ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Увлекательный разговор

Настройки текста
-Это был очень насыщенный день — протянула я с улыбкой чеширского кота. -Ну, вот и хорошо — ну, что нервничаете мамочка. Добиваем. -Ма~ам, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — протянула я всё с той же улыбкой. Мама как-то сразу села на стул передо мной. -А что я должна рассказать — с немного истеричной улыбкой спросила мама. Так вот откуда она. -Ну не знаю. … Например, об ангелах и демонах, или о том, что я скоро стану одним из них? — главное не срываться на крик, ещё одну истерику я не переживу. -Да, доченька, мы должны были рассказать тебе раньше — сказал папа, и газета, которую он читал, опустилась вниз, показав мне такое родное лицо отца. Взъерошенные рыжеватые волосы, небольшая бородка и медовые глаза — На самом деле я демон — Так, стоп, что? Мой папа, ну чего греха таить, немного трус и заика, который боится мамы, оказывается демоном — А твоя мама ангел — Весело. Всё сейчас будет истерика. Как так, моя мама — женщина, которая может постоять за себя, используя любые методы, оказалась ангелом. Хотя Икуто говорил, о том, что характер не показатель сущности. А почему это я сейчас вспомнила этого дебила? -Почему вы не рассказали этого раньше? — спросила я по-прежнему спокойным голосом. -Потому что у тебя необычная сущность, детка — сказала мама — Мы постоянно переезжали, чтобы тебя никто не нашёл. Но мы остаёмся в этом городе. Потому что здесь Аруто-кун и Тсукаса-кун. Они одни из самых сильных и смогут тебя защитить. -От кого? — в мире есть супер злодей, от которого меня надо защитить. Куда катится этот мир? -От Гриндевальда — сказал папа. -Который из «Гарри Поттера»? — этот мир докатился. Всю мою жизнь меня прятали от злого волшебника из «Гарри Поттера». -Нет. Он реально опасен — сказала мама. А может быть нереально опасным. -А зачем я ему? — походу логика начала возвращаться ко мне. -Он забирает всех ангелов и демонов и делает из них оружие — сказал папа. Мне кажется, что все ангелы и демоны говорят по очереди. Это немного бесит. Ну как немного, очень бесит — А ты особенно сильна, потому что ты родилась от ангела и демона. -А есть ангелы или демоны, у которых такая же родословная? — спросила я. -Нет. Раньше не было ни одного ребёнка, с такими корнями — сказала мама — Но были дети, у которых оба родителя ангелы или демоны. -Да, например Тсукаса, Аруто, ну и мы с мамой — сказал папа — Мы одни из самых могущественных и уважаемых существ. -Даааа — вот блин, а я нахамила им. Неудобно как-то получилось. Самые уважаемые говорите, да ну и пофиг — А вы знаете про Икуто и Тадасе? -Да, конечно — ответила мама — Мы хорошо знакомы с их семьями. -Понятно — ну всё пора уматывать. Я быстро хватаю тарелку с едой и бегу на второй этаж в свою комнату. В след мама с папой ещё что-то кричали, но я забила на это. Надо всё обдумать. Так, во-первых, я возможно в психушке. Но это не точно. Во-вторых, возможно я тяжело больна, и мне колют какие-то препараты, которые вызывают такие глюки. Но это не точно. В-третьих, возможно это все, правда. Но это не точно. У меня в жизни нет ничего точного. Но мне было бы грустно, если всё, что произошло за эту неделю, оказалось бы сном. Столько всего изменилось. У меня появились друзья, оказалось, что я магическое существо, так же как и родители. И Икуто. Стоп, а что Икуто. Мы друзья, не более. Арх., надо на всё забить и поспать. Тем более я уже поужинала. Надо будет завтра поговорить об этом с парнями. А сейчас спать.

***

Я лечу в пропасть с ядовитым зельем. Вокруг темно. Я кричу «нет», зову и тяну руку вперёд, в попытке дотянуться до спасения, до руки того кого я зову. До руки Икуто. Давай, ещё чуть-чуть, и я дотянусь. Но, нет … Я с оглушительным криком падаю в бездну. Последнее, что я увидела, было лицо Икуто. В глазах боль, тревога, желание защитить и. … И что-то ещё.

***

-А!!! — О, Господи Иисусе, это был сон. Но почему всё выглядело так реалистично. Смотрю на часы и. … Вот блин, я опаздываю. Первый урок начнётся через пятнадцать минут. Где моя одежда? Где моя сумка? Так быстро, быстро. Ага готова. Осталось десять минут. Хватаю сумку и выпрыгиваю из окна. Хорошо, что только второй этаж, да и у меня было много тренировок. Но сейчас у меня есть ещё время, успею добежать. Я добегаю до ворот школы, и у меня осталась одна минута. Вбегаю в здание и со скоростью Флэша бегу в кабинет. Если бы физрук увидел бы меня сейчас, то он либо охренел, либо поставил мне «пять». Хотя, наверное, и то, и другие. Я вбегаю в класс вместе со звонком и сумасшедшими глазами смотрю на учителя и директора. Они испуганно на меня смотрят. Что случилось? Тут я посмотрела в зеркало рядом с дверью и поняла причину испуга. Красные щёки ещё не страшно, но вот то, что у меня на голове, можно смело назвать вороньим гнездом. Такое безобразие я никогда не расчешу. И что делать дальше? Икуто, Тадасе, спасайте. Я молящим взглядом посмотрела на друзей, которые еле сдерживали смех. Вот идиоты, а еще защищать обязаны. Но, похоже, они вспомнили о своём долге и подлетели ко мне. Схватив меня под руки, они отвели меня на последнюю парту. Тсукаса и Никайдо очнулись и продолжили говорить что-то о спорте, сплочённости и здоровье. Мне было на всё пофиг. Ну как на всё. На то, что у меня на голове мне далеко не пофиг. Поскорей бы перемена. Икуто заметил мою отстранённость. -Осталось пять минут — шепнул он мне на ушко, от чего на моих щеках выступил предательский румянец. Оставшиеся пять минут я так и просидела, смотря в одну точку. Когда прозвенела спасительная мелодия, я со всех сил рванула на крышу. Хорошо, что там никого нет, можно спокойно расчесать волосы. Так, берём расчёску и. … Вот чёрт, расчёска в волосах застряла. А помогите?! Надо посильнее дёрнуть. Больно. Вдруг я почувствовала, как кто-то притронулся к моим волосам. Я обернулась и увидела Икуто и Тадасе. Тадасе в это время пытался пересилить себя и перестать смеяться. Икуто сидел сзади меня и аккуратно разбирал мои волосы. Пару движений и Икуто смог вытащить расчёску. Достаточно быстро он распутал мои волосы и сплёл из них французскую косичку. Когда всё было готово, я развернулась к ребятам и улыбнулась. На щеках Тадасе выступил румянец, Боже, как мило. Я щас прям стану кавайной лужицей. Но ничто не вечно, Тадасе взял себя в руки и сел рядом с нами. -Не знал, Тсукиёми, что ты умеешь заплетать косички — А вот и проявилась истинная натура Тадасе — Хотя, вы все ангелочки девочки. -А ты интересуешься этим? — спросил Икуто — Только попроси, я и тебе заплету косички. -Да чтоб тебя — запаниковал Тадасе. Я не удержалась и засмеялась звонким смехом. Парни посмотрели на меня с нескрываемым удивлением, а потом присоединились ко мне. Когда прозвенел звонок, мы дружной компанией двинулись в класс. Каково было удивление ребят, когда в класс ввалились в прямом смысле этого слова, три придурка, двое из них пытались убить друг друга. А я, а я просто улыбалась. Я рада, что у меня есть такие друзья. Во время урока Тадасе развернулся ко мне. -Аму, а ты вчера поговорила с родителями? — спросил он. -Да, оказывается, они всё знали, и всё время прятали меня — прошептала я — А ещё моя мама ангел, а папа демон. -Что?! — удивился Икуто, но слишком громко. Я закрыла ему рот своей ладошкой и злобно глянула на него. — Обсудим это потом — сказала я обоим, после того, как увидела, как на нас смотрит учитель — Это был увлекательный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.