Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5424232

Любви поможет только баскетбол

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он мой самый лучший...

Настройки текста

POV Даша

      Мда… Физ-ра удалась. Лицо Влада надо было видеть. Его гневу не было предела, а после моей звездной фразы:"Ну-ка быстро грабли от меня свои убрал!», он, наверное, с тех пор глаз сомкнуть не может.       Надеюсь, всё обошлось без сотрясения, потому что я не хочу провести весенние каникулы лежа в одной палате с тьмой народа. Сейчас я, к счастью, нахожусь у себя дома. Хотя, я почему-то не уверена… Как я поняла — нахожусь в положении лежа. У меня возникает только один вопрос — как я здесь оказалась? — Извини, я не хотел… — что простите? Я аж от испуга подпрыгнула! — Ра-а-а-а-ам! Ты совсем сдурел? Почему ты у меня дома? — визжала я как резанная. — Хватит пищать! Во-первых, я не сдурел. Во-вторых, ты у меня дома! — а-а-а-а, да он издевается! — Быстро говори, почему я здесь? — Потому что учительница попросила меня отнести тебя домой. А, так как ты была без сознания, я не смог узнать твой адрес, поэтому пришлось нести тебя сюда. — Эм… Спасибо. Не ожидала, что ты такой… — Какой? — Добрый человек, у которого внутри есть сердце. — Как много ванили. Прям растекусь в сопли от счастья… — опять этот вечный сарказм.       Всё бы ничего. Мы бы могли и дальше так «беседовать», если бы не его глаза. Эти сумасшедшие карие глаза поглощают меня в свой тихий омут. Единственное, что я выделила в его внешности при общении и нахождении рядом с ним, так это — глаза. При разговоре с кем-либо он постоянно смотрит в глаза. Я всегда пристально разглядываю чьи-либо глаза и не чувствую ни капли смущения. Но с ним всё наоборот — смотря в его очи, я читаю все свои мысли. Каждый момент, о котором я только что подумала. Еще я заметила, что он умеет улыбаться одними глазами. Они прекрасны. Это самые добрые глаза, которые я когда-либо видела у парня. — А как мне теперь домой добираться? — Я тебя провожу, ок? — Да, хорошо. Пойдем? — Подожди, я должен тебе кое-что сказать… Впрочем, это неважно! —после этих слов он от меня отвернулся и, взяв за руку, повел в прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.