ID работы: 5419363

Лёд внутри меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 180 Отзывы 182 В сборник Скачать

Она дома.

Настройки текста
Им обеим было сложно. Не прикасаться друг к другу больше недели, не смотреть в любимые глаза, не слышать столь родной голос. Пусть Ксения и слышала её голос во время пар, но он был совсем другим, не таким ласковым, когда женщина разговаривала с ней наедине, на парах её голос был грубым и жёстким, что немного настораживало всех студентов. Сейчас девушка невольно вспоминала первый семестр, когда Александра была такой же грубой, серьёзной и совсем неулыбчивой, местами злой. Невская знала, что это её вина, что именно из-за неё преподавательница ведёт себя так. Лишь только в четверг Ксюша уловила на лице Ледковской подобие улыбки, и то, только потому, что студенты сдавали коллоквиум, и девушка сдавала последней. Когда аудитория опустела, Александра присела рядом с девушкой, и та заметила, что женщина нервничает, сжимая в тонких пальчиках какой-то конверт. Несомненно, Невская тоже нервничала, ведь они впервые после расставания оказались настолько близко друг к другу, остались одни. Так же Ксения заметила на шее преподавательницы золотую цепочку с кулончиком в виде буквы "Л", осыпанной голубыми топазами. Её подарок — Какая теорема? — Признак Лейбница сходимости знакочередующегося ряда. — Ксения мельком посмотрела на Сашу, та едва заметно кивнула, и девушка начала говорить. Когда теорема была доказана, студентка склонила голову, заглядывая в нежно-голубые глаза и тихо спрашивая: — Пример привести? — Да, сходящегося ряда. Ксюша быстро написала на листке пример сходящегося ряда и придвинула его к Ледковской. — А пример ряда Дирихле можешь привести? — Сложный или… — Как хочешь. Когда очередной пример был написал, Саша улыбнулась и тихо произнесла: — Умница, — На мгновение женщина замолчала, а после совсем тихо добавила, — Моя… Невская услышала, как её голос дрогнул на последнем слове. Девушке странно было видеть её такой, хрупкой и беззащитной, такой нервной и стеснительной. Ей до сих пор было стыдно, что тогда она оставила её одну, плачущую и разбитую. Она ненавидела себя за то, что довела свою любимую женщину до слёз, что бросила её из-за собственных психов. Каждый раз, когда девушка замечала грустный взгляд глубоких голубых глаз, внутри всё сжималось от боли и стыда. Хотелось просто подойти, зарыдать ей в плечо и просить о прощении. — Если на экзамене так же хорошо ответишь, поставлю «отлично». Тем более, что ты её заслужила. — Нет, не заслужила, я вообще ничего не заслужила. Александра молча встала со своего места, оставляя на парте тот самый конверт. Ксюша не позволила ей уйти, хватая за запястье и потянув обратно на стул. Саша печально посмотрела на студентку и тихо сказала: — Я не хочу, чтобы этот конверт ты открывала при мне, мне будет неловко. Пожалуйста, можно я пойду? Если что, я буду у себя. Ксения без лишних слов отпустила её руку, после чего Ледковская быстрым шагом направилась к себе в кабинет. Когда студентка осталась одна, она распечатала конверт, доставая из него аккуратно сложенный лист бумаги. Развернув его, Невская начала читать письмо, написанное размашистым почерком.

«Моя милая девочка,

я знаю, что ты устала от моей неопределённости, от недосказанности. Знаю, как сильно ты хочешь услышать от меня слова любви. Каждый раз, когда ты говоришь, что любишь, мне хочется сказать тебе это в ответ, но я не могу, просто не могу. Слова будто комом застревают в горле, не позволяя сказать о том, как глубоко и как безмерно я люблю тебя. Да, я действительно люблю тебя, милая. И я могу об этом лишь написать. Я знаю, что ты не такая, как все остальные, ты не предашь и не оставишь, и о своих чувствах ты говоришь искренне, потому что ты другая, абсолютно особенная, это и отличает тебя от остальных. Каждое твоё слово, каждый взгляд, каждое прикосновение, каждая улыбка пропитаны искренностью и любовью. Знаешь, на меня никто и никогда так не смотрел, как это делаешь ты. Я никогда не замечала во взглядах других такую любовь и преданность. Ты делаешь меня сильнее, заставляешь сражаться день ото дня, этот холод внутри меня, я чувствую, как он исчезает. Та темнота, что была внутри меня, стремительно отступает. Без тебя я многого не замечала в своей жизни. Благодаря тебе многое изменилось, я изменилась. Я стала другой только из-за тебя, из-за твоей любви. Ты прекрасная и абсолютно особенная, ты и твоя любовь нужны мне, как воздух. Пусть я и пишу что-то ванильное, то, что раньше бы никогда не сказала, но именно сейчас все эти строки описывают мои чувства к тебе. Ты наполнила мой мир яркими красками, наконец-то сняла эту серую пелену с моих глаз. Все чувства и эмоции, которые я испытывала с тобой, это, поверь мне, самое лучшее, что со мной когда-либо случалось. Каждый мой смех, каждая улыбка, подаренная тебе, каждый поцелуй, каждое объятие — это всё только для тебя. Три таких важных слова стоили мне не только тебя и твоей любви, они стоили мне моей души. Я словно потеряла часть себя, без тебя так сложно и трудно, так больно и так плохо. Не понимаю, как я могла игнорировать тебя. Я была полной идиоткой, когда избегала тебя. Разве нормальный человек будет бегать от собственного счастья? Конечно же, нет. Рядом с тобой я обрела себя настоящую, никогда не думала, что могу быть такой. Но рядом с тобой я словно девочка-подросток, которая так отчаянно хочет любить и быть любимой. Только ты можешь сделать меня счастливой, лишь рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. Пожалуйста, прости меня, за всё прости, милая. За всю ту боль, что причинила тебе. Я готова на всё, лишь бы быть с тобой, я готова всем пожертвовать ради тебя. Я обещаю, что однажды ты услышишь от меня слова любви. Клянусь, я скажу тебе о том, как сильно люблю. Но пока, я лишь могу тебе об этом написать. Я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю так сильно, как никого и никогда. Прошу тебя, дай мне шанс всё исправить. Я клянусь, что больше не потеряю тебя. Я никому не позволю нас разлучить. Просто потерпи ещё немного, пожалуйста. Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что меня так сильно любят, что для кого-то я целый мир. Открою маленький секрет, ты тоже являешься для меня целым миром. И я не хочу тебя терять. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. Плевать на возраст, плевать на мнения людей, плевать на мораль и принципы, плевать на всё. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Всем сердцем. Люблю тебя. Всей душой.»
Прочитав последние строки, Ксения тихо всхлипнула. Сквозь пелену слёз она заметила на дне конверта ещё что-то. Это были ключи, от её квартиры. Взяв ключи и так же аккуратно сложив письмо, девушка сорвалась со своего места в направлении кабинета. Закрывая за собой дверь, Ксения успела заметить, как Саша от неожиданности вздрогнула. Затем на лице женщины отразилось волнение. — Милая, ты что, плачешь? Боже, не надо, пожалуйста. Я не могу смотреть на твои слёзы. — Ледковская подошла к студентке, ласково обнимая её и стирая с лица дорожки слёз. Та в ответ прижалась к её груди, тихо всхлипывая. — Пожалуйста, прости меня! Я просто дура, идиотка. Я вообще не должна была всего этого говорить. Я ведь знаю, что ты любишь меня, я чувствую. Я просто сорвалась. Прости, любимая. — Хрипло шептала Невская, крепче обнимая ладонями талию любимой женщины. — Я так сильно тебя люблю. — Я… — И ты меня любишь, я знаю. Саша лучезарно улыбнулась, а после накрыла её губы нежным поцелуем, заставляя забыть о глупой ссоре и нелепом расставании.

***

Неспешные поцелуи в шею вызывали дрожь по всему телу. Медленные касания ладоней заставляли мурашки бежать по коже. Тихий стон слетел с губ девушки, когда Саша провела кончиком языка по пульсирующей венке. Ксения ласково коснулась ладонью шелковистых волос, слегка отстраняя женщину от себя. — Что такое? — Ледковская непонимающе посмотрела на студентку, проводя пальчиками по её щеке. — Просто думаю о том, какая же я дура, как я могла жить целую неделю без тебя. — Не думай об этом, лучше иди ко мне. — Александра притянула девушку сильнее к себе, обвивая её талию руками. Она вновь припала губами к молочной шее, покрывая её ласковыми поцелуями. Невская в ответ ласкала ладонями её тело. Она расстегнула молнию на ярко-синем платье, стягивая его с женщины до талии. После провела ладонями по её спине, от чего Ледковская непроизвольно выгнулась навстречу. Саша спустилась поцелуями к ключицам, выводя языком незамысловатые узоры. Ксения же тем временем сняла с неё лифчик, касаясь подушечками пальцев нежной кожи груди, от чего преподавательница тихо простонала, ибо пальцы были слишком холодными, от чего ощущения были более яркими. — Боже, почему даже твои прикосновения сводят меня с ума? Невская ничего не ответила, лишь легко сжала грудь в своей ладони, перекатывая затвердевший сосок между пальцами. И на этот раз Саша простонала громче. Она впилась в губы девушки жадным поцелуем, проникая языком вглубь рта, и та охотно ответила. Слегка покусывая её нижнюю губу, Ксюша стянула платье до бёдер, опуская ладонь между ног, и Ледковская вновь простонала. Александра сняла с девушки майку, после лифчик и сжала в ладони упругую грудь, тем самым вырывая стон наслаждения. Студентка медленно водила пальчиками по кружевной ткани, которая всё больше намокала. Простонав, Саша опустила ладонь к джинсам, расстёгивая на них пуговку и молнию, а после проникая пальчиками под ткань. Она медленно опустила девушку на подушки, нависая над ней, одновременно стягивая джинсы с ног свободной рукой. Невская тоже сняла с неё платье до конца, оставляя любимую женщину в одних трусиках. Александра ласково провела по угольным волосам ладонью, тихо шепча: — Моя девочка любимая. В ответ Невская коснулась её губ нежным поцелуем, а после спросила: — Любишь меня? — Да. — Тихий и неразборчивый шёпот, но он так многое значил для неё. — Я тебя люблю. — Хриплым голосом ответила Ксения и вновь поцеловала столь любимые губы. Невская сильнее сжала её талию, невесомо целуя оголённое плечо. Ласково проводя подушечками пальцев по обнажённому животу, девушка чувствовала, как он напрягается под прикосновениями. Медленно вырисовывая узоры, она поднималась от пупка к груди, обводя пальчиком ореол соска и срывая тихий стон с губ. — Ты такая красивая. — Ксюша нежно проводила пальчиками по обнажённой спине, тихо шепча, — Такая удивительная. Люблю, когда ты улыбаешься. А ещё глаза твои люблю. Знаешь, когда ты переполнена желанием, они становятся ярко-синими. — Это неправда. — Ответила Саша, смущённо засмеявшись — Мне лучше знать. — Ксения ехидно улыбнулась, резко оказавшись сверху и страстно целуя женщину, проникая языком в рот. Та лишь тихо простонала сквозь поцелуй, сильнее прижимаясь к девушке. Невская стянула с неё трусики, после чего перевернула Ледковскую на живот и начала медленно массировать её спину. Постепенно плавные прикосновения заменились нежными поцелуями. Студентка покрывала поцелуями спину Александры, от чего та тихо стонала, не в силах приостановить действия девушки. Касаясь губами поясницы, Ксюша вновь стала подниматься ласками к шее, скользя по коже языком. Чувствую влажные прикосновения языка, Ледковская выгнулась навстречу и простонала. — О Боже… Откидывая непослушные пряди волос со спины, Ксения коснулась губами шеи, а после осторожно прикусила мочку уха, вновь срывая тихий стон. Девушка просунула руку под живот женщины и поднялась ладонью к груди, нежно сжимая её, отчего Александра уткнулась лицом в подушку, тем самым заглушая стон. — Мне продолжать? — Опаляя горячим дыханием шею, прошептала Невская. — Да… Ксюша ласково потянула женщину на себя, та лишь покорно поднялась. Сжимая в руке грудь Ледковской, девушка стала покрывать поцелуями её шею и второй рукой опускаться к низу живота. Саша повернула голову в сторону студентки, тем самым прося поцелуя, который моментально получила. Ксения опустила руку между ног женщины, невесомо касаясь клитора, в ответ получая громкий стон. Медленно стимулируя клитор большим пальцем, Невская выводила языком узоры на шее, одновременно лаская ладонью грудь. Саша тихо всхлипнула и хрипло сказала: — Милая… — Что такое, любимая? — Мне неудобно. Через мгновение Невская развернула к себе женщину, опуская её на кровать. Оказавшись сверху, девушка запечатлела нежный поцелуй на губах и тихо спросила: — Так лучше? Саша улыбнулась, едва заметно кивая и обнимая студентку. Крепко прижимая друг друга к себе, они страстно поцеловались. Ксения вновь опустила руку к горячему центру и резко вошла в любимую двумя пальцами, от чего Александра громко простонала сквозь поцелуй и коснулась пальчиками груди девушки. Она обвила ногами её бёдра, поддаваясь навстречу толчкам, одновременно лаская ладонью грудь Ксении. Невская глубже проникала в любимую пальцами, срывая протяжные стоны с пересохших губ. Она целовала влажную шею, иногда постанывая от нежных прикосновений к своей груди. Когда пальцы оказывались слишком глубоко, Саша громко вскрикивала, выгибаясь в спине и оказываясь ещё ближе к девушке. — Боже… — Когда студентка добавила третий палец, Саша вновь громко вскрикнула, хрипло произнося, — Любимая… Ещё через пару толчков Ледковская выгнулась в спине, громко вскрикивая от накрывающих её волн оргазма. Уже через минуту она переняла инициативу в свои руки, нависая над девушкой и нежно целуя её в губы. Быстро сняв с неё трусики, Александра вошла двумя пальцами во влажное лоно, не почувствовав сопротивления. Невская громко простонала сквозь поцелуй и обхватила ногами её талию. Быстро двигаясь внутри девушки, Саша целовала молочную шею, между поцелуями шепча что-то милое и ласковое. И если честно, Ксения плохо понимала её шёпот, ибо с каждым толчком она всё ближе доходила до края. — Пожалуйста… — Хрипло простонала студентка, сильнее прижимаясь к любимой и двигая бёдрами навстречу её пальцам. В ответ Ледковская ухмыльнулась, замедляя свои движения и срывая с губ девушки стон протеста. — Ты что-то сказала, милая? Я не расслышала. — Женщина улыбнулась, глубоко целуя припухшие губы. — Я хочу… Пожалуйста… Я не могу больше… — Ксюша затуманенным взглядом посмотрела в любимые глаза, замечая в них озорные огоньки. Без лишних слов Александра ускорила свои действия, проникая пальчиками настолько глубоко, насколько это было возможно. Ещё пара резких и глубоких толчком, и Ксения уткнулась в плечо любимой, заглушая стон удовольствия. После они лежали в обнимку, даря друг другу ленивые поцелуи и невесомые ласки. — Когда твои родители Вику приведут? Наверно, мне пора, да? — Она у них останется. Куда это ты собралась? — Ледковская непонимающе посмотрела в карие глаза напротив, ожидая ответа. — Домой. — Ты уже дома. Саша нежно поцеловала свою девушку в губы, привлекая к себе. И в тот момент Ксения поняла, что она действительно дома. Впервые за долгое время она почувствовала себя любимой и нужной, почувствовала себя не одинокой. Кажется, Невская была чертовски права, когда стала считать Александру своим миром. И она совсем не заблуждалась, когда стала называть её своей вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.