Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Весна - красивое время года . Олеся тоже очень любила это время года , потому что , весна начало новой жизни . Её жизнь тоже началась с чистого листа .Теперь она работает в КТЦ. Девушка с красивыми каштановыми волосами , с яркой улыбкой и идеальной внешностью , зашла в большое здание . Одета она была в красивое голубое платье , в белую ветровку , а на ногах были милые балетки . Очень долго она искала кабинет Пригова , пока ей не показали где он. Леся была взволнованна , но всё же решилась зайти . Пригов был рад увидеть хорошо нового бойца. - Садитесь , как я понимаю, вы, лейтенант Уманова Олеся Михайловна , дочь того самого Уманова.- спросил он . -Да -коротко сказала Олеся. -Ну пойдёмте я вас познакомлю с нашей группой . Они пришли к какой- то комнате , из котрой слышался смех.Дверь открылась. - Что новое задание? - спросили хором все. -Нет .У нас в группе пополнение. - с улыбкой впустил в комнату милую и красивую девушку. Все смотрели на Олесю с раскрытой пастью.Как такая хрупкая девушка попала в спецназ . Первой пришла в себя женщина с рыжими волосами. - Я Кошкина Маргарита, можно просто Багира. -Очень приятно познакомиться! Я лейтенант Олеся Уманова , можно просто Ума. -Булатов Иван, Батя - Ионов Василий, можно просто Кот. - Мыцик Сергей можно просто Физик .Приятно познакомиться.- улыбнулся Физик -Мурашова Евгения, Мура .- с ревностью сказала Мура - Тарасов Борис , Бизон - промолвил с искорками в глазах. С каждым Леся с улыбкой поздоровалась , но больше всех ей понравился Бизон , что-то было в нём , что пока сама Олеся не знала. - Так все в спорт зал - сказал Батя. А Бизон покажит где можно взять боекомплект. Они оба молчали , но потом Олеся заговорила первой. - А расскажи о себе . - Ну ,я живу один , семьи и детей нет . Работаю здесь уже давно.Всё.А теперь твоя очередь . - Я выросла в дет. доме . Папа и мама умерли рано.Семьи тоже нет. Работала в группе "Альфа " , потом отправили сюда.- - А можно спросить ? - Спрашивай. -Не ты ли дочь того Уманова? -Она самая.Вот только он погиб.- с печалью сказала Ума -Ой , извини , а кстате мы пришли. Взяв и одев форму , они пошли в спорт. зал, где их ждали уже давно.Ума и Бизон зашли в сорт. зал очень сильно смеясь, Бизон очень хорошо о чём- то рассказывал новенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.