ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сейчас мы находились в кабинете Смита. Он сидел за рабочим столом. А я с подружками — на стульях перед ним. Леви же, закинув ногу на ногу, сел в кресло. Все молчали, никто не говорил! Блядь, бесит. — Нуууууу. Говорите! — не выдержала я. — А что ты хочешь услышать?! И вообще, ты должна сейчас говорить! — ответил Ирвин. — Нет, всё не так. В фанфиках обычно вы всегда первые начинаете! — сказала я. — Завались! Говори или силой заставлю! — холодно кинул Леви. — Леви, прояви терпимость! — сделал замечание Ирвин. — Ооооо, так это ты капрал Леви?! Да? — воскликнула Маша. — Вы что-то знаете? — вытянул лицо Смит. — Да нет, Алинка просто по нему сохнет. У неё даже комната в его фотографиях вся увешана, да и без устали всегда говорит, какой прекрасный и няшный! — пояснила Вика. — Няшный? — у Леви аж глаз задергался. — То есть — сохнет? — спросил он — Няшный?! Мать вашу! — Капрал похоже слееегка в недоумении. Ну, не че, исправим! — Ну, любит! — ответила Вика. — Дууууры! Меня здесь нет, я ушла в окноооо! — сказала я и с красными щеками пошла к окну, что находилось позади Ирвина. Я уже открыла окно. И сделала вид, что падала. Но меня резко дернули за руку. — Вообще мозгами не думаешь?! — заорал капрал. Я отвела взгляд, он меня дернул, заставляя смотреть ему в глаза. В них я прочла злость и что-то ещё! Но я не смогла понять. Он тяжело вздохнул. — Ирвин, это бесполезно! Они не могут здраво мыслить сейчас. Пусть идут в отведенные для них комнаты, — сказал Леви и посмотрел на главнокомандующего. — Хорошо. Ханджи принесет вам одежду и расскажет всё необходимое, — согласился Ирвин. Я кивнула. И тут мне захотелось встать в стойку кулак сердце. Я развернулась. И красиво приложила кулак к сердцу, а вторую руку за спину и поклониться не забыла. Похоже, Ирвин и Леви удивлены. — Вольно, — усмехнулся Ирвин. И мы ушли, закрыв дверь. — В ней столько энергии и энтузиазма. Думаю, она легко сможет вполне пополнить твои ряды, — сказал ехидно Ирвин, смотря на Леви, который так и не отводил взгляд с того места, где только что стояла девушка, что так прекрасно отдала честь. — Кто знает?! Все может быть, — неожиданно смягчился Леви. — Я крайне удивлен, что ты её остановил! Почему? — спросил Смит. — Не хотел, чтобы она лишний раз траву запачкала! Убирать-то потом мне придется! — сказал Леви. — Хм, и то верно! — улыбался Ирвин.

***

Я пришла к себе в комнату и упала на жесткую кровать. Комнаты были раздельными. И сейчас я намеревалась поспать, но стук в дверь разрушил мои мечтания. В комнату без разрешения вошел капрал с одеждой в руках. — О, капрал, а почему без разрешения? А если бы я голая была?! — говорила я. — И что? — холодно спросил он. — Голая!!! — заорала я. — И чего я там не видел?! — шепотом сказал он, но я его прекрасно слышала. — Вот твоя форма. Завтрак ровно в восемь. А тренировка в девять. Не опаздывай. Тренирую тебя я! Эту блондинку — Ханджи, а эту, у которой рот не закрывается, — Майк, — сказал он. — Нууу, почему? — заныла я. — Тебе что-то не нравится?! — угрожающе он покосился на меня. — Неее, все нравится! Вот только, почему в разных отрядах? — задумчиво спросила я. — У Ирвина спрашивай! И вообще, завтра тебя ещё ждет уборка! — немного довольно произнес он последнюю часть. — Чистоплюй, хренов! — выпалила я. Он на меня так посмотрел, это было страшно! Серые глаза так и пронзали, казалось, он готов мне голову оторвать, хотя минуту назад у нас был довольно милый разговор! — Конюшню будешь завтра мыть вместе с Йегером, и подруг прихвати! — злобно сказал Леви. Я всего лишь жалобно застонала. Ну, одно я знала точно, мне не будет скучно, ведь у меня есть на всю голову долбанутые, как и я, подруги, а ещё Эрен, ох, завтра шипперить буду! Бугагага! А сейчас спать! Стоило только моей голове прикоснуться к подушке, я мгновенно заснула. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.