ID работы: 5423301

Помоги мне разобраться в себе

Слэш
NC-17
Завершён
567
Размер:
557 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 217 Отзывы 185 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Тишина. Спокойствие. Легкая прохлада и… яркий солнечный свет, который опять светит, блять, ровно мне в глаза! Недовольно промычав, я перевернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой, пытаясь скрыться от этих адских лучей, что не дают мне спать каждое утро. Матрас подо мной прогнулся, чья-то рука упала на мое бедро и начала подниматься выше до тех пор, пока не достигла краешка одеяла. Резко дернув за него и, тем самым стянув с меня мою защиту, этот кто-то перевернул меня на спину и сел на мои бедра, и знаете что? Солнце снова, блять, светило в мои глаза. — Ебаное солнце, — выругался я. — И тебе доброе утро, детка. — послышалось возле моего уха, отчего я выдохнул. — Джи, закрой шторы, пожалуйста. Оно меня заебало, — сонно прохрипел я, нахмурившись этим лучам вновь и отвернув от них голову. — М, нет. Пора вставать. — Ну Джи! — умоляюще простонал я. — Неа. Открывай свои глазки. Живо, — настаивал он, куснув меня за ушко. — Я хочу спать. — А я тебе говорил вчера, что не надо смотреть фильмы до пяти утра. — У меня была бессонница, — возмутился я, слыша вздох под ухом и ерзание на бедрах. — Я тебе травы блин выписал! — Они не помогают. — Потому что ты пить их забываешь. Подъем! — Может, поваляешься рядом, а? — очередная попытка, но… нет. — Фрэнки, ты же знаешь, я только за, но… — вновь наклонившись к моему уху, он прошептал: — Пора вставать. — Зачем так рано? — Двенадцать часов дня это пиздец как не рано, — возвращаясь в исходное положение, ответил он. — Я жду. — Ладно-ладно! — открыв свои глаза, я сразу же увидел перед собой блондинистое чудо и тепло улыбнулся ему, шепча сладкое: — Доброе утро. — Так-то лучше. — он быстро чмокнул меня в губы и уже собирался отстраниться, но я резко повалил его на спину и углубил поцелуй, чему он радостно захихикал и, запустив пальцы в мои волосы, начал отвечать. — М, солнце, прекрати, — прошептал он от того, что я уже нежно закусывал кожу на его шее, дурачась. — Фрэнки. — М? — промычал я, продолжая с улыбкой оттягивать белую кожу, поглаживая талию парня. — Ночью. Сейчас надо вставать, — ответил Джерард, все же податливо запрокидывая голову и массируя мои плечи. — Не хочу. — Надо, детка. — У нас наверняка еще есть время. Давай пошалим… — прошептал я ему в губы с ухмылкой, на что он усмехнулся. — Шалят подростки. Но если тебе так хочется, то… — Джерард придвинулся еще ближе к моим губам, — то ты вполне себе можешь вернуться в школу и снова исписать все стены о том, что директор пидор. — столкнув меня с себя, он встал с кровати и поправил одежду на себе, а после, принялся стягивать с меня одеяло. — Вставай! — Не хочу! — противился я, утягивая одеяло обратно. — В кого ты такой гаденыш?! — Угадай? — Чтоб тебя, детка! Ну все! — выпустив одеяло из своих рук, Джи с грозным видом пошел на меня, отчего я начал смеяться и попытался скрыться за одеялом. — Знаешь, от чего тебе точно придется встать? — От чего? — Если я… — он встал на четвереньки и пополз ко мне, стараясь выглядеть как можно сексуальнее, и у него это довольно-таки неплохо получалось. Как всегда, в общем. — Ты?.. — изогнув бровь, спросил я, все еще крепко держа одеяло в руках, чтобы этот наглец не спер его. — Сделаю… — Джерард медленно облизал свою нижнюю губу, после закусывая ее, отчего я уже шатко выдохнул, внимательно наблюдая за ним. Он открыл рот, чтобы закончить свое предложение, но уже через секунду с шоком куда-то уставился и прокричал: — Паук! — Что?! Где?! — в панике прокричал я и пулей вскочил с кровати, убегая в угол комнаты и только спустя пару секунд понял, что Джи наебал меня, и понял я это по его смеху. — Ты такой милый, — встав на ноги подойдя ко мне, сказал он. — Да пошел ты! Это не смешно! — с обидой фыркнул я. — Ну прости, детка. Я не хотел тебя пугать, а уж тем более обижать, ты просто не оставил мне выбора. — оттопырив губу, словно ребенок, я скрестил руки и сделал вид, что Уэя здесь нет, что забавляло его самого. Его холодные руки коснулись моей талии, а тело прижало меня к стенке. — Детка, — прошептал он, прикусив мочку моего уха. Гаденыш знает мои самые эрогенные зоны, — да брось, знаю же, что ты не обижаешься. Из тебя херовый лгун, помнишь? — Дай хоть немного тебя помучить! — Неа. — Да. — Нет. — Да. — Ну, солнце. — он нежно поцеловал меня в шею, разгоняя по моему телу волны мурашек, и я сдался. С моих губ сорвался смех и я заглянул глаза Джи. — Даже пообижаться не даешь. — М, нахуй обиды. Ты же помнишь, что сегодня воскресенье? — О, да? — И снова доброе утро. — пожал плечами Уэй. — Так это получается, что сегодня… — я ухмыльнулся, обняв его за талию. — Ага. — А когда она приедет? — Где-то через час или полтора, я поэтому тебя и бужу. — А где… — начал я, но Джи тут же меня перебил: — В гостиной. Пошли. Я уже и завтрак сделал. Они отказались завтракать без тебя. — Теперь мне стыдно, — проскулил я, проводя рукой по волосам. — А передо мной значит не стыдно?! — возмутился Джерард, изогнув бровь и шлепнув меня, отчего я даже подпрыгнул. — Ну ты и гаденыш, Фрэнк. — Я тоже люблю тебя. — Я знаю. Пошли, — еще раз поцеловав меня, сказал он и вышел из комнаты. Надев на себя свои синие шорты и черную футболку, я вышел следом за ним и сразу же последовал в зал, желая как можно поскорее увидеть еще одних очень дорогих мне людей. Стоило мне только спуститься на первый этаж, как на меня мигом налетело три маленьких человечка, радостно крича «Папа!». — Доброе утро! — обняв их, сказал я. — Папа, смотри, что я нарисовала! — Ну-ка… — я посмотрел на рисунок своей дочери и тепло улыбнулся. — Это красиво. — Что там красиво? — спросил Джи и подошел к нам. — Рисунок. Ты видел? — Нет, что там? — я протянул ему лист с рисунком и заметил на его лице яркую улыбку. — Это и вправду красиво. Но, коль уж ваш отец соизволил наконец-то проснуться, мы все дружно идем есть! Так что, давайте на кухню, — сказал он нашим детишкам и, вновь взглянув на рисунок, подошел ко мне и обнял меня за шею одной рукой. — «Наша семья»… — с усмешкой прочитал он. — Как думаешь, их сильно будут канать за то, что их родители геи? — Нет. Потому что их родители — это панк и псих. — Ну, да, — засмеявшись, добавил он, — их больше бояться будут. — Твоя мама их до вечера забирает или с ночевкой? — До вечера, а что? — Я подумал, может, прогуляемся? Все вместе. — Я не против. — Вот и славно. — А еще, пока дома никого не будет, мы могли бы… — закусив губу, прошептал он и прижался ко мне чуть ближе. — М, а ты хочешь? — Очень. — Тогда, вполне возможно. — Ты не устоишь перед моим обаянием, так что точно, — гордо заявил парень, вздернув острый нос. — Вы такой самоуверенный, мистер Уэй, — фыркнул я, заглядывая в его глаза. — Я знаю, что Вам это нравится, мистер Айеро. — Идиот, — засмеявшись сказал я. — Только твой, — ответил он и нежно поцеловал меня, улыбаясь и прижимаясь как можно ближе ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.