Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5424232

Любви поможет только баскетбол

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Око за око...

Настройки текста

POV Даша

      Прошла ровно неделя после той физкультуры. Влада всё это время в школе не было. Причину его отсутствия я, к сожалению, не выяснила. Сегодня будет баскетбол. Дома я немного потренировалась, поэтому, думаю, что на поле я буду выглядеть лучше, хотя бы не буду похожа на столб или светофор.       Как бы странно это сейчас не звучало, но три урока для меня пролетели в одно мгновение. Хорошо, что сегодня я в форме. Вот он, долгожданный звонок на урок. Скажу честно, я терпеть не могу физ-ру, но ходить на нее обязана. Хотя… На самом деле я хочу посмотреть на то, как будет играть Рамм. Но его сегодня нет, поэтому я решила заниматься. Я просто не хочу, чтобы он смотрел над тем, как я играю.       Все заходят в зал. Учитель бросает баскетбольный мяч. И… Стоп! Его поймал Влад. Твою дивизию, Рамм пришел! А-а-а-а, за что? Теперь мне придется страдать.       А знаете, в моей головушке проскользнула нехорошая мыслишка, чтобы отомстить Владу за мяч, который он мне в голову бросил. Как вспомню, так вздрогну!       Все встают на свои позиции. Всё хорошо, мы играем, я пару раз попала в кольцо, но услышала из-за спины голос Рамма, который сидел на скамейке:"Чего ты стоишь? Беги!» — орал этот идиот. И так полчаса. Потом я не выдержала и, подойдя к нему вплотную, сделала так, чтобы он встал, немного отошла и кинула ему мяч. Он его, конечно, словил, но видимо не ладошкой, а мизинцем. И… Кажется… Сломал его… Упс… Перестаралась… — Ты что, вообще с башкой своей не дружишь? Ты чем думала? Стерва! Я не тебе орал, тупая! Бли-и-ин, как же больно. — возмущался этот петух. — Снегирёва — два, Рамм — к врачу! — блин, теперь у меня еще и двойка по физкультуре. Печалька…

POV Влад

      Даша, почему ты думаешь вечно не о том? Я же не тебе кричал! Если честно, то мой палец совсем не болит, а этот спектакль был устроен лишь из мести к тому случаю, где Снегирёва «упала» в обморок. Притворилась она, притворюсь и я. Око за око. Сейчас я просто схожу в медпункт и сделаю вид, что умираю, после чего меня отправят в больницу для сдачи анализов. Но, есть один минус — я, кажется, нравлюсь ей, потому что взгляд ее глаз… То, как она на меня смотрит, я не наблюдал ни у одной девчонки. И, я думаю, что сейчас скажу бред, но, я, кажется, ее люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.