ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром Ума решила поменять повязку Бизона.Он спал. Уманова не хотела его будить , но пришлось .Когда Олеся присела рядом , Боря взял и обнял её. Он всё ещё спал.Потом Борис проснулся и увидел что обнимает Лесю . Тарасов ещё крепче обнял и прильнул к её губам.Она не отолкнула его, а ответила на поцелуй.Первой пришла в себя Ума и отолкнула его. - Извини. - Извиняю. А теперь перевязка. Когда Ума закончила , они пошли завтракать .Они позавтракали . - Спасибо , ну что пойдём гулять - предложил Боря. - Давай - согласилась Олеся. Они гуляли по парку и о чём - то разговаривали.Уме захотелось мороженого и она попросила у Бизона. Когда он вернулся и увидел как кто- то разговартвает с Умой. -Лесь , это кто? -Это Кирилл , мой бывший парень. - Лесь послушай меня , я тебя люблю - не успокаивался Кирилл. - За то я тебя не люблю. - И на кого ты меня променяла , на этого ? - и показал на Бориса. -Даже если на этого , тебе какая разница. -Я .. Не дал договорить парню Боря . -Тебе же сказали по человечески отстань , ты, что не понял или сказать тебе на китайском.- уже кричал Тарасов. - Боря , не надо , пошли.- и потащила его , а Кирилл так и остался смотреть как они уходят. - Он был твоим бывшим? А как вы познакомились?- задавал вопросы он. -Да.Мы учились вместе , он вроде сейчас работает в какой - то группе , непомню.А тебе зачем? - Кажется он тебя любит. - Только я его не люблю.Ведь счастья без любви не бывает. - Это правда. И потом они пошли домой , потому что, был уже вечер.Они зашли в квартиру.Олеся как- то нечайно споткнулась и чуть не упала , но как всегда Бизон успел её поймать и обнял её.Губы сами сплелись в едино.Ума висела на нём и он потащил её в спальню.В спальне они разбросали одежду. Их тела слились и были слышны лишь стоны.Утром Олеся лежала н его груди .Потом она хотела встать , но он не дал ей.И обратно положил её на кровать и поцеловал . Но через несколько минут Уманова успела сбежать . Она приготовила завтракю и пошла перевязывать руку Бориса. -Я не хотел.- сказал он -И ты меня извини , двай забудем вчерашнее и жить как раньше. -Давай. -И кстате я пришла перевязать тебе руку.Давай перевяжу. Ума превязала и вышла из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.