Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5424232

Любви поможет только баскетбол

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

POV Даша

      Нет, только не это! Я не должна в него влюбляться! Он же… Он… А теперь все сначала — на самом деле после слов Влада ничего не произошло. А все почему?! Да потому что это был мой глупый сон, который я сейчас вспоминаю лишь по обрывкам, которые решил оставить мой мозг.       Завтра опять в школу. Опять его лицо. Такое прекрасное, невероятно красивое… Тьфу, что за бред я начинаю твердить? Он обычный парень, который относиться ко мне чуть хуже, чем к остальным девчонкам, ведь, как он говорит, я на них не похожа. У него же есть девушка, которую он любит. Но, получается, она не похожа на меня. Она глупо ему верит, а он нагло врет!       «Девочка, что ты делаешь? Не верь ему! Он лишь иллюзия твоего счастья! Ты встретишь того самого, но не бросайся в руки к первому встречному, ты его не знаешь!» — вот что твердило сердце.       «Забудь все запреты. Ответь ему взаимностью! Он тебя безумно любит! Он готов весь мир положить к твоим ногам! Бросить девушку — нет проблем! Прекратить курить — для него это пустяк! Главное — чтобы ты была рядом с ним всегда! Когда он падал — поднимала. Когда бежал — чуть тормозила. Ты ему нужна! Только ты…» — это кричала моя душа.       Мысли превратились в комок проводов, которые запутались. Голова болит, а мне и без того плохо. Стоит очень непростой выбор. Обычно в фильмах слушают сердце. Но я не человек, живущий как все, я — личность, а значит, выбор будет стоять за душу.       Мои мысли мог прервать только один человек, и, конечно, это — мама! Придется опять идти в школу! Ну зачем? Зачем видеть его счастливое и безумное лицо.       Посмотрев в окно, я увидела сильный ливень. Капец просто, и погода мне не рада! —Ма-а-ам, а школу не отменили? Там же такой дождяра! — я очень надеялась на отмену. — Нет, ленивая задница, ты сегодня идешь в школу! Дома есть и зонт, и дождевик!       Из-за того нас заставляют носить школьную форму мне пришлось надеть юбку и блузку. И, естественно, туфли на высоком каблуке, ведь я не могу выглядеть хуже сверстниц.       Одевшись и взяв зонт, я пошла на улицу. В первую же секунду поняла, насколько сглупила. За пределами моей квартиры было намного холодней. Около +13 градусов по Цельсию. Бр… Я уже замерзла, а ведь только вышла. Ладно, уже ничего не поделать. Придется идти. Надеюсь, что когда я дойду, не буду похожа на сосульку, иначе придется размораживать.       Иду я, иду, в наушниках. Никого не трогаю. Вдруг резко, не успев оглянуться, оказываюсь в теплых объятиях. Секунда… И чьи-то губы плавно накрывают мои. Не успела я и пикнуть. Влад. Вот чьи это великолепные губы, которые сейчас меня нежно целуют.       Ветер нежно развивал мои волосы. Влад прижимал к себе ближе за талию. Стоя под зонтом, мы целовались около 20 минут. Мда, в школу мы сегодня точно опоздали. Мне так не хотелось завершать этот прекрасный момент. — Сколько же я этого ждала! — оторвавшись от Владика, произнесла я. Улыбка не хотела сходить с лица. — Ты даже представить себе не можешь, как я долго об этом мечтал. Каждую ночь о тебе думал. Мечтал… И вот моя мечта наконец-то сбылась. Я самый счастливый человек на Земле. — Почему же этот прекрасный момент прерывает школа? — на этих словах наши улыбки пропали. — Слушай, а пойдем ко мне? Ну ее, эту школу, одна скукотень. Тётя на работе. Повеселимся. А то с моей «девушкой» толком и не весело, она очень нудная, и интересуют ее лишь большие деньги, я ей на меня вообще плевать. И, да, пойдем скорее домой, а то я совсем уже промок и замерз. — Но, кем я тебе теперь буду? — Если ты не против, я бы хотел чтобы ты стала моей самой любимой девушкой. — после этого последовал поцелуй в щеку. — М-м-м, я подумаю…— неожиданно для себя в голосе появились нотки игривости. — А если вот так?.. — Влад нежно целует в губы. — Так, я безусловно согласна. — он взял меня за руку. — Может мы уже сдвинемся с места, а то я в своей короткой юбке отморожу себе ноги. Зачем я ее только надела?! — Ты ее для меня надела! Потому что я так люблю! Будешь теперь так ежедневно ходить, глаз радовать. — все это он говорил, смотря мне в глаза. Именно в эту секунду я почувствовала себя под защитой. Впервые узнала как это, когда бабочки в животе порхают. — Если хоть кто-то, хотя бы пикнет что-то плохое в твою сторону — он не жилец! Все потому что я слишком долго тебя добивался. Теперь ты моя! — как же прекрасно знать, что ты, как за каменной стеной.       Так мы и дошли до дома. Не знаю, что будет потом, но уверена — будет замечтательно!       А ведь все началось с меня, а точнее с баскетбола, в который я не умела играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.