ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Сайдсвайп, Стронграм и семья Клей шли тихо по туннелю. Сайдсвайп вздыхал от скуки. Стронграм шла тихо, приготовив свой арбалет. Дени и Расселл шли за ботами осторожно. Наконец туннель закончился. Выйдя из него, Стронграм осмотрелась. Тихо. Сайдсвайп посмотрел на Стронграм. Она была чем-то обеспокоена. Нажав на кнопку вызов на шлеме, фемка пыталась вызвать Бамблби по комлинку. — Сер? Приём! Сер! Бамблби! — кричала в передатчик фемка, — Не отвечает, что-то не так… — Может нам стоит вызвать Фиксита и узнать их место положение? — предложил Дени. — Давайте попробуем, — согласилась она, — Фиксит? Ты на связи? *** — Ты видишь сигнал Стилджо? — спросил лидер. — Да, и он движется! Довольно быстро… — ответил связной, — Вы совсем рядом. Будьте осторожны, сэр… — Обязательно. До связи! — Фух… — вздохнул миникон. Динобот нервно ходил кругом. Фиксит взглянул на него. — Гримлок? Что-то не так? — спросил он. — Нет, то есть да! Нет… — мямлил Грим, — Почему Бамблби не пускает меня в метро? Ведь в прошлый раз я был почти незамечен. — Ключевое слово «почти». Грим зарычал, трансформируясь в обычную форму. Бот устремился в глубь свалки, рыча. От злости Грим случайно свалил «башню» нужных вещей для Дени. — Гримлок! Ну вот, что ты наделал?! Дени Клей будет зол. Давай складывай обратно, как было. Тебе всеровно заняться нечем… — процедил миникон, отходя от главного управления. Отвлёкшись, Фиксит и не заметил, что Стилджо был совсем близко к точки Би и Нокаута. Наконец, убрав всё за собой, Фиксит вздохнул с облегчением. Гримлок, улыбнувшись своей проделанной работе, старался теперь находиться подальше от вещей. — Фиксит? Ты на связи? — послышалось из управления. — Да-да, Стронграм, я на связи. Что-то не так? — Бамблби не отвечает, они далеко от нас? — спросила фемка. — Минутку, — сказал миникон, открыв карту слежки. С его лица сползла улыбка, — Э-э-э… Стронграм. — Да, Фиксит? — У нас проблемы… — Какие проблемы? Что-то не так? — спрашивала ошарашенная Строграм. — Их нет в метро. Ни Стилджо, ни Бамблби, ни Нокаута! Они пропали! — крикнул Фиксит. *** — Какие проблемы? Что-то не так? — спрашивала ошарашенная Строграм. — Их нет в метро. Ни Стилджо, ни Бамблби, ни Нокаута! Они пропали! — крикнул Фиксит. Услышав это, Стронграм впала в ступор. «Значит, они в ловушке!» — подумала она. Сайдсвайп тоже был в шоке. — Что будем делать? И где они теперь? — спрашивал Расти. *** Нокаут был приклеплён к платформе. Наконец, придя в себя, он оглянулся. Обычный отсек, но больше похоже на камеру пыток. Охраны нет. Единственное, что радовало его в такой ситуации. Было жутко неудобно, и боль во всём корпусе ещё не прошла. Через несколько минут, к нему присоединился Стилджо. — Очнулся, брат? — Чего тебе от меня надо? Если хочешь информации, то я ничего не знаю… — ответил с ухмылкой дес. — Я всего лишь предлагаю тебе мир, где правят десептиконы, а не автоботы, — с иронией сказал он, обходя медика вокруг. — Правда? С чего ты решил, что я перейду на твою сторону? — спросил Нокаут. — Потому что десептиконы не бросают друг друга. И я вижу, что в команде автоботов тебе совсем нелегко и не удобно, — говорил Стилджо, — Какому десу нравиться работать с этими добряками? Они настолько верят в свою честь, что вызывают тошноту. Отвратительно… — Я смотрю, ты очень красноречив. А если честно, то говори я ни кому не скажу… — с хитрой улыбкой сказал медик. — Мне нужно собрать армию десептиконов, чтобы захватить эту планету и сделать из неё укрытие для таких, как нас, — рассказывал с восхищением и гордостью Стилджо. — Красиво сказано… — оценил Нокаут. — Ну что? Присоединяйся! Эти автоботы выкинут тебя, даже не успев моргнуть, — предложил Стилджо, улыбаясь. — Хм… — задумался он. — Ну? Время капает. — Я согласен, — дал ответ десептиконский медик, улыбаясь во всю ширину рта. — Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.