ID работы: 5440329

Время - относительная единица

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лягушка-переросток

Настройки текста
Примечания:
В озере плавала девушка в купальнике. POV Луналин - Сестра! Вылезай уже! Заболеешь еще! - я крикнула сестре, которая решила искупаться в ледяной воде озера. - Мне нужно помыться! - и она нырнула под воду. - Эх. Если она заболеет, то я ведь буду в этом виновата. - я покачала головой и поудобней устроилась на камнях. Но тут я услышала шорох за собой и через секунду с моей головы стащили очки. Я сразу открыла глаза и заметила, что нечто, напоминающее обезьяну, рванулось к одежде Кагоме, что-то взяло и рвануло дальше. Тут же мимо меня пронёсся Инуяша, но ему не повезло, ведь в тот же момент Кагоме всплыла и раздалось громкое: - Сидеть! - и Инуяшу, с громким плюхом, впечатало в землю. Я усмехнулась: - Сестра, он, вообще-то, за какой-то обезьяной погнался, которая стащила, что-то из твоей одежды и мои очки. Поэтому, я за ней. Я, воспользовавшись молнией, быстро рванула в ту сторону, в которой скрылась обезьяна. Инуяша, который уже отлепил себя от земли, тоже рванул вместе со мной. Буквально через пару секунд, благодаря нюху Инуяши, мы нашли не только обезьяну, но и молодого парня, который держал в руках мои очки и нижнее бельё сестры. - Хиошимару, но это же не еда. – парень, кажется, просил свою обезьянку принести ему еды. - Э-э-э? А ты ещё кто? - Инуяша недовольно посмотрел на этих двоих. - Извините. Позвольте, я заберу свою вещь. – я, улыбнувшись, забрала у ошарашенного парня свои очки. - А... Извините. - Ничего страшного. - пожалуй, красота - страшная сила. Вон как я смутила парнишку. - Инуяша! Сестра! Вы где? - Кагоме звала нас. - Мы здесь! Иди сюда! Через пару секунд вылезла уже полностью переодетая и собранная сестра. - О! Отдай, пожалуйста. – она, смутившись, отобрала у парня своё нижнее бельё. - Извините, что Хиошимару забрал у вас вещи. Просто я голоден, вот и попросил его найти, что-то поесть. - Ты голоден? - сестра удивлённо посмотрела на парня.

***

Через пару минут мы уже расселись под деревом, а пареньку вручили пачку чипсов. Я, недовольно порывшись в её рюкзаке, обнаружила лишь чипсы и лапшу. Так и знала, что нельзя ей доверять сбор продуктов. - Сестра, а нормальная еда у тебя есть? – спросила я. - Это нормальная еда, что тебе не нравится? - недовольно буркнула она. - Эх. Предпочитаю полезную пищу и сладости. Ну, раз нет ничего другого, то придётся довольствоваться этим. - Кстати, а как тебя зовут? - сестра обратилась к парнишке. - А? Меня зовут Набунага. - совершенно спокойно проговорил парень, заставив меня удивлённо посмотреть на него, а сестру взвизгнуть от восторга. - А вас как? - Тот самый Набунага?! - сестра уже хотела подскочить к нему, как я её одёрнула. - Нет. Не тот. Слишком молодой. Меня зовут Луналин, можно коротко Луна. Её Кагоме. А его, - кивнула в сторону Инуяши. - Инуяша. - Понятно... - А, что ты здесь делаешь? - Ой! Я очень польщен вашим гостеприимством, но, так как мне поручена важная миссия, вынужден откланяться. - он поклонился нам и, развернувшись, пошел в сторону небольшого обрыва. - Эй, парень, там... Раздалось громкое «бум» и много причитаний на японском. - ...обрыв. - закончила я. Через некоторое время мы сидели в зарослях возле деревни и наблюдали, как молодых девушек куда-то уводят. До нас донёсся разговор селян. - Что же он собирается делать со всеми девушками в стране? - Я слышал, что ни одна девушка, вошедшая в замок, не вернулась. - Что за? Так, значит, слухи были правдивы? - Азая недовольно взирал на эту картину. - Зачем мы пошли за этим парнем? - недовольно причитал Инуяша. - А мне, всё же, более интересно, что он собирается делать со столькими девушками. Ну, не бал же устраивать? - я недовольно хмурилась, а потом чётким броском закинула маленький жучок в шевелюру одной из девушек. - Ну, не можем же мы его оставить. - ответила Кагоме, а после повернулась ко мне. - Кто их собирает в таком количестве и зачем? - Дайме этого региона. А зачем... Кагоме, я тебе не походный справочник. На все вопросы ответов не знаю. Конец POV Луналин В замке В одной из больших пустынных комнат сидели двое. Мужчина, мало чем напоминавший человека, весь в бинтах и явно с изменённым строением тела. А напротив него сидела красивая девушка и наливала ему в пиалу саке. - Гу-гу-гу. Принцесса Цую, тебе хорошо здесь? - спросило существо гортанным голосом. - Да, я не чувствую никаких неудобств. – тихим, слегка дрожащим голосом ответила она. - Гу-гу-гу. Я рад этому. - Простите, мой господин... - Да? - Недавно я услышала, что вы собираете молодых девушек с округи. Где вы их размещаете? Существо со злостью разбило пиалу с саке. - Это не твоя забота! - Простите меня, я оскорбила вас. - запричитала девушка. Существо секунду стояло, а после развернулось и ушло. Оставшаяся в комнате одна, девушка, дрожащим голосом произнесла: - Мне страшно... Хочу обратно в Каи... Наша компания и Набунага стояли неподалёку от замка. - Тут всё провоняло мононоке. Я уверен, что у него есть осколок Камня Душ. - усмехнулся Инуяша. - Самое дальнее правое крыло... – задумчиво произнесла Луна. - Что? - Инуяша недоумённо уставился на девушку. - Аура демоническая в дальнем правом крыле, вот что. Правда, из-за большого расстояния, я могу ошибаться. Я внутрь. - проговорив это, Луна ловко перемахнула через высокий бревенчатый забор. Через секунду к ней присоединился Инуяша с Кагоме и Набунагой на спине. Все охранники в округе спали. - Да... Охрана здесь из рук вон плохая. - протянула Кагоме. - Будьте осторожней! Это тёмная магия! - прокричал Миога. - Бомба. - буркнула Луна и пошла в замок.

***

- Принцесса Цую! Принцесса Цую! - Набунага носился из комнаты в комнату, при этом постоянно крича во всю глотку. - Эй, а это нормально, что он так кричит? - спросила Кагоме Инуяшу. Луна отделилась от них ещё в начале. - Похоже, из-за этого заклинания здесь все спят. Да, и его крики привлекут мононоке. - усмехнулся полудемон. Набунага открыл очередную комнату и заметил лежащую на полу женскую фигуру. - Принцесса Цую! Очнитесь, принцесса! - он перевернул её лицом к себе и в шоке уставился на старуху у себя на коленях. - Что с вами случилось, принцесса Цую? - Эй, Набунага, а это не та ли принцесса, которою ты ищешь? - спросила Кагоме, сидя возле девушки. - Принцесса Цую! - радостно воскликнул парень, моментально подскочив к ребятам. - Ого, какая красивая девушка! Нужно срочно её разбудить! - оживлённо произнёс Миога, пристроился к щеке девушки и начал пить кровь. Правда, через секунду его настигла кара в виде опустившейся на него руки принцессы. - Принцесса Цую! - А? Набунага? После этого завязался разговор на тему возвращения её домой и изменениям её господина. - О! Он, всё-таки, явился. Пошли, Кагоме. - хищно ухмыльнувшись, произнёс Инуяша и направился к выходу из комнаты. Когда уже все вышли то сразу заметили огромного демона-лягуха. Принцесса Цую упала в обморок. - Эй, ребята! Я обнаружила, зачем ему нужны были девушки! - раздалось позади них. - Ого! Я смотрю, вы тут развлекаетесь без меня! - Сестра! Ты вовремя! Я вижу осколок Камня Душ! - Хех. Даже с осколком Камня Душ, он - всего лишь лягушка! Я легко одержу над ним победу! - Я бы не была так уверена в этом... Осторожно, яд! – демон воспользовался нашей заминкой и моментально атаковал ядом. Инуяшу сразу сбило с ног, а Кагоме и Набунагу вынудило быть осторожней. На Луну это ровным счётом никак не подействовало. И она рванула на лягушку в попытке ударить его сжатой молнией. Но, как только приблизилась к нему, он просто сбил её с ног и откинул с такой силой, что она проломила стенку спиной, временно выйдя из схватки. А, тем временем, лягух отобрал у Набунаги принцессу и унёсся куда-то. - А-та-та... - прошипела Луна, выбираясь из обломков. - Он отправился к другим девушкам. Надо поторопиться. - Что ты имеешь в виду? - Скоро сам увидишь. До лягушки- переростка мы добрались быстро. И в том зале, в котором он находился, были кучи сфер с душами девушек. Практическим способом, было выяснено, что с помощью этих сфер он может лечить себя. После того, как Инуяша вырубил его точным ударом Тессайги, оказалось, что лорд всё ещё жив. Что заставило Набунагу не дать Инуяше убить лягушку. Правда, после сама лягушка чуть не убила парнишку. Ну, это все мелочи. Положение, как не странно, спасла Кагоме, использовав маленький фитиль и лак для волос. Через некоторое время за пределами замка - Да-а-а. Забавно получилось. И этот дайме был странный такой. Ну, главное, что мы получили очередной осколок. - с улыбкой закончила Луна, лёжа под большим деревом. - Ага... Эй, Набунага, а что ты теперь собираешься делать? - спросила Кагоме. - Пожалуй, отправлюсь домой, раз мне уже лучше. - он осторожно поднялся и побрёл в сторону обрыва. - Эй, Набунага... Бум!!! - …там обрыв... - И, всё же, он придурок. - Звучит как диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.