ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Он долго сидел и думал , зайти или нет. Но потом решился. Борис открыл дверь и сел рядом. Она была без сознания, ей вкололи снатворное. Бизон любовался спящей Умановой , которая очень красиво спала .Тарасов взял руку Олеси . - Я очень сильно волновался за тебя , я.. думал что потерял тебя . Почему,  ты, никогда не слушаешь моих приказов ? - с шёпотом произнёс он Вдруг её веки подвигались и она открыла глаза , но не полностью , потому что, ей было трудно. P.O.V. Олеся. Очень знакомый звук.Я в больнице и мне больно. Наверно все волнуются за меня .Стоп , мне  послышался его голос  или это правда ? Да и в правду он . Боря сидит и он что- то сказал . Он волновался за меня? Я запуталась . Может я ему нравлюсь ? Да неет ! Он бы меня никогда не полюбил , вотличие от меня и тем более отношения колег в нашей работе запрещены . Если бы я могла ему сказать , что я люблю его, только это не возможно. P.O.V. Конец Олеся. Врач пришёл и сказал Тарасову,  пусть он приходит завтра. - Олеся , пока , я завтра приду обещаю , жди. Она пыталась улыбнуться , но у неё это плохо получилось. И потом Ума уснула глубоким сном. P.O.V. Бизон. Это всё из- за меня , я во всём виноват.Я так волнуюсь за неё и она мне нравится . Только вот этот возраст и тем более я незнаю равнодушны ли её чувства ко мне. Завтра я навещу её, ведь я ей обещал. P.O.V. Конец . Бизон. Утром Борис как всегда пошёл на работу . И группа Смерч вышла на задание. Бизон схлопотал пулю , но ничего серьёзного не случилось , только вот рука в гипсе. Он как и  обещал пришёл к Олесе . Она лежала и смотрела на одну точку. Ума не заметила как он пришёл и сел рядом , лишь когда он начал говорить , она заметила его. - Привет , я как и обещал пришёл и принёс тебе фрукты, а ребята придут к тебе завтра. - Привет , а что у тебя с рукой?- взволновано спросила она. - Да один из преступников попал , но не волнуйся ничего серьёзного и преступников мы поймали. - Ну тогда ладно. Врачи говорят через неделю на выписку, а ты знаешь я ещё неделю тут не выдержу и сбегу. -Я -то тебя знаю и то - что сбежишь знаю . Я тоже теперь больной и лечиться мы будем вместе . Только вот забрать тебя с больницы можно только после завтра. Олеся ничего не сказала и посмотрела в его голубые глаза.Утро.Снег почти весь растаял . Прошёл месяц как она пришла в КТЦ. И этот месяц был самым счасливым в её жизни . От её мыслей прервал стук и весь Смерч зашёл в палату. Олеся была рада видеть своих друзей. - Привет. -заговорила первой Мура и улыбнулась. - Как жизнь ? - спросил Кот. - Да как видешь , нормально - ответила Ума. -Алло . Да мы сейчас будем - ответила на звонок Багира.: Так ребята у нас есть работа, Олеся извини , так уж получилось. - Да ничего , я всё понимаю - сказала Ума. Сегодня прийдёт Боря и заберёт её . И зашёл Бизон . -Богатым будешь.- сказала Леся смотря на Тарасова. - Ну что пошли заберём твои вещи. -Пошли. И вот они были уже дома у Бориса.Дом был большой и красивый , но не уютный. - Пойду поставлю чайник , а ,  ты, располагайся . Ума положила свои вещи и пошла на кухню.Там накрывал на стол Боря . И теперь они обедали вдвоём. - Может завтра сходим,  прогуляемся? - предложил Борис. - Можно.А сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.