ID работы: 5441134

Любовь дьявола

Sonic and CO, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you...

Настройки текста
— Прошу, не трогай их! — Мария, не лезь! Я научу их уважению! — Рескни! — прорычал Шедоу. — Как скажете! Он оказался взади Шедоу и вырвал ему руку и бросил к дереву. — Ребята, БЕЖИМ!!! — сказал лис. — Мы ещё не закончили! — сказал ЕХЕ. — ХВАТИ-ИТ! Не трогай их, а вы не бесите его! — закричала Мария. — Он — чудовище! Убийца, нечистая сила! — Он не такой, как вы думаете. Он хороший, он просто защищается! Хоть он и убивает, он имеет право жить. Так же, как и мы! Он мне помог выбраться из леса и не убил, помогал мне. Если бы не он я бы давно была мертва! — Мария… — ЕХЕ был в шоке. — Придательница! Не мешай мне прикончить его! А то и тебе достанется! — раздражённо рявкнул Соник — Твоя душа полна ненависти ко мне… Я вижу тебя насквозь! Это из-за того, что я выпотрашил твою шлюшку?! — Не называй так Эми! Здохни тварь! — Нет. Ты не сможешь меня убить! Ты слабак и трус, Соник. У тебя силы воли не хватит… — Хочешь проверить?! — Ненадо с ним драться, он это для мести! Я не хочу это видеть! — Мария, стой! — Соник. — Беги, трус! Пошлите. — Соник… — Я сказал ШЕВЕЛИТЕСЬ! — Хорошо… Появился Тейлз Долл. — Хэй, отродья! Я могу вам помочь в уничтожении ЕХЕ. — Мы слушаем… (В заброшенном здании.) Маша сидела в углу и плакала, в дверном проходе стоит Соник.ехе. — Мария! Ма-ри-я т-ы г-де? — Уходи… — Мария, прости меня! Я был должен это сделать! — Ты не сдержал своего слова! — Я не хочу тебя мучить. Я… — Я знаю, что не хочешь… Она встала и подошла к нему. — Ты… — Я тебя… — Ты меня?.. — Я тебя л-люблю. — Ты меня любишь?! — Да. — Я… То… М-м-м? Два ежа слились в глубоком и страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.