ID работы: 5431475

Яд и антидот.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На мосту.

Настройки текста
Насвистывая себе под нос старую мелодию, Оливер шёл по направлению к большому мосту, протянутому высоко над глубокими водами. Место это всегда было полно движения и шума, по нему, не переставая, ездил разного рода транспорт. Парень смотрел по сторонам, созерцая ещё пока мирный и спокойный пейзаж вокруг. Решив устроить небольшую приелюдию, он притопнул ногой, пустив по асфальту средних размеров трещину, которая помешала движению на дороге. Послышался визг тормозов, звук удара и чей-то крик. Авария. Темноволосый усмехнулся. Не зная, что позади идёт старый знакомый, тот подобрался непосредственно к мосту, пользуясь суматохой и неразберихой, начал оценивающе разглядывать главные крепления, примечая, откуда лучше нанести разрушительный и фатальный удар. Присвистнув, юноша веслело произнёс сам для себя, - Ох, представить не могу, какие последствия понесёт за собой обвал такого оживлённого моста, ха-ха. Реббер перепрыгнул трещину, подходя ближе к темноволосому. У него был безумно пугающий вид, его нужно было остановить, пока он не натворил больших бед. Еще пара метров и рука Оливера готова коснуться металлического крепления моста и разрушить все к чертям, прямо как то огромное здание. Из машин на мосту доносились маты, крики, кто-то, кажется пострадал от череды врезающихся друг в друга автомобилей. - Мы вроде виделись уже, - крикнул он парню, заставляя обратить на себя внимание, когда тот стаскивал с изящной руки вторую перчатку. Когда тот усмехнулся и чуть не дотронулся до крепления, Нэй преодолел почти ничтожное расстояние и схватил его за руку резко рванув на себя, совершненно не думая о грозящих ему последствиях. - Совсем страх потерял?! - рявкнул темноволосый пытаясь одёрнуть руку. Он скрипнул зубами, подперев Нэйтона спиной к перилам моста, - Какого хера ты ещё не сдох, ведь сам меня за руку схватил! Ты должен был умереть! - Парень сорвался на крик, искренне недоумевая. Вырвавшись из хватки, он посильнее приложил шатена коленом в живот и принял решение ретироваться. Расталкивая скопившихся на мосту людей, он прошёл до середины. Те, кому непосчастливилось попасть Оливеру под руку с хрипом попадали замертво. Чертыхаясь, парень натянул тонкие перчатки на руки и кинулся с моста в воду. Полицейские вновь окружили бедного, ничего не понимающего Нэя, звук сирен скорой помощи, машин, галдёж людей.. Нэйтан очень сильно пожалел, что вмешался в это всё. Ему тоже хотелось сигануть в воду, как и сам преступник и виновник этого гребаного торжества. Многочисленные вопросы сливались с шумом, болью отдаваясь в висках, вперемешку с пульсирующей кровью и собственными мыслями. Хотелось заорать, чтобы все заткнулись наконец, но крика бы даже не было слышно. Когда все относительно успокоилось, Реббера забрали в полицейский участок. Допрос, разговор с медперсоналом, с главой административного цента, занимающимся делом о "незнакомце-разрушителе" вымотали и напугали, ввели в крайнее заблуждение и сожаление о том, что тогда при падении здания он не погиб со всеми. Люди, что были на мосту видели, как на него не распространилась способность Оливера, в отличие от тех беднягах, которые в агонии погибли от одного лишь прикосновения. Органы правопорядка тоже узнали об этом и шатена направили в спец.отдел для подтверждения способности противостоять брюнету, ему дали задание, которое сосредоточено на контакте с ним. Домой Нэйтон шел подаленный, озадаченный, выжатый, как тряпка и до краев переполненный недоумением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.