ID работы: 5428855

Моя любимая Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Красивый дом-сказал я идя по улице с Маринет и Эммой. -Да....у моей мамы есть двоюродный брат и это его владения. Он там не живёт,но все равно согласие на дом у меня нету. -А зачем вам такая большая площадь? -Хочу сделать свой маленький отельчик. ................ Pow Marinet -Маринет,тебя вызывает главный!-кричала на весь коридор моя лучшая подруга Аля. -Что я такого сделала? -Я не знаю....иди к нему.Вон он-сказала Аля указывая пальцем на мистера Куртберца Я подошла к нему в полном не понимании.Зачем я ему нужна? -Здравствуйте.Вызывали? -Ох Маринет....я от тебя такого не ожидал..... -Вы это о чем? -Посмотри.Молодец Дюпен-Чен!С миллионерами шляешься!-сказал он показывая мне газету -Самый богатый холостяк страны нашёл себе новую няню!-прочитала я заголовок и посмотрела на фото на первой странице. -Даже на фото хорошо получилась!Ты хоть представляешь,что подумают о нашем отеле?Не хочу даже разговаривать с тобой!Иди работай!Ах вон он!Твой Агрест идёт!Иди жопы ему поцелуй!Дура!-сказал директор и замахнулся меня ударить. -Мистер Куртберц,тут вам...Эм.....звонят-крикнула Аля. Как же я возненавидела Агреста!Он врал мне!Из-за него все в отеле меня считают продажной женщиной.Ааа....вон он...с журналистами общается с каким-то брюнетом! -Господин Агрест!-крикнула я протискиваясьчерез толпу -Маринет,вам уже сказали? -Зачем вы меня обманывали!?Кто вас просил? -А вот для этого!-сказал Агрест и поцеловал меня.Не скажу,что мне не понравилось,но...нет....я так не могу! -Дорогие друзья,моя девушка Маринет Дюпен-Чен! -Вы что сумасшедший? -Мисс Дюпен-Чен,ответьте на несколько вопросов!-закричали журналисты. -Нет,она едет со мной!-сказал Адриан и посадил через силу меня в машину. -Отстаньте от меня-закричала я,когда шофер Агреста закрыл меня в машине. -Маринет!Разве ты не поняла?!Ты мне понравилась,а другого варианта не было. -Мистер Агрест,откройте эту чертову дверь и я выйду!Мне противно ваше присутствие! Неожиданно машина остановилась. -Выходите,раз вам так хочется!-сказал Адриан -Прощайте-сказала я и дала Агресту смачную пощечину-в это за девушку!- сказала я ушла -Мисс Дюпен-Ченг,Вы должны понять,я всегда добиваюсь чего хочу!-сказал Адриан,когда от девушки и след простыл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.