ID работы: 5423301

Помоги мне разобраться в себе

Слэш
NC-17
Завершён
567
Размер:
557 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 217 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице было уже темно, людей почти не было, как и машин. Я быстрым шагом шел сам не зная куда и курил. Другие… Блять, как же меня это бесит. Почему никто не видит, что я просто погряз в каком-то говне, что я пытаюсь из него выбраться, стать лучше, что у меня тоже есть увлечения? Но нет, что вы, все видят лишь плохое: какой я похуист, какой я злой и ленивый. Да, не отрицаю, это правда, но неужели во мне нет ни капли хорошего? Неужели во мне нет ничего такого, за что меня можно ценить? Видимо, да. Если бы все было иначе, я был бы нужен людям. Я бы не был тем, кем являюсь сейчас. Если бы все было иначе, моя мать не сравнивала бы меня с другими, отец проявлял ко мне хоть немного внимания, а друзья не кинули так нагло, с тупой ухмылкой на лице, будто только и ожидая того, как бы сделать мне побольней. Как же иногда грустно, что родители не понимают, что такое сравнение приносит чертовски много ебаной боли. Как и те, кого ты зовешь друзьями, не понимают, как больно знать, что за глаза тебя называли не иначе как нытиком, а ты наивно верил, что кому-то хочется слушать твои переживания на некоторые темы и… к черту всех. Я ужасен? Мои ноги завели меня в до боли знакомый район, пока сам я был увлечен совершенно другим, снова и снова прогоняя в своей голове ту небольшую ссору, что случилась дома, ощущая неприятную и жгучую боль на сердце. Но стоило мне прийти в себя и оглядеться вокруг, как я не сдержал теплой и чуть грустной улыбки. Зеленые дворы, на которых были ухоженные деревья, газоны и какие-то кусты, недорогие машины, надувные бассейны, вроде, это просто улица, похожая на сотни других, но что-то в этом районе давало мне возможность дышать легче, ощущать себя спокойней. И я знал, что это район Джерарда. Что где-то недалеко находится его дом, один единственный с самым ужасным газоном, засохшим, но от того более родным. Я остановился возле его участка и шатко выдохнул, думая о том, стоит мне зайти к нему или нет? Я не уверен, что он горел желанием увидеть какого-то тупого подростка, который заебывал его в школе, вечером у себя дома, но… мне так хотелось ощутить поддержку. Да и его шутки всегда заставляли меня улыбаться, несмотря на всю их тупость… Но на улице, насколько я знаю, бродит маньяк и… такой себе выбор, если честно: сдохнуть от рук ужасного маньяка-убийцы и закончить к чертям эту жизнь или же постучать в дверь Уэя и ощутить дикое смущение по поводу того, что я пришел к нему так поздно. Не знаю, что хуже. Ну, хоть я себя и ненавижу, но жить хочется, так что… Ладно-ладно! Так и быть, я пойду к нему. Переночевать же где-то надо. Если он еще впустит меня. Я подошел к белой входной двери и неуверенно постучал в нее, кусая губы и теребя край толстовки, что была на мне, уже тысячу раз успев пожалеть, что сделал это. Из дома начали доноситься шаги и какой-то грохот, кажется, что-то упало, но, спустя пару секунд, дверь открылась и на ее пороге появился хозяин дома. — Фрэнк? Ты чего тут? — потирая бок, спросил психолог. — Все хорошо? — Да, я просто ударился об ебаный дверной проем, — ответил он мне, глянув на тот самый проем укоризненным взглядом, будто пытаясь вызвать у него стыд, вызывая у меня тем самым улыбку, совсем еле заметную и сдержанную. — Даже не спрашивай как. Что-то хотел? — снова повернувшись ко мне лицом, спросил Джерард. — Я… — я опустил взгляд в пол и, переминаясь с ноги на ногу, долго думал, стоит ли сказать правду. — Я поругался с мамой и ушел из дома. Можно переночевать у тебя? — Оу… — удивленно вскинув брови, сказал психолог. — Конечно. Проходи, — Джи отошел от прохода и пропустил меня в квартиру, после закрывая за мной дверь и уходя куда-то на кухню. Разувшись, я неуверенно прошел в зал и сел на диван, начиная смотреть телевизор, пытаясь понять, чем занимался Джи и не сильно ли я ему помешал своим визитом в столь поздний час. Уэй сел рядом где-то через пару минут, поставив две банки газировки на стол. — Итак, что у вас случилось? — после нескольких секунд молчания, поинтересовался он, протягивая мне одну из баночек, а вторую же взяв себе. Я еле слышно усмехнулся такому жесту и, открыв напиток, сделал пару глотков, чуть морщась от газиков во рту. — Мужские разговоры под вишневый лимонад? — спросил я, глянув на Джерарда, на что он закатил глаза, тоже отпив жидкость. — Ты еще маленький для чего-то покрепче. И, давай, я жду ответа на свой вопрос. — Ничего особенного не случилось, все как всегда: поругался с мамой из-за чепухи. Я спросил, зачем она позвонила отцу, а закончилось все тем, что оказывается я плохой, ленивый ребенок, которому похер на все и который буквально весь род Айеро позорит, — я фыркнул, глядя на свои пальцы, что понемногу замерзали из-за металлической баночки. — Тебе реально похер. По крайней мере, ты делаешь вид, что это так, — ответил Уэй, пожав плечами. — Ключевые слова: «Делаю вид», но этого никто не понимает и… И мне это в плюс в какой-то степени, но иногда выходит мне боком. — Я понимаю. Типа… я сам когда-то так делал и, поверь, я понимаю, о чем именно ты говоришь прямо сейчас. — Потому что ты не все, — усмехнулся я, заглянув в его зеленые глаза и шатко выдохнув. — Ты пытаешься понять. Они даже этого не хотят делать. — Хочешь сказать, я особенный? — он самодовольно ухмыльнулся, вызвая у меня тихий смех. — Возможно для меня — да. Не ищи в этом скрытого подтекста, ладно? Я не хочу навязываться или, чтобы ты подумал что-то не то. — Я… Не ожидал такого ответа… Спасибо, — реально засмущавшись, отозвался психолог, после тут же делая вид, что смущался не он. — А вообще, знаешь, тебе бы стать собой, настоящим. Ты ведь хороший парень. Не понимаю, зачем ты прячешься за масками. — Так проще, разве нет? Оттолкнул от себя всех и все, никто не лезет, никто не рвется узнать тебя, потому что ты, типа, мудак. Ну, все и так думали, что ты мудак, а потом ты еще ведешь себя как мудак, и никто не лезет со своей «дружбой», — сделав кавычки в воздухе, ответил я, отпивая газировку. — Но ты не мудак. Я просто хочу помочь тебе разобраться в себе, тебе это нужно, я вижу. Ты запутался, не знаешь, куда идти, как жить, не знаешь, кем являешься и это норма, я тоже был напуган в твоем возрасте, напуган будущим. Для меня это было просто нечто ужасное, я боялся облажаться, стать тем, кем не хочу. Но потом, постепенно, с возрастом, страх уходит и ты просто живешь, как хочешь. — Я напуган далеко не будущим, Джерард. Я… Я просто боюсь людей, ладно? У меня с ними никогда не складывались нормальные отношения. — Я заметил, — кивнул он. — Ты говорил, что часто ругаешься с мамой по пустякам… Из-за чего так? — Мы с ней слишком разные характером, — выдохнув, сказал я, поджав губы. — Я больше в отца. По ее словам. Сам я этого не знаю, но, факт остается фактом, мы не можем находиться в одном доме больше месяца без скандалов. Она реально начинает их по пустякам. То из-за оценок, то из-за того, что я что-то там забыл убрать, и обычно все доходит до криков с ее стороны о том, что я просто уебищный сын. Не прямо так, но, если собрать воедино все ее слова, то суть именно эта. А уже на следующий день она милая и разрешает мне чуть ли не травку курить. Тяжело жить с таким человеком и говорить с ним о чем-то, потому я старательно избегаю с ней длинных диалогов. Они всегда заканчиваются ссорой или тем, что она просто перестает меня слушать и сидит либо в телефоне, либо что-то читает или смотрит. После этого желания как-то нет болтать. — Какие у вас отличные отношения… — Очень. Потом она удивляется, почему я такой закрытый с ней и ничего не говорю. И отцу звонит, чтобы он помог. Только ему плевать, — фыркнул я, вздыхая. — Это минус многих родителей… они сами все делают для того, чтобы ребенок им не доверял, а потом только усугубляют отношения с ним тем, что винят его в этом. — Им похуй, — я пожал плечами. — Всем похуй. Но… я не знаю, что там насчет тебя, просто хочу сказать, что… из тебя, вроде как, хороший психолог, по крайней мере для меня. И я думаю, есть маленькая вероятность, что ты сможешь мне помочь, — закусив губу, еле слышно сказал я, на что он победно ухмыльнулся, заставляя меня закатить глаза от его уверенности. — О, я рад, что ты наконец-то увидел во мне психолога. И я буду безумно рад, если у меня получится помочь тебе. Мне хочется этого, — чуть тише добавил он, после ставя баночку с газировкой на стол и посмотрев на меня. — Ты голодный? Могу приготовить что-нибудь. — Нет, спасибо. Я дома поел. — Хорошо. Но, если вдруг захочешь есть, скажи мне, а то я обычно питаюсь пиццей. Дома еды вообще нет. — Ничего страшного. Я же всего на одну ночь. Еда не особо-то и нужна, — усмехнулся я, заглянув в его глаза, на что он кивнул головой. — Я бы мог сейчас как все бабушки, сказать, что ты очень тощий, но… Хэй, я же не бабушка. А ты не тощий. Так что, извини, хер тебе, а не еда, раз ты отказываешься. — Да ладно?! — я засмеялся, откинувшись на спинку дивана. — Ты такой внимательный, Джи! Как ты догадался, что ты не бабушка, м? Идиот… — Гаденыш, — закатив глаза, фыркнул он. — Ты у меня дома, так что будь осторожней, а то захочу секса и все. — Что «все»? — Все! Придется заниматься со мной им! — Да я и не против, — пожав плечами, ответил я. — О, серьезно? — Джерард удивленно изогнул бровь. — Ну, да. Что такого? Мы уже спали, да и, вроде решили, что можем потом еще, если захотим. — Да нет, Фрэнки. Ничего, — с ухмылкой ответил он. — Ты явный маньяк. — Уже не псих? — И псих. — Хэй, почему?! — возмутился психолог, будто это в самом деле его хоть как-то задевало. — Просто так. — Гениально. А ты правда девственник был? — Джи мастер переводить темы. — Анально, да. Да и не анально тоже… — чуть покраснев, ответил ему я, скрестив руки на груди, а после посмотрев на него. — А что? — Это получается, я совратил тебя и лишил девственности? Оу… Мне аж совестно. — Ты меня не совращал, я же с удовольствием дал тебе меня трахнуть прямо в ебаном кабинете, так что все нормально. Совестно должно быть мне. И вообще, к чему этот вопрос? — Не знаю, просто задумался о том, не педофил ли я, — пожав плечами, ответил Джи. — Тебе хочется каждого парня-подростка нагнуть или только меня? — Только тебя, — он ухмыльнулся, поиграв бровями. — Господи, Джи… — закатив глаза, сказал я. — Значит ты не педофил, а просто извращенец, которого возбуждает один конкретный человек. — Хочешь сказать, я тебя не возбуждаю? — Неа, — надо было видеть лицо Джи в этот момент. Он с возмущением смотрел на меня и не знал, что сказать, будто ему сейчас прямым текстом сказали, что он урод или плохо ебет в постели, что явно могло неплохо так задеть его эго. — Ты мне подавался навстречу! — Это чисто рефлексы, — я усмехнулся, решив немного помучить бедного психолога. — То есть, ты утверждаешь, что я не возбуждаю тебя?! Малыш, ты нарываешься на всю мою сексуальную мощь! — Знаем мы вашу мощь, мистер Уэй. — ответил я, специально выделяя последние слова. — В кого ты такой наглец, м? — Я что-то не так сказал? — Я горяч, еще как, и могу с легкостью возбудить тебя! — Ну… — начал я, но Джи резко впился в мои губы и начал страстно целовать меня, на что я тихо захихикал, все же сдаваясь и начиная отвечать. Определенно, теперь моим любимым занятием будет дразнить Уэя, либо издеваться над ним насчет его сексуальности. Он так забавно злится и хмурит свой носик… — Что ты ржешь?! — фыркнул он, закатив глаза и посмотрев на меня, хмуря брови. — Ты так рвешься возбудить меня, доказать, что я хочу тебя, но спорим, я возбужу тебя за пару минут? — Пф, нет, не сможешь, — уверенно сказал Уэй. — Проверим, — ответил ему я и начал нежно целовать Джерарда, попутно расстегивая ремень на своих штанах, а затем и ширинку. Запустив руку в свои боксеры, я начал трогать себя и тихо постанывать Джи в губы. — Что ты… — отстранившись, прошептал он, но, заметив, где моя рука, пошло улыбнулся и добавил, — Ты такая шлюшка, Фрэнк. — М, Мистер Уэй… — сжав свой член, простонал я, глядя Джи точно в глаза. — Блять. Иди нахуй, я сам хочу касаться тебя, — только он потянул свою руку к моему паху, как я перехватил ее и, ухмыльнувшись, спросил: — Не смогу значит, да? — Да, да, я возбуждаюсь от тебя, как хер пойми кто. Доволен? — фыркнул психолог. — Ах… Мистер Уэй, да… — не останавливался я. — Ты маленький сучонок! — прорычал Джи и резко впился в мои губы, заставляя меня засмеяться чуть громче и запустить пальцы в его волосы. Я упал на спину и, достав руку из боксеров, притянул Уэя ближе, второй рукой поглаживая его по талии. Мы жадно целовали друг друга, ласкали, от чего я правда стал ощущать, как начинаю возбуждаться. Прикрыв глаза, я рвано выдохнул от теплых губ своего психолога, которые покрывали мою шею нежными, но горячими поцелуями. Я запрокинул голову назад и, закусив губу, надавил на голову Джи, заставляя его тем самым не прекращать ласки. Но, чтоб его, мой телефон завибрировал в кармане джинсов, из-за чего мне пришлось, блять, вернуться в реальность. — Джи… М… Стой. Мне кто-то звонит, — аккуратно отталкивая его от себя, шептал я, но он внаглую сопротивлялся, отстранившись от меня только через пару секунд, недовольно хныча. Достав телефон из кармана, я посмотрел на его дисплей слегка затуманенным взглядом. — Блять… Джи… Это мама… — Мама? — в шоке спросил он. — Меня не посадят за то, что ты ко мне убежал? — Господи, она тебя даже не знает, параноик. Но я уверен, что, если возьму трубку, то мне мозги начнут выносить и испортят все более менее поднявшиеся настроение. — Не бери трубку. — Не могу… Она закатит еще одну истерику, будет переживать и… — Можешь, — перебил меня Джи.— Фрэнк, это не дело, что она такое говорит тебе. Не отвечай. Отправь сообщение и все. Вы только еще больше поругаетесь, если ты сейчас ответишь. Я заглянул в его глаза и, подумав пару секунд, еле заметно кивнул. — Молодец, — сладко прошептал он и, кинув мой телефон на пол, продолжил оставлять свои засосы на моем теле, чему я был немного зол и рад одновременно. Да, я снова, блять, счастлив. Что за херня, Джи?! Что ты делаешь со мной?! Хотя, плевать что… Главное — я реально чувствую себя лучше рядом с тобой. Надо отписать сообщение маме, пока Джерард увлечен моей шеей. Надеюсь, он не будет против…

***

— А я говорю тебе, что Бэтмен круче! — закатив глаза, сказал я. — Брехня, Фрэнк! Супермен круче! — Да твой Супермен слабак! — Бэтмен вообще человек! — Зато, он богач! — Тоже мне достижение! Мы с Джерардом развалились на диване и спорили о том, какой супергерой лучше и, если уж случится так, что они подерутся, то, кто победит. Этот яростно защищает Супермена, а я Бэтмена. Думаю, это и так ясно и да, это норма, что пару часов назад мы трахались, а теперь бурно спорим на тему комиксов, словно дети. — Получше, чем у твоего качка инопланетного. — Ты имеешь что-то против НЛО?! — возмущено воскликнул Уэй, посмотрев на меня так, будто я его мать оскорбил. — Да их даже нет. — Ну все! Эта высшая степень наглости, молодой человек! Ты заявляешься ко мне домой и утверждаешь, что Супермен слабак, а потом вовсе говоришь, что НЛО не существует! И не стыдно, Фрэнк?! — Ты, обкурыш сраный! Какое НЛО? — А вот такое! — он указал пальцем на принт своей футболки, где были мультяшные инопланетяне. — Маленькие зеленые человечки с черными глазами! И не говори, что не веришь в них! — Ты явный псих! — Вот когда они будут тебя похищать, ты поймешь, что я не псих! И вообще, какого хера ты не в постели?! — Так, хватит с тебя сегодня секса! Я тебе не ебаный траходром! — Что? — нахмурившись, сказал он.— Извращенец! А еще ко мне претензии! Я говорю, хер ли ты не спишь?! Час ночи! — А ты хер ли не спишь?! Мы, блять, в одну школу ходим, в одно и то же время! — Бля… — после нескольких секунд, молчания выдавил из себя Джи, резко вставая с дивана, — Все, пошли спать. — Куда? — в недоумении спросил я, правда не зная, где я должен спать. — Ты разве не будешь спать со мной? — Я думал, ты не хочешь этого… — Пошли, балбес. Чего я там у тебя уже не видел… стояки твои меня не напугают утром. — Пошел ты, — сказал я с улыбкой, показывая ему средний палец и вставая следом, после чего мы оба поперлись в спальню Джи, попутно толкая друг друга и смеясь.

***

— Фрэнки… — послышалось мне сквозь сон, — Фрэнк, вставай. — Еще пять минут, Джи, — сонно пробубнил ему я, пряча лицо в подушке, тут же слыша тихое фырканье. — Ладно, — сдавшись, ответил психолог, и, обняв меня за талию, положил голову на мою грудь, потираясь о нее щекой, словно мартовский кот, что просто не могло не вызвать у меня улыбку. Не знаю почему, но мне так нравится его присутствие рядом, его касания, сразу сердце так бьется, заставляя меня улыбаться, это даже описать сложно. Его пальцы вырисовывали какие-то непонятные узоры на моем животе, разгоняя тем самым по всему моему телу волны мурашек. — Как спалось? — сонным голосом спросил я, в надежде услышать до боли приятный и знакомый голос Джи. — Охуенно. Тебе? — Тоже, — я усмехнулся. — Давно так не спал, без кошмаров, аж непривычно. — У тебя красивое тело… знал это? Такое в меру подкачанное, но и в меру пухлое. Мне это нравится. — Даже не знаю, оскорбил ты меня сейчас или сделал комплимент, но, в любом случае, спасибо, — прошептал ему я, закусив губу от приятного покалывания внизу живота при ощущении его нежных и чуть холодных пальцев. — У тебя тоже. — Я это и так знаю, — совершенно спокойно сказал Джи, заставляя меня закатить глаза от очередного приступа самоуверенности Уэя. Он сел на кровати и, потянувшись, похлопал меня по колену. — Вставай, Фрэнки. Нам пора в школу собираться, — поцеловав меня в нижнюю губу, прошептал психолог и, встав с кровати, куда-то ушел, из-за чего я даже мурашками покрылся, не ощущая тепла родного тела рядом. Открыв глаза, я посмотрел на пустующее место рядом с собой, а после перевел взгляд на Джи, который… Отличное начало дня. И это не сарказм. Он что-то искал в ящике комода, позволяя мне разглядывать его задницу во всей красе. — Фрэнки, хорош пялиться на мою задницу. Я и без тебя знаю, что она прекрасна. — Пф, я и не пялился, больно нужна мне твоя жопа. Я вообще в потолок смотрю. — Ага, как же, — он посмотрел на меня и, ухмыльнувшись, продолжил, — Ты долго не лежи, а то опоздаем. — Специально полежу подольше. — спокойно ответил я, заставляя его усмехнуться. — Гаденыш. Хочешь, чтобы меня уволили? — Да, а то совращаешь там малолеток. Тоже мне, психолог. — Так, ты чего болтаешь там, м? Вчера сам просил трахнуть тебя, и вообще, я тебя не совращал. — Если тебе проще так думать, то ладно. А я в душ, — встав с постели я направился в ванную, с ухмылкой смотря на Джи, который пожирал меня взглядом, в котором явно можно было увидеть что-то вроде желания или же слов о том, что я наглый подросток… и ему это очень нравится. Быстро приняв освежающий душ и почистив зубы, я пошел в зал, искать вещи, которые вчера так и не удосужился собрать. На мне было лишь белое полотенце, которое висело на моих бедрах и, вроде как, я должен стесняться, но мне похер, да и Джи, думаю, будет не против такой картины. Найдя свое шмотье, я надел его и направился на кухню, где уже тусовался Джерард, попивая горячий кофе и что-то читающий в газете. Взяв чашку, я начал делать себе чай, попутно покуривая. — Курить с раннего утра? Да ты зависим от сигарет, Фрэнки. — Похуй, — пропел я, стряхивая пепел в раковину. — Дай сигаретку. — Так нельзя же с утра курить, — решил поумничать я. Джерард закатил глаза, ненадолго оторвав взгляд от газеты и посмотрев в мою сторону. — Выпендривайся больше. Я старше тебя на пять лет, мне можно все. — Ага, я заметил, — сделав глоток чая, ответил я и сел за стол, закинув ногу на ногу. — Тебе бутерброды сделать? А то, будто Иисус. Хотя, даже он хлеб ел. — Какие странные сравнения, мистер Уэй. И, нет, спасибо, я не хочу есть по утрам. В школе пообедаю. — Как знаешь, Фрэнки. Давай быстрей завтракай, я пойду пока сумку соберу. — Ладно. Джерард разом осушил свой стакан с горьким напитком и, поправив волосы и что-то напевая себе под нос, вышел из кухни, а я же сидя за столом и завтракая, смотрел в окно и пил свой чай, улыбаясь, как идиот. Мне нравится это утро. Нравится просыпаться у Джи, нравится засыпать в его объятиях, я не знаю, что со мной, это странно. Вообще я давно стал замечать, что и дня без его тупых шуток не могу, без понятия, чем это вызвано, но это все больше и больше становится правдой. Рядом мне легче, потому и страшнее. Меня пугает это желание говорить ему правду обо всем… А если он тоже играет? И, кстати говоря, мне надо срочно найти девушку, а то так и продолжу с Джерардом спать, а это не совсем нормально, как по мне. Но где ее найти, точнее, как? У меня их никогда не было. Может, воспользоваться советом Джи и найти какую-нибудь шлюху на одну ночь? Но я не любитель чего-то подобного, да и заболеть чем-то не тем точно не хочу… Пофиг, не хочу сейчас об этом думать. Хочу просто запомнить этот момент, это утро, потому что вряд ли я в ближайшее время еще раз останусь с ночевкой у Джи и от этого грустно. Мне нравится проводить время с ним. Он интересная личность, хоть и странная, иногда даже шизанутая. Но я так боюсь, что он не хочет меня видеть и молится, чтобы я ушел… Кажется, хуже этого почти ничего нет. — Фрэнк, я долго звать тебя должен? — сказал Джи, стоя в дверном проеме, глядя на меня и поправляя на себе свою кожаную куртку. — Эм… Прости, я не слышал, — реально, блять, краснея, ответил ему я, на что психолог усмехнулся, пожимая плечами. — Ничего страшного. Одевайся и пошли, уже пора, — я положительно кивнул и стал выполнять приказ Джерарда, вскакивая со своего места и убегая в прихожую.

***

— О, кто идет, это же наш пидор Айеро! — кто-то прокричал мне вслед, заставляя меня фыркнуть. — И тебе привет, Калеб, — холодно ответил я и решил пройти мимо, чтобы лишний раз не начинать никаких драк, от которых я уже просто устал. — Ты куда пошел?! Мы, кажется, разговаривали! — С каких пор оскорбления — это одна из форм диалога? — ответил я, остановившись и развернувшись к нему и его дружкам лицом. — Не умничай, урод. — Калеб, отъебись. Тебе одного наказания мало, хочешь ещё? — Да никто не узнает, побей я тебя где-нибудь за школой! — И то верно! Давай, назначь ему стрелу за школой! — Уэй стоял позади Калеба и наблюдал за нами, видимо, как только услышал оскорбления в мою сторону. Хули он опять творит? — Ч-что…? — в недоумении спросил Калеб, посмотрев на него и нахмурив брови. — Я говорю, стрелу ему забей, а потом отдубась как следует за школой! — Вы серьезно, мистер Уэй? — Пф, а чего шутить-то? Все просто. Вот смотри, — Джи подошел ко мне вплотную и крикнул, — Забиваю тебе стрелу за школой в пять вечера! — я просто стоял и нихера не понимал. Он серьезно? Сука, что происходит? Я просто хотел спокойно отсидеть последние два урока, а тут этот цирк! Посмотрев на Калеба, Уэй спросил: — Видишь? Не сложно ведь. Чего вы тут сопли какие-то устроили? Как девчонки! — Мистер Уэй, вы конченый псих и, блять, давайте Вы не будете лезть. Уйдите и не мешайте, потом свою шлюху выебите, — шлюху..? Он же это сказал просто так или он слышал, как мы с Джи пару дней назад… Да нет, бред. — Хорошо, сладкий, я думал ты уже и не предложишь, — с ухмылкой ответил психолог и подмигнул ему, явно взбесив этим парня. — Что?! Я про Айеро! Слышал я как вы «кабинет убирали»! — сделав в воздухе кавычки, прокричал Калеб и мое сердце сразу же ушло в пятки. Не хватало еще, чтобы вся школа знала, что я сплю с парнем и он трахнул меня прямо, блять, в школе, в кабинете. Особенно, если учесть то, что этот парень — психолог. Но Уэю, видимо, похуй и почему я не удивлен? — Да? — скрестив руки на груди, начал Джерард. — И как тебе? Кто стонал лучше? — Что, блять?! — в один голос, спросили мы с Калебом. — Да ладно, я же шучу, — закатив глаза, отмахнулся мужчина. — Это ты, видимо, порнухи пересмотрел, милый. Кончай дергать себя за пипирку так часто, а то не только стоны будут мерещиться, да к тому же еще и мужские, а кое-что похуже. — Ты ебанутый или как?! — Калеб уже вовсю кипел от злости, потому что его дружки стояли и тихо ржали, пытаясь не привлекать к себе внимания, но у них с трудом выходило и, черт, мне нравится то, как бесится этот уебок и то, как Джи со спокойным лицом несет очередную ересь. — Хм, а вот тут надо подумать. Если учесть, что ты десятый по счету в этой школе человек, который зовёт меня ебанутым, то… Нет, видимо, нет. А «или как», это как? — Жопой об косяк, блять! — Ты, конечно, можешь удовлетворять свои сексуальные потребности, как захочешь, хоть фаллос себе в задницу вставь, но зачем всем об этом говорить? — вопросительно изогнув бровь, спросил Джерард. — Какой, блять, фаллос, псих?! — чуть ли не истерически заорал Калеб, заставляя некоторых учеников даже обернуться. — Да обычный такой, резиновый, тебе принести? — Да пошел ты! — психанув сказал он и ушел, а его дружки залились громким смехом, отчего я не смог сдержать улыбки. Джерард уделал его… Уэй посмотрел на меня краем глаза, после подмигнув и улыбнувшись, спокойно пошел своей дорогой, снова что-то тихо напевая себе под нос как ни в чем не бывало. А я не мог оторвать взгляда от его уходящей фигуры… Его шутки и подколы тупые, но они мне нравятся. И его тело нравится. И характер. Лечиться мне надо, причем срочно, больно уж меня влечет к нему… Прозвенел звонок на урок и все быстро разбежались по своим кабинетам, в том числе и я. Зайдя в кабинет по математике, я сел на последнюю парту и просто в течение десяти минут записывал все подряд с доски и то, что говорила учитель, попутно вырисовывая какие-то узоры на полях, чтобы хоть как-то отвлечься от той науки, что прямо сейчас ебет мой мозг. Но, должен признать, мысли мои были совершенно о другом. В моей голове все было направлено в сторону Джи. Не могу перестать о нем думать. О том, что было вчера вечером, как он просто впустил меня к себе, как мы во второй раз занялись сексом, как мы смотрели телевизор, спали… Он такой классный. Мне нравится болтать с ним и смотреть на него. Его улыбка чудесна, как и его компания. Может, сходить с ним куда-нибудь еще? Думаю, он не будет против. Да и я с удовольствием побуду с ним наедине. Это так глупо… Блять, я наверное выгляжу по-идиотски рядом с ним. Улыбаюсь постоянно, шучу по-тупому. Но мне правда становится легче от его компании и тот неприятный осадок, что постоянно сидит на моей душе, просто растворяется в той обстановке, что вокруг нас. Я не понимаю, почему так, но это напрягает меня с каждым днем все сильнее… Я будто зависимым становлюсь. Может, это оттого, что я слишком долго не разговаривал с кем-то нормально, а просто прятался? Я не знаю. Но боюсь даже подумать, что причина может быть в чем-то совершенно другом… Из раздумий меня вырвал бумажный шарик, который врезался в мою голову, отчего я даже дрогнул. Потерев место удара, я стал злобно выискивать того, кто его запульнул, решив, что Калеб, блять, не успокоится, пока не доведет меня до истерики, но вместо наглой морды моего бывшего «друга», я увидел девушку, которая тихо хихикала, глядя на меня и сидя на дальнем ряду. Большие красивые глаза голубого цвета, длинные блондинистые волосы и милая улыбка. Подмигнув мне, она снова засмеялась, прикрыв рот рукой и что-то шепча своей подруге. Я невольно улыбнулся ей, а после, уставился в окно, решив, что люди снова обсуждают мою ориентацию и нового психолога. Но тогда в меня снова прилетела бумажка, на этот раз девушка показала мне, что на листочке есть сообщение для меня. Развернув его, я увидел аккуратно выведенные буквы, которые складывались в простое предложение: «Привет, Фрэнк, верно? Я Эллен. Почему ты все время тусуешься один? А еще я хочу познакомиться». Я, немного подумав, написал ей ответ: «Мне так проще. И да, я Фрэнк, приятно познакомиться. Надеюсь, ты уверена в своих действиях». Кинув скомканный листочек в ответ, и мельком глянув на девушку, я стал переписывать уравнение с доски, невольно осознавая, что, кажется, жизнь дает мне шанс полностью отвлечься от Джерарда, пока такая дружба не переросла во что-то большее. Мы с Эллен переписывались весь урок, пытаясь узнать друг друга получше и, должен признать, я был поражен, когда понял, что она не очередная тупая шкура, которую интересуют вещи по типу моды или парней. Ну ладно, плевать на парней, это физиология и все такое, но интересы этой девушки совсем не соответствовали ее внешности. По ней не скажешь, что она предпочитает ужасы мелодрамам. Закончился же наш диалог тем, что мы решили погулять сегодня вместе с ней после школ, и я был совершенно не против этого, потому что, черт, это отличный шанс склеить ее… Господи, ненавижу это слово.

***

Я сидел на заднем дворе нашей школы под большим деревом, на котором опали почти все листья, и, заправив волосы за ухо, задумчиво кусал губы. В моих руках были блокнот и ручка, а в голове куча мыслей, которые так и лезли на этот чертов белый лист, но собрать я их в своей голове так и не мог, хоть и пытался послушно записывать их, воссоздать ту мелодию, что звучала в мыслях. Ко мне подошла та самая Эллен, с которой мы приписывались на уроке и, мило улыбнувшись, помахала мне ручкой, после спрашивая: — Можно сесть рядом? — Конечно, — чуть улыбнувшись, ответил я и слегка отодвинулся, давая ей возможность занять место рядом со мной. — Что пишешь? — Да так… не важно, — ответил я, быстро пряча блокнот в свою сумку, так как не любил показывать кому-то свое творчество, ощущая себя ужасно, когда на него все же кто-то смотрел. Оно же убого… — Мы же точно пойдем сегодня гулять? — Да, разумеется, — я пожал плечами. — Только, я вначале школу помою, хорошо? Просто, подрался немного и… — Да, я видела, как вы с Калебом били друг друга. Это выглядело ужасно, но я рада, что хоть кто-то поставил его на место. Ты молодец. — Спасибо, — со смешком ответил я, кусая губы и выдерживая небольшую паузу. — Слушай, а мы давно вместе учимся? — С первого класса, — засмеявшись, ответила она. — Да? Прости, я просто не особо общителен. — Раньше был особо. Помню, как вы с Тревором однажды урок сорвали, потому что смешили всех тех, кто сидел вокруг вас. — Помню, — тепло улыбнувшись, ответил я, вспоминая тот день. — Да, это было очень давно и я был совсем другим. Идиотом, если быть более точным. Как меня вообще учителя терпят и любят до сих пор, не понимаю. — Нет, — хихикнула она, — По-моему, ты все тот же смешной, добрый мальчик, желающий всем помочь. Скажу честно, ты мне нравился. Ты был очень милым. — О, правда? Я польщен. Прости, что не замечал тебя, просто слишком сильно был увлечен тупыми шутками и всем таким. — Ничего страшного, я ведь даже никогда не подходила к тебе. — Я правда изменился? — изогнув бровь, спросил я, выдыхая. — Ну, я тебя совсем не знаю, но, если судить по поведению, то да. Ты стал закрытым. Уходишь от всех. Не хочешь с кем-либо общаться. И ты стал избивать людей. Скатился, кстати. Ну и имидж сменил так неплохо… — Да. Грешен, знаю, — не сдержав усмешки, сказал ей я, тут же отводя взгляд и вспоминая, как это все происходило, из-за чего, в голове всплывали моменты той злобы на людей вокруг, из-за которой я стал закрываться все сильнее и сильнее. — Все мы меняемся, Фрэнки. Это свойственно людям. И у каждого есть свои минусы. У тебя я вижу пока всего лишь один… — И какой же? — Самоненависть. Либо я плохо разбираюсь в людях… либо ты просто влился куда-то не туда, — еле слышно добавила она и, как только прозвенел звонок, сразу же ушла, оставляя меня один на один со своими мыслями и не особо приятными ощущениями в груди. Остатками той боли и тех чувств, которые просто… заставляли меня быть таким, какой я сейчас. Я даже не знаю, что мне делать со всем этим и как… Я решил прогулять этот урок, так как очередная, слишком точная для меня наука могла сейчас убить мой мозг к чертям. Поднявшись с травы и направляясь прогулочным шагом за школу, я достал сигарету и прикурил, выдыхая дым на улицу. Над городом собирались тучи и, кажется, что скоро пойдет снег. С каждым днем холодало только сильнее, листва опадала, трава желтела… люблю такую осень. Мрачную и серую. В ней есть что-то, что цепляет за душу и заставляет любить ее, несмотря на всю ее хмурость. Тем не менее, мне осталось отсидеть еще один урок, а потом надо идти драить школу и снова слушать ворчания Калеба на тему того, что я пидор. Не уверен, что хочу всего этого, но наказание есть наказание и, чтобы меня не исключили, лучше все выполнять. Без того проблем хватает. Затянувшись, я прикрыл глаза и тяжело вздохнул, не знаю почему, но это слово «самоненависть» в какой-то степени заставило меня осознать, что все то, что я делаю: избиваю людей, курю, забиваю на учебу — я делаю себе назло, хоть и страдают от этого другие. Мне просто комфортно выставлять себя последним ублюдком, а потом жалеть об этом, тихо сидя в своей комнате и вспоминая тех друзей, которые забыли меня. Я их не виню. Эллен права, людям свойственно меняться. У меня было много друзей, я никогда не был один, всегда гулял с ними и прикалывался, но потом я изменился. Они изменились. Мы стали совершенно разные, перестали понимать друг друга и лучшим вариантом было уйти. И я ушел. Просто молча порвал связи, перестал напоминать о своем существовании и они молча приняли это. Ну… не совсем молча, но я узнал вещи, из-за которых мне было неприятно и ушел. Только это сочли предательством с моей стороны. А все их обсуждения и оскорбления, которые, как оказалось, рекой лились в мою сторону, будто не имели смысла вовсе. Самое страшное думать, что ты знаешь человека, а потом понять, что это не так. Так было и с ними… В этом мире ничто не вечно и иногда, так печально осознавать, что тот, за кого ты готов был отдать весь мир, стал для тебя никем и вы проходите мимо, делая вид, что никогда не знали друг друга, но при этом помните все, что вас связывало, а ты же помнишь еще и то, как подло с тобой обошлись. Именно поэтому я не хочу к кому-то привязываться, открываться, это бессмысленно… Интересно, я один, кто ощущает, что внутри меня что-то изменилось, сломалось, сгорело после того, что случилось в моей жизни пару лет назад или таких много? Может, это все подростковые сопли? Наверное, так оно и есть, ведь по сути, меня никто не мог сломать. Наверное… я уже не уверен хоть в чем-то. Докурив сигарету и выкинув окурок в урну, я поправил одежду на себе и пошел в школу. В коридорах было пусто, лишь, иногда, из кабинетов можно было услышать крики учителей или смех учеников, которые иногда звучали слишком громко. Я медленно шагал в кабинет Джи, даже как-то не особо заботясь о том, что меня могут увидеть завучи или директор. — Фрэнки! — окликнул меня знакомый голос, заставляющий улыбку на моем лице тут же появиться. Обернувшись, я увидел Джерарда, который шел ко мне, держа в руках чашку кофе. — Ты куда? — спросил он, мотнув головой, тем самым убирая пряди с лица. — К тебе, — пожав плечами, ответил ему. — Я думал, ты уже не придешь. Пошли, — усмехнулся психолог, и я послушно поплелся за ним. Мы молча зашли в его кабинет и, как обычно, расселись по своим местам. В уголках моих губ тотчас же засияла маленькая теплая улыбка, когда я увидел, как Джи, закусив губу, заполнял очередной документ, которыми его любили заваливать. Его черные, как смоль волосы, надоедливо падали ему в глаза и он мизинцем заправлял их за ухо. Я не мог оторвать от Джи свой взгляд. Он такой сосредоточенный, серьезный. Мне нравится, как он хмурит брови, как кусает колпачок ручки, а после начинает что-то писать… Блять, что со мной? Джи поднял на меня свои прекрасные зеленые глаза, отчего сердце бешено забилось, а на лице тут же расплылась еще более широкая улыбка. — Все хорошо? — своим, чуть хрипловатым голосом, спросил он. — Да. — Ладно, — Джи снова направил свой взгляд в документы и, сделав там пару пометок, отложил их в сторону, разваливаясь в кресле, — Иди ко мне, — постучав по своему колену, сказал он, и я послушно пошел. Я сел к нему на колени и заглянул в его глаза, не могу оторвать от них взгляда, не знаю почему. Джи коснулся моих губ своими и начал нежно целовать меня, запустив пальцы мне в волосы. Я обнял его за шею и притянул ближе, стараясь как можно лучше отвечать на поцелуй, радуясь так, будто сладкого десять лет не ел… Не могу, сердце, кажется, проломит мою грудную клетку, если я не отстранюсь от Джи, но мне так приятно от того, что его язык хозяйничает в моем рту. — Весь день хотел это сделать, — прошептал Джерард. — М, я тоже… — усмехнувшись, ответил ему я, когда наши взгляды снова встретились. — Что нового? — спросил Джи, начиная накручивать мои волосы себе на палец. — Да вот, психолог трахнул недавно… — О, надо же! И как тебе? — с ухмылкой спросил он, вызывая у меня смех. — Мне понравилось, — пожав плечами, ответил я. — Это хорошо, думаю, психолог будет рад. А теперь перейдем к насущным делам. Как день прошел? — Вполне обычно, поругался с парочкой учителей, — он внимательно слушал меня и опять делал какие-то пометки в своем блокноте свободной рукой и поглядывая на меня, — Чуть не был пойман с сигаретой и, кстати, познакомился с одной милой девушкой и после школы мы пойдем гулять. После этих слов Джи резко перестал писать и несколько секунд смотрел в одну точку, а потом перевел взгляд на меня. Закрыв блокнот и положив карандаш на стол, он придвинулся ближе и спросил: — Кто она? — будто изучая каждую морщинку на моем лице, что даже немного напрягало. — Моя одноклассница, Эллен. Приятная девушка, — чуть дрожащим голосом сказал я. — М, отлично, — ответил он и сделал глоток из чашки, ставя ее обратно. — Все хорошо? — Ага. Просто замечательно. С чего бы плохо? — Джерард пожал плечами. — Ты чего? — Ничего. Продолжим разговоры. Итак, — сказал он, скинув меня с себя и встав со своего места, начал ходить по кабинету, — Как твое настроение? — Отличное, — в недоумении ответил я, стоя возле его стола и с волнением оглядывая Уэя. — Это хорошо. С Калебом еще разговаривал? — остановившись и посмотрев на меня, спросил он. — Неа. Он свалил после той стычки. — Ага, — заключил он. — С мамой разговаривал? — Нет, я как бы с тобой в школу пришел. И нет, я ей не звонил. — Понятно. Хочешь обсудить что-то личное? Допустим, почему ты так себя ведешь или почему боишься снять маски, а может о том, почему ты не хочешь признавать, что ты гей? — как бы между слов упомянул Джерард совершенно спокойным голосом, заставляя меня даже нахмуриться такой наглости. — Что, прости? — Да брось, Фрэнк. Мы трахнулись вчера, позавчера, собираемся потом еще, а ты, почему-то, не можешь признать, что секс с парнем тебя охереть как устраивает. — Ты это из-за Эллен, верно? — Насрать мне на твою шлюху, — сказал Джи и, открыв жалюзи, уставился в окно. — О да, я вижу… я думал, тебе плевать на то, что там у меня и с кем, — фыркнул я, ощущая нарастающую злобу. Чего он хочет? — Плевать. Я больше злюсь на то, что ты бегаешь от себя и бегаешь с девушками. — Угомонись, ладно? Мы просто идем гулять, просто узнать друг друга получше хотим, и вообще, какого хуя ты, блять, пытаешься убедить меня в том, что я гей?! Я сам решу, какой я ориентации! И Эллен не шлюха! — Как скажешь. Обязательно сообщи мне, когда она ноги перед тобой раздвинет. Хочу засечь, через сколько это произойдет. И как сильно ты будешь этому рад, — пожав плечами, сказал психолог садясь на свое место. — Блять, хватит! — прокричал я, глядя на него. — Мы даже не пара! Мы знакомы с ней всего сутки! Какой в жопу секс?! — Ну, может даст и в жопу, не знаю. — Какого хуя?! Что тебя не устраивает?! Что мы перестанем ебаться, начни я встречаться с ней?! Джи злобно посмотрел на меня и ответил: — Охуел?! Думаешь, мне лишь бы выебать тебя, да швырнуть куда подальше, чтобы ты не мешал?! — Я этого не говорил! И вообще, захочу — сегодня же предложу ей встречаться. — Да пожалуйста. Мы с тобой не пара, мы просто трахались, ты свободен, можешь ходить на свидания с кем хочешь. — Просто трахались… — после этих слов по мне прошлась волна злости, я готов был избить этого уебка и не знаю почему. Сжав руки в кулак, я пытался успокоиться, но с трудом выходило. — Да пошел ты, понял?! Не подходи ко мне, иначе напишу на тебя заявление в полицию. Уебок, — схватив свою сумку, я выбежал из кабинета, абсолютно не понимая, куда направляюсь. Забежав в туалет, я подбежал к раковине и начал умываться, но тут живот неприятно скрутило, а к горлу подступил ком, и меня вырвало. По всему телу распространилась слабость, голова пошла кругом, ноги кое-как держали. Прополоскав рот, я сел на пол, пытаясь прийти в норму. Пора прекращать курить. Прозвенел звонок с урока, люди начали выходить из своих кабинетов, постепенно заполняя каждое помещение в этом ебаном здании. Мне не хотелось, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии, поэтому, встав, я поплелся на следующий урок, прогоняя этот идиотский разговор в голове снова и снова. Зайдя в кабинет, я как можно быстрее дошел до своей парты и плюхнулся на стул. Я не понимаю, почему мне так плохо, не понимаю, почему меня так взбесило то, что сказал Джи. Потому, что его слова — правда. Мы не состоим в отношениях. Мы не признавались друг другу в любви. Мы просто трахались, так почему меня тогда это, блять, бесит?! Ненавижу себя! Я снова стал раздражителен. Меня все бесило. Достав плеер и вставив наушники в уши, я включил свою любимую музыку и попытался успокоиться. Это помогало. Всегда помогало. И сейчас поможет. Я уверен. Надо просто подождать. Прикрыв глаза, я начал отбивать ритм песни, которая сейчас играла в моих наушниках. Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Тише, Фрэнк. Все хорошо. Все отлично. Подумаешь, тебя выбесили слова Джи, это же просто слова, правдивые, хочу заметить, чего ты так бесишься? Все охуенно. Просто замечательно! Нет, не злись. Вдох. Выдох. Успокойся. Нервы начали расслабляться, а напряжение в теле пропадать, постепенно я начал успокаиваться и это не могло не радовать. Успокоившись, я молча смотрел в окно, все так же слушая музыку. Мне нравилась погода за окном. Ветер. Легкий снег. Пасмурное небо. Что может быть лучше? Для меня — ничего. Краем глаза я заметил, что люди начали рассаживаться по своим местам, а значит был звонок. Достав наушники из ушей, я перевел взгляд в сторону учительницы, которая сразу же начала объяснять новую тему, а я же, как обычно, забил на все это и, достав черновик, начал просто вырисовывать какие-то линии и, спустя пару минут, сам не заметил, как написал слово «Джи». Психанув, я выдрал этот лист, и вместе с тетрадью, запихал подальше в сумку. Сраный Уэй. Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.