ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВОСТИ

Настройки текста
Дорогие люди.Вы еще здесь? Я давно ничего не писала, потому что не знаю что писать.У меня продумана середина полностью, в мельчайших деталях, надо только до нее добраться как-то.Также я ничего не писала из-за того, что потеряла интерес к фанфикам, я была зависима от них почти год, старалась всё свободное время читать, читать и только читать.Потом у меня появилась одна идея, после прослушивания одной песни, я до сих пор ее слушаю, и с того момента я очень сильно захотела написать свой фанфик.Целый вечер я продумывала его, но продумалась только середина, там всё настолько закручено, я просто еще не понимаю, как я буду это описывать, но я взялась за дело и начала свой фанфик.Я писала, старалась выкладывать по 2 главы в день, мне это нравилось, потом интерес подугас, потому что я в рекомендациях нашла один интересный и очень захватывающий фанфик, к слову, я уже раз 20 его перечитала и мне до сих пор нравится его читать, это как любимая книга или песня, только она мне не надоедает.Она была по фендому «скам».До этого момента я и понятия не имела, что такое скам.И после прочтения, просто влюбилась в это.Читала только про скам, начала его смотреть, и снова стала зависима, но только от всего.что с ним связано.И после этого, никакой сериал не может поднятся выше него.Я могу его пересмартивать часами, днями, неделями и т. п.И возможно, в близжайшее время я напишу небольшой драббл по нему, и если вы извращенцы и любите секс, то я постараюсь выложится на все 100,чтоб вам он понравился, так как я, после прочтения фанфиков по этому фендому, я стала избитой извращугой)Так что, я буду ждать ваши ответы и пожелания по этому поводу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.