ID работы: 5428855

Моя любимая Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мама!Мама!Папа же обещал приехать!Как он мог!Я ведь так надеялась!-говорила через плач маленькая копия Маринет. -Эмма!Эммочка,доченька!Ты у меня самая самая!Самая талантливая!У папы наверное что-то случилось. -Я просто думала,что если папа увидит моё выступление,то он вернётся! -Эмма.....папа уже не вернется....Ты уже нечего не сможешь изменить.... -Папа обещал мороженное,кафе!Почему он все время врёт! -Я не знаю... Почему он меня не любит? -Ты что?!Папа тебя любит и мама тебя любит и бабушка!Все будет хорошо.-сказала Маринет и обняла дочку.Скажу честно.....у меня невольно потекла слеза.... .Я знаю что такое неполная семья.... -Пошли мама-сказала с такой горечью и грустью в голосе девочка. Я вышел в хол. и начал ждать Марине с дочкой. -Привет.Как тебя зовут?-сказал я дочке синевласки,когда они уже выходили из здания.Девочка не ответила,а лишь спряталась за плащ матери -Прости,её Адриан.У нас просто сегодня не очень удачное выступление.... -Может сходим на мороженное?-спросил я ужасно боясь отказа.Я не знаю почему,но я чувствую себя с этой девушкой не просто миллионером,а простым человеком. -Наверное нет.....-не успела договорить Маринет -Пошли.Кстати я Эмма.А вы мамин жених?-спросила Эмма хлопая васильковыми глазами. -Надеюсь-подумал я -Нет,Адриан мой коллега по работе. В кофе мы дошли за 15 минут и уже последние пол часа Эмма заедала свою депрессию пирожными -Эмма,не ешь столько сладостей!Тебе завтра идти на занятие-говорила синевласке вытирая десерт не с тарелки,а с лица девочки. -Я вообще не хочу и не буду заниматься спортом! -Ваше шоколадное пирожное,мороженое будет чуть чуть попозже-сказал официант. -Не делай этого-сказал я Эмме,которая не хотя,как будто на зло начала есть пирожное. -Почему? -Ты чем занимаешься? -Я гимнастка -Ты думаешь,что если ты съешь пирожное тебе станет легче?Ты ведь очень талантливая! -Откуда вы знаете?Вы меня даже не видели -Мне не нужно видеть,я просто это вижу!Это ведь был кубок губернатора?А туда посредственности не попадают. -А я попала -То есть получается ты интриганка.Мама заплатила?А ты представляешь,сейчас,что какая нибудь девочка сидит у себя в комнате и плачет,потому что ты лишила её возможности выступить. -Никого я не лишала! -Я когда был маленький занимался футболом.У тебя есть талисман?У меня даже сейчас есть значок,который мне всегда помогает,даже когда у меня плохое настроение,прям как у тебя сейчас.Я просто брал его в руку,сжимал в кулак и говорит "Я все могу" и делал.И все получалось.Главное не сдаваться. -Ваши три мороженных-сказал официант ставля тарелку возле девочки. -Это все им-показывая на меня и Маринет официанту. Мы так разговорились,что даже не заметили как нас фотографируют.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.