ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Всё тихо и спокойно. Чудовище по имени Алина спит и не просыпается. Никто не тревожит её сон, и муха не пролетит. Но в хорошем обязаааательно есть ЖОПА. Ну так вот, сплю я, значит, никому не мешаю. Но какие-то далбо-ящеры постучались ко мне в дверь. А потом ещё и заорали: — Вставай! Жрать пошли! — Сцуки! Какого черта? Я ещё сплю. Что вам всем от меня надо? — заорала в ответ я и с выражением злого гопника открыла дверь. Передо мной стояли две дуры. Маша и Вика. Они улыбались, падлы! Не прощу! Знают же, что рано будить меня — это грех, — но они же бессмертные! — Чё надо? — спросила я, опираясь на дверной косяк. — Завтракать пошли, а потом — на тренировку! Давай одевайся! — сказала Вика. И меня обратно запихнули в комнату. Я злая, как чёрт, пошла к стулу с вещами. Вот теперь надо вспомнить, что и куда надевать. Еле одевшись и причесавшись, я вышла и комнаты. Подруги всё ещё ждали меня и о чем-то оживлено болтали. — Пошлите! — сказала я, и двинулись в сторону столовой. Зайдя внутрь помещения, мы сначала осмотрелись. Тут было довольно чисто. А я думала, будет везде грязь, куски заветренной еды. Хотя за чистотой сам Леви следил! Народу было ещё немного. И поэтому мы выбрали стол подальше ото всех. Пока Маша и Вика ходили за едой, я отчаянно пыталась не заснуть. НЕ СПАТЬ!!! Думай о бодром! О гепарде, о кофе, энергетике, о сне… НЕ СПАТЬ! Я похлопала себя по щекам, чтобы взбодриться. О, а вот и девочки. Сегодня на завтрак у нас была свежайшая картошка, которую чистили недосолдаты, что там аж кожура осталась, Вкуснейший суп, приготовленный с любовью поваров, которые даже не потрудились посолить суп, ну и конечно, странная консистенция под названием «Сок». Мда. Немного поковыряв картошку, я встала. — Ладно, пора на тренировку, встретимся возле конюшни, — сказала я. — Зачем? — не поняла Маша. — Конюшню мыть будем! — меня аж передернуло. — Понятно, — смирилась Вика. Что?! Они так спокойно реагировали! Как будто это так же просто, как в туалет сходить. Ой, сколько время? 9:05. Блять, мне Капрал башку открутит, быстрее на поле! Run, Run, Run! Я, словно ураган, мчалась на тренировку, снося всё и вся. Упс, похоже, я Ханджи задела, бедная! Вот я уже на повороте. И, как по закону подлости, я врезалась в дерево, ого, оно такое мягкое и приятное, а ещё теплое, и волосы есть. ЧТА?! Я отодвинулась, так сказать, от дерева. И что я вижу, угадайте! Злой до чертиков капрал грозно зыркал на меня. — Привет, Леви, а я тебя не заметила! Давно тут? — спросила я, зная, что мне конец. — Достаточно, — как-то зловеще ответил он. — Вооот как, — глупо улыбнулась я и почесала затылок. — Неделю будешь приносить мне чай в кабинет. А теперь… — он выждал момент. — ПЯТЬДЕСЯТ КРУГОВ ВОКРУГ ШТАБА!!! — заорал он. — Есть сэр! — пискнула я и побежала, что только пятки сверкали. Пробежала я только десять кругов, потому что упала и, казалось, не дышала. Леви подошел ко мне и стал пинать меня своей ногой. — Эй, сдохла что ли?! — спросил он. — Дааа, — простонала я. — Хорошо. Теперь отжимания тридцать раз! — сказал Ривай. Я без сопротивлений стала делать ничтожные попытки отжиматься. Три! Целых три раза — это мой рекорд! После чего я обессилено упала. — Слабачка! Тебя на первой же вылазке титан сожрет! Хотя даже побрезгует, — Леви говорил это прямо мне в лицо. Было, конечно, обидно, но я держалась. — На сегодня всё, иди конюшню убирай, — сказал капрал. Я еле встала и пошла по направлению к лошадкам, но тут краем ухом услышала, как рядовые говорят о какой-то девушке, что была в отрядах у Майка Захариуса. И, по всей видимости, с ней произошла беда. Я почему-то сразу подумала, что это Гуля, и помчалась туда. Там вся потная и грязная на земле валялась Маша, а рядом медсестра. Глаза у подруги были закрыты. Я подбежала к ней и закричала: — Маша! Она открыла глаза. И тихо произнесла: — Аля. — Что с твоей ногой ты ранена! — запаниковала я, смотря на медсестру. — Да, мне не долго осталась, — прошептала она. — Не умирай! SOS! Не закрывай глаза! Сцукина мать. Ты же мне ещё пять косарей не вернула! — заорала я. — Не паникуйте! У неё всего лишь растяжение, — сказала женщина. — Оууу, — протянули мы одновременно. Мы переглянулись и залились смехом. — Ладно, мне пора к лошадкам, — сказала я. — Игого! — пошутила Мари. А я только клацнула зубами и, помахав рукой, пошла к месту уборки, где должно быть давно ждала Вика. Ну, надеюсь, Эрен не даст ей заскучать! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.