Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5424232

Любви поможет только баскетбол

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячо или Холодно?

Настройки текста

POV Даша

      После того, как эта кхм… девушка нас закрыла и мы остались вдвоем, я начала серьезно переживать. Что можно ожидать от Владислава Рамма? На что он способен ради хорошей мести? Отрава? Убийство? Не думаю, что он способен на это, но все же… Ох, ладно, что будет, то пусть и будет! Хуже быть уже все равно не может. Да, секунду назад я была в этом уверена, но не сейчас. А все потому, что в зале выключился свет! Я точно того… Из-за того, что мы провели слишком много времени за спорами, на улице стемнело, а мой сотовый сел… В зале наступила кромешная темнота… Моё сердце застучало чаще и громче, лишь этот стук был слышен мне на данный момент. — В-Влад, где ты? Ты рядом? — в ответ последовала лишь тишина. Молчит, гнида! Ладно, не хотел по-хорошему? Будет по-плохому! — Ты сам напросился! Я сейчас на ощупь тебя найду. Только не плачь, если случайно ткну тебе чем-нибудь в глаз. — ок, игра началась! Пощады не будет… — Хорошо, давай поиграем в игру! — ответила эта сволочь. — Сможешь меня схватить — я весь твой! — послышалось из темноты. — Сообщу тебе сразу — я тебя вижу. Можешь не оглядываться, ты меня все равно не заметишь! Поэтому — переходим на мои правила, красавица! — сказав это, он пустил злорадный смешок. — Первое указание: я сзади. Попробуй… Найти меня… — после этих слов за моей спиной что-то упало, а чуть позже появилось ощущение, что меня кто-то коснулся. — Где ты? — я развернулась на сто восемьдесят градусов и прошла около трех метров, но этого придурка не нащупала. Вот гад, опять ушёл! — Слышишь? Тебе от меня не убежать! За что-нибудь, но я тебя схвачу. И, поверь, это не то, о чем ты сейчас подумал. Хотя, мне неизвестны твои мысли, а было бы неплохо иметь такую возможность, ведь при её помощи, я бы тебя быстро нашла. Но, увы, таковым не обладаю… — Дашуля, я здесь! — фу, меня сейчас стошнит от этого ужасного звука. Ну и голос! — Закрой свою пасть, Рамм! Ты меня бесишь! — Сыграем в баскетбол? Тогда лови! — в этот момент он кинул что-то тяжёлое. Оно отбилось от пола. Все это я слышала позади себя, и, решив повернуться, в последнюю секунду поймала мяч. — Идиот, у тебя мозги вообще есть? Кто бросает баскетбольные мячи? А если бы попал мне в голову? Хотел отправить в больничку? Ха, как бы не так! Я принимаю вызов! Лови! — после этих слов я бросила мяч куда-то в пустоту, а если быть точнее, туда, где ещё минуту назад я слышала голос Влада. — Не попала, я позади тебя! Прям за твоей спиной, глупышка! — последние слова он прошептал прямо над моим ухом. Я уже было замахнулась, но он ловко ухватил меня за запястье, тем самым избежал удара.       Не знаю, что произошло в этот момент, но слезы сами молились из моих глаз. — Скажи, откуда в тебе столько слёз? Ведь я к тебе по-настоящему. — серьёзно? Это точно он говорит? У меня галлюцинации?! — Свои миражи выкинь и забудь. Все это неправда. Научись доверять и ко мне прижмись. Ведь я ближе, чем рядом. — последнюю фразу он сказал еле дыша и обняв меня за плечи…       Кажется, я окончательно влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.