ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POVАвтор       Прошло пару дней.Наши ребята развлекались по полной.Так как они живут в Майами, они шиковали… Ездили на крутых тачках, ходили в клубы и даже устроили концерт на «Майами Бич».В тот вечер, когда они ходили в клуб и напились (Росс напился, но Лоре запретил), они побежали, если можно так сказать, на пляж и захотели устроить концерт.Так играли какие-то странные рокеры, и ребята пошли в наступление.Они выгнали их со сцены, и те даже не закатили скандал, и начали играть.Если честно, то сыграли ребята неплохо.После концерта их отвезли домой на такси.Благо Лора не напилась! И на утро они не помнили ничего… POVРайкер       Боже, как же раскалывается голова! Да еще и тело ноет, голоса нет… Интересно почему у меня нет голоса? Ладно потом узнаю.С трудом переворачиваю голову и смотрю на тумбу.Там стоит вода и аспирин! Ура! Надо сказать спасибо человеку, который это суда поставил.Выпив воду с таблеткой, я иду в ванную.Смотрю в зеркало и вижу монстра… В прямо смысле… На мне одет костюм из мультфильма «Корпорация монстров»! Я в шоке.Так надо срочно узнать, что вчера случилось!       Так, план действий: 1.Умыться 2.Переодеться 3.Убраться 4.Спуститься 5.Найти живого человека 6.Спросить о вчерашнем       Идеально, теперь надо приступить к выполнению плана…       1.Приятный прохладный душ, под ним можно полноценно расслабиться и хорошенько подумать.Но сам я ничего не вспомню.Ладно, проехали.Пора умываться.Щетка, паста и вода…       2.Теперь одежда.Одену пожалуй белую футболку и летним принтом, поверх нее клетчатую рубашку с длинным рукавом, рукав закатаю по локоть, джинсовые бриджи и белые кеды.       3.Почему у меня такой срачь в комнате?       4.Четвертый этап-лестница! Голова до сих пор болит, ноги ноют, но я мужик, я справлюсь! Выхожу из комнаты и иду к лестнице, не замечая никого.Тут я спотыкаюсь об кого-то и мы вместе летим по лестнице.Этот кто-то оказался Элл.       5.Сразу выполнено!       6.Спросить у Элла, помнит он что-то или нет. -Привет, как спалось? -вяло спрашиваю я. -Помнишь ли ты что-нибудь со вчерашнего дня или нет-Элл переходит прямо к сути, но я ничего не помню… -Значит ты тоже ничего не помнишь-вставая произношу я и ухожу на поиски какого-нибудь другого человека.       Точно! Лора! Она же вчера ничего не пила, значит она помнит, что вчера приключилось! Осталось найти ее… Задача не из легких.Надо посмотреть на кухне, по дому короче поискать. POVАвтор       Поиски Лоры продлились не долго.Пришлось всего лишь зайти к ней в комнату.       Она спокойно сидела и рисовала.За этим занятием давно никто ее не видел.Несложно догадаться по ее рисункам, что она ходила в художественную школу.А после того, как она забеременела, можно увидеть множество картин с детьми. POVРайкер       Я давно не видел Лору настолько сосредоточенной.Она полюбила рисовать детей и на самом деле это очень мило, когда видишь малышей, занимающимися различными делами.       Так, чуть не забыл, надо спросить насчет вчерашнего… -Лор, а ты не могла бы сказать, что случилось вчера? -Хорошо, иди скажи всем собраться в гостиной, я сейчас подойду. -Иду. POVАвтор       После этого Райкер собрал всех и они вместе стали дожидаться ее прихода.Когда она пришла, она рассказала весь вчерашний день, их реакции долго ждать не пришлось. -Афигеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.