ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все смотрели на эту парочку.Они сами не заметили как пришли в спорт.зал .И вот решили посмтореть на новенькую. - Так значит спаринг Бизон и Ума. Первым начал Бизон , но девушка уходила от его ударов.И так продолжалось не долго, пока Ума не выиграла.Все были шокированы этим. Бизон лежал на матах , а эта шустрая девчонка сидела верхом на нём. Потом решили пойти в тир пострелять.Ума попадала в центр каждый раз.Все не верили , думая что можно ещё ожидать от этой девчонки.Потом всех отпустили домой . Как назло машина Умы заглохла рядом с домом Тарасова . Она решила пойти пешком , но потом ещё начася дождь и Олеся вспомнила что не брала с собой зонт .Тарасов подъежалк дому и увидел на сквозь промокшую Уму . Он остановился . - Ты , что тут делаешь ?- был в недоумении Борис. Девушка испугалась , но обернувшись увидела Бизона .Она хотела подойти по ближе , но подскользнулась и чуть не упала , потому что, её поймал Тарасов. - Я...как раз ехала домой , но машина заглохла. Спасибо !! -А у тебя дом далеко ? -Да . На другой стороне , просто от сюда легче , потому что, там пробки , а здесь нет. - Ну ка пошли со мной , переночуешь у меня . Леся хотела возмутися , но Борис её перебил . -Отказы не принимаются, это приказ!- сказал он и потащил девушку за собой. Так как одежда была мокрая , Тарасов дал свою большую футболку , а вещи положил сушится.Уме очень шла она и похоже Бизону тоже понравилось что ей она идёт. P.O. V..Бизон А ей идёт . У неё такие красивые ноги , невозможно не смотреть на неё . Стоп!! О чём ты думешь , она на пол жизни младше тебя . Тем более мы с ней едва знакомы . Но всё таки она красивее моих бывших и есть в ней что- то загадочное и притягивающее . P.O.V. Конец Бизон. Коллеги поужинали .И легли спать . Всю ночь Ума чихала , похоже простыла. Бизон встал и направился к своей спальне , так как девушка спала в спальне.Он открыл дверь и потрогал лоб Умы, он горел. Борис дал обезболивающее. - Тебе холодно? - спросил Тарасов укрывая Уманову ещеё одним одеялом и она кивнула.Тогда Тарасов лёг рядом с девушкой . Леся немного помучалась , но потом уснула обнимая капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.