ID работы: 5440329

Время - относительная единица

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Громовые братья

Настройки текста
Примечания:
Дзинь!!! - Готово. - недовольно произнесла Кагоме, вручая Инуяше приготовленную лапшу. Парень моментально принялся её уничтожать. - Ммм... Вкусно! А ты почему не ешь? - У меня кусок поперёк горла встанет! И, вообще, как ты можешь тут есть? Здесь же недавно было поле боя! - И чё? - недоуменно спросил Инуяша, из-за чего Луна чуть не подавилась яблоком от приступа смеха. - Аргх... - Ха-ха-ха! Инуяша... просто... Ха-ха-ха! Ой, не могу! - Сестра! Хватит смеяться! - И, всё же, вещи Кагоме и Луны из другого времени потрясающи. - протянул Миога. - О! Миога, а вы понимаете в этом? Вот, например, я слышала, что эту лапшу создали специально для полёта в космос! - Кагоме моментально успокоилась и принялась рассказывать интересные факты. - В космос? - на неё недоумённо уставились Инуяша и Миога. - Ну, это к Луне. - она ткнула пальцем в небо. - Люди садятся в ракету, потом снизу огни, и они фшумм! И улетают. - всё это сопровождалось энергичными движениями рук, что заставило только успокоившуюся Луну зайтись ещё одним приступом смеха. - Ну, в следующий раз, я подробней изучу этот вопрос… - буркнула Кагоме, недовольно косясь на смеющуюся сестру. Тут резко почувствовалась несильная демоническая энергия, сразу стало темней, а в воздухе начало витать напряжение. Через мгновение послышался странный голос: - Осколки Камня Душ... Осколки Камня Душ... Они ведь у вас? Отдайте их мне! - вещал голос из тёмной воронки, которая повисла в воздухе. Обладатель этого голоса явно старался звучать убедительней и грозно, что совсем не вязалось с детскими нотками в его голосе. - Лисье пламя... - протянул Миога. - Лисье пламя? Демон-лис? - переспросил Инуяша. - Да. Мы имеем дело с демоном-лисом. Правда, по силе ауры и пламени, я могу судить, что он ребёнок. - сказала Луна, внимательно смотря на завихрение. Правда, уже через мгновение раздался громкий хлопок и появилось нечто. Иначе это не описать. Это нечто было круглое, нежного розового цвета, с торчащими в разные стороны лапками-палочками, увенчанными небольшими желтыми шариками. Нечто имело два глаза-блюдца с явным косоглазием (правда, скорее это смахивало на разностороннеглазие), и небольшой треугольный рот. - Отдайте осколки Камня Душ! Иначе я убью вас! - вещало нечто, а после, подлетев к Инуяше, укусило его за голову. - М-да... Угроза... - протянула Луна и продолжила грызть яблоко. Через некоторое время - Меня зовут Шиппо. - буркнул лисёнок с шишкой на голове. Луна была права, демон-лис оказался ребёнком. Сейчас перед ними сидел ребёнок с рыжими волосами и голубыми глазами. На нём были одеты хаори и хакама синего и голубого цветов. - И зачем тебе понадобились осколки, а, Шиппо? - задумчиво спросила Луна. - Чтобы отомстить за отца. - тихо ответил кицунэ. - Громовые братья убили его. - У тебя бы даже с осколками ничего не вышло бы. - сообщила Луна. - Ты еще ребёнок. Твоя магия еще недостаточно сильна, да и осколки бы просто захватили твой разум. - Ты человек! Это людей они сводят с ума, а демонов! - Вообще-то всех. И на людской и на демонический разум они действуют одинаково. Только существо потрясающей волей не сойдёт с ума используя столь тёмный артефакт. - Хм. Тогда почему многие существа им пользуются? - Им пользуются лишь те, кто не думает о последствия или достаточно самоуверен. Именно поэтому в нашей мини-команде осколки носит именно Кагоме. Её святая сила очищает осколки тем самым делая их неопасными для нас. - Но я же ничего не делаю. Сестра ты уверена? - Ты просто этого не понимаешь. Твоя святая сила это делает без твоего желания. То же самое происходит и когда ты стреляешь из лука. Обычно этому учатся, а ты справляешься без обучения. - Оу, понятно. - Сестра?! Вы не можете быть сёстрами! – воскликнул Шиппо. - Почему не можем? – спросила я. - Потому, что она человек к тому же жрица, а ты имеешь тёмную ауру и явно не человек. - Верно. Но мы и вправду кровные родственники. Я просто слегка по химичила над своим телом вот и всё. Но мы отвлеклись от темы. Кто такие Громовые братья? - Полагаю Хитэн и Мантэн. Я слышал об этой парочке. Братья-демоны, прославившиеся своей жестокостью и силой. - сообщил Миога. - Они охотятся на всех демонов в округе, которые имеют осколки Камня Душ. У моего отца они тоже были. Поэтому его убили. - добавил Шиппо. - Вот оно как... Сейчас мы находились под деревом. Точнее, под деревом стояли Луна, Кагоме и Шиппо, а Инуяша пристроился на дереве. - Ну... Если у них есть осколки Камня Душ, то мы просто пойдём и прибьём их. - сказал Инуяша. - Ха! Не смеши меня. Ты ведь полукровка? Я чую в тебе человеческую кровь. Хм. Жалкий полукровка не должен вмешиваться в борьбу демонов. - Шиппо горделиво повернул голову. Буквально через мгновение Инуяша спрыгнул вниз и понаставил кучу шишек на головке маленького лисёнка. - Инуяша! Перестань! - Кагоме моментально подскочила к этой парочке. - Прости, прости, прости... - буквально через секунду Шиппо вытащил из своего хаори какую-то статуэтку, которая, после использования ее магии, стала большой и придавила руки Инуяши к земле. - Ха! Попался! - Шиппо, ты не очень хорошо себя ведёшь! А ты, Инуяша, перестань дурачиться! - возмущенно говорила Кагоме этим двоим. Сидящая под деревом Луна лишь покачала головой и уткнулась в свой блокнот. - Ты не сможешь сдвинутся с места пока не сорвёшь эту печать! - довольно сообщил лисёнок. - Шиппо, прекрати! Ты нехорошо себя ведёшь! - отчитывала лисёнка Кагоме. Луна же, увлёкшись какими-то расчётами, не обращала на всё это никакого внимания. - Я не хотел бы вредить этой доброй девушке, но... - Шиппо подпрыгнул и попытался ударить Кагоме по шее, надеясь вырубить её. Но, вместо этого, Кагоме просто поймала его. - Больно! А если... Лисёнок не дал ей закончить и использовал лисье пламя, чтобы вырваться. Далее он уже бежал по дороге, забрав себе осколки. - Эй, Шиппо, стой! - крикнула Кагоме и, взяв с собой лук, понеслась за Шиппо. - Стой! Кагоме! - крикнул Инуяша. - Сними печать! Но был проигнорирован. - Эй, Луна. Луна! Не игнорируй меня! - Бесполезно. – вздохнул Миога. - Когда Луна сосредоточилась на каких-то исследованиях, её очень трудно от них отвлечь. Она сама нас об этом предупреждала. - Да вы издеваетесь... Через некоторое время Луна дёрнулась, резко поднимаясь на ноги и смотря в ту сторону, куда убежали Шиппо и Кагоме. - Ну, наконец-то... Сними с меня эту чёртову печать, Луна! - Инуяша уже вовсю возмущался. - Сильная демоническая аура. По-моему, у нас проблемы. - сказала Луна, нахмурившись.

***

  Буквально через минуту примчался Шиппо. За это время Луна успела попытаться снять печать со статуи, но ничего не вышло. Как ни странно. После получения лисёнком шишек от Инуяши оказалось, что это громовые братья - похитители Кагоме. А если быть точным, то Кагоме похитил младший из братьев - Мантэн. - Это плохо. Очень плохо. Мне понадобится время на то, чтобы найти сестру. И есть проблема из-за того, что, хоть Мантэн и Хитэн слабее Сещемару, драться с ними сложней. Ведь они кровожадней и их двое. - Да какая разница! Просто прибьём их и всё! - У тебя всё всегда просто. - сокрушительно вздохнула Луна. – Смотри, скорее всего, сестра сейчас начнёт пудрить им мозги. Поэтому, какую-бы чушь она им не мела, подыгрываем ей. И ещё, пожалуйста, оба слушайтесь меня. - Это еще почему?! - возмутился Инуяша. - Потому, что я умнее вас. И так мы хотя бы не натворим ошибок. Между прочим... Точно! Шиппо, найдется ли неподалёку от дома этих громовиков большая и достаточно ровная равнина? - Да, есть. - неуверенно ответил лисёнок. - Хорошо. Тогда веди. Громовые братья сами нас найдут. Вскоре все четверо (не забываем про блоху) уже были на каменистой поляне, и Луна устанавливала какие-то устройства. - Луна, почему ты уверена, что Хитэн и Мантэн явятся сюда? - спросил Миога. - Если я не ошибаюсь, то эти двое очень отличаются друг от друга. Но, тем не менее, есть вещи, которые объединяют их. Какие? - Луна сейчас, используя свои молнию, переместилась на один из столпов и что-то там делала. - Они братья. - буркнул Инуяша. - Да, но на этом мы сыграть не сможем. И тут Шиппо воскликнул: - Они охотятся за осколками Камня Душ! - Верно, Шиппо. А у нас как раз есть несколько. И я уверена, что Кагоме расскажет об этом им, и они сразу направятся нас искать. - Тогда здесь они точно нас найдут. - Верно. И мы, вполне готовые к этому, точно будем иметь преимущество над ними. - Да... А из тебя бы вышел хороший стратег, Луна. - оценил Миога. - Спасибо. Уже через десять минут громовые братья были тут. Луна тихонько сидела за одним из каменных и наблюдала. Она скрыла своё присутствие и сбила свой запах. А так же успела сделать не очень качественные духи на основе запаха Шиппо, поэтому её сейчас спутали с кицунэ. - Так это ты тот самый Инуяша, который собрал практически все осколки Камня Душ? – Хитэн, очевидно, был главным среди них. - Ну, да, а что? - нахохлился Инуяша. Всё же, как бы ни хотелось, но пришлось признать, что Луна лучше знает, что делать. - Хм. Тогда мы убьём тебя и заберём все осколки. - торжественно крикнул Хитэн. - Мантэн! Разберись с лисьей заразой! Я чую его запах... Инуяше пришлось сражаться со старшим и более сильным из братьев. Шиппо использовал лисью магию и духи, сбивающие запах, которые ему дала Луна. Поэтому его они не учуяли в отличии от играющей его роль Луны. - Как скажешь, Хитэн-чан! - воскликнул Мантэн и подлетел на тучке прямо к той скале, за которой пряталась Луна. Кагоме почувствовала осколки за скалой и сразу поняла, что Мантэн движется отнюдь не к Шиппо. Поэтому поспешила отодвинутся от него. Через мгновение она увидела сестру с мечом в руках. Громко прозвучало: - Грозовой шторм! Мантэна снесло мощным электрическим разрядом. Буквально через секунду тучка под Кагоме рассеялась и Луне пришлось ловить её. - Что это было? - спросила Кагоме. - Я ведь со временем становлюсь сильнее. Вот тебе наглядный пример. - Ого... - Мантэн!!!! - Хитэн рванул к лежащему брату. Умирая, Мантэн что-то сказал ему, а после Хитэн высосал осколки Камня Душ из его лба. - Ой, ой. У нас проблемы. - Э? Так он один остался. Сейчас быстро возьмём и прибьём его. - Инуяша... Ты балбес. У него теперь пять осколков, он сильнейший из этих двух, и он зол. - И чё? - Эх... Ладно. Сейчас не до этого. Кагоме, Шиппо, оба спрятались и не отсвечиваете. Инуяша, ты полностью сосредотачиваешь его внимание на себя, а я тебе помогаю. Всё же, если мне прилетит от него, это, скорее всего, убьёт меня. - Р-р-р... Хорошо! Инуяша моментально понёсся на него, а Луна, используя молнию, переместилась на один из каменных столбов и приготовилась атаковать, когда появится такая возможность. Бой был недолгим. Хитэн смог выбить у Инуяши из рук Тессайгу, но при этом попался на несколько бомб, спрятанных Луной. Это принесло ему несколько ожогов и ранений, а Инуяша смог снова взять в руки меч. Буквально через пару минут Луна смогла атаковать и пробить защиту Хитэна, которого потом добил Инуяша. Под конец он чуть не убил Кагоме и Шиппо, но их защитил отец лисёнка.

***

- М-да... Забавно получилось. Эй, Шиппо, тебе ведь нечем заняться? Так давай к нам. - Да, это было бы неплохо... - Хорошо. Я присоединюсь к вам! - Э-э-э? Нафиг нам этот лис?! - Инуяша, что за выражения?! Сидеть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.