Что произошло, Мария отой… — СОНИК, В КОИ-ТО ВЕКИ ЗАТКНИСЬ!!!!!!! — Хор-рош-шо Р-р-руж… — Маша и ЕХЕ — — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю… — Эм-м, извините, что мешаю, но как быть с душами? — Ой, я нечаянно. Я сейчас!.. — Куда он? Соник.ехе исчез на мгновение и тут же появился. — Разбейте этот флакон о землю, только когда я уйду, а то я их впитаю. Хе… — Ты уходишь? Но, почему? Скажи мне!.. — Просто, Маша, я монстр и не должен здесь находится… — Я пойду с тобой! — Ты же живая. -… Убей меня! Все: — Что????? — Я хочу быть рядом с тобой! — Я тебя не убью, никогда! — Ты всех убил, кроме меня. Настал и мой черёд… — Мария, помнишь, что я тебе сказал в лесу. #Воспоминания. — Не бойся, я рядом, здесь. Не дам тебя в обиду!.. Никому! #Конец воспоминаний. — Но… — Я умру за тебя… Я изменюсь, только, не надо таких жертв… Прощай… Из глаз у них потекли слёзы. Он исчез. Соник разбил флакон. Всё стало нормальным. Только выжившие знали правду… Мария пришла домой и начала плакаться в подушку… ~ Я люблю тебя, Маша. ~ пронеслось у Марии в голове. — Я не могу так… Она взяла из шкафа пистолет, поднесла к виску и… (Ад (Дом Соника. ехе.)) Соник.ехе сидит на троне. Из его глаз льются слёзы. #Тук-тук. — Кого там принесло? Он подошёл к двери и открыл её… — ТЫ…ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? КАК ТЫ ЗДЕСЬ… — Атеисты и самоубийцы попадают в ад… — сказала Мария. — Я же… Из его глаз вытекли две групные слезинки. — Я не жалею об этом. — Лучше жизни ничего нет! Все мечтают жить! А ты! — Без тебя я не могу жить… — О, нет… — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, дурочка моя… Они поцеловались. В мире всё стало нормальным. И Соник.ехе с Марией были счастливы. Хоть и мертвы… The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.