ID работы: 5419363

Лёд внутри меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 180 Отзывы 182 В сборник Скачать

Однажды мы друг друга найдём.

Настройки текста

***

Ксения стояла около плиты, поджаривая куриные крылышки и время от времени помешивая спагетти. На кухню вбежала Вика, порывисто обнимая девушку со спины. — А мама скоро придёт? Или мы будем без неё кушать? — Я не знаю, малыш, она обещала успеть к ужину. Ты уроки сделала? — Невская повернулась к девочке и ласково погладила её по каштановым волосам. — Да, я всё сделала. — Весело произнесла Виктория, лучезарно улыбаясь. — Умница моя. Тогда можешь мне помочь, накрой на стол, а я маме позвоню. — Хорошо! — Девочка увлечённо стала расставлять тарелки на стол, следом раскладывая приборы. Ксения быстро набрала на дисплее смартфона любимый номер и нажала на вызов. Спустя несколько долгих гудков ей ответил тихий и усталый голос: — Да, милая? — Уже почти всё готово, мы тебя очень ждём. Ты ещё долго? — Ужинайте без меня, у меня ещё одна пара. — Ладно. — С грустью ответила девушка и после минутной паузы добавила, — Я знаю, что у тебя нет еще одной пары. Я всё приготовлю, накормлю Вику и поеду домой. Уроки она сделала. — Нет, подожди… — Саша не успела еще что-либо сказать, так как на том конце провода послышались короткие гудки. Ксения глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Натягивая на лицо фальшивую улыбку, девушка повернулась к Виктории, ласково произнося: — Ну что, малыш, придётся нам ужинать одним, у мамы ещё одна пара. Надеюсь, ты не очень расстроилась? — Ласково обнимая ребёнка за плечи, она коснулась невесомым поцелуем её волос. — Я тебя накормлю, а потом домой поеду, ладно? Ты уроки уже сделала, а вот я ещё нет. — Но я думала, что потом мы все вместе что-нибудь посмотрим. — Вика обижено надула губки, понуро опуская голову. — В другой раз, солнышко, хорошо? — Обещаешь? — Обещаю, малыш. — Оставив лёгкий поцелуй на кончике детского носа, девушка ободряюще улыбнулась.

***

— Ненавижу тебя за то, что мне приходится ей врать. — Ледковская зло посмотрела на мужчину напротив и глубоко вздохнула. — Дорогая, неужели тебе так важно, что о тебе подумает эта девчонка? Я бы на твоём месте переживал о мнении других людей. Например, о мнении твоих родителей, или твоего начальства, или её матери. Здорово, кстати, что я с ней знаком. Думаю, Наташе будет интересно узнать, что её дочь трахается с женщиной, годящейся ей в матери. Женщина зло посмотрела на мужчину, непроизвольно сжимая кулаки. — Ты не посмеешь сказать её матери. — Почему же? Я уже представляю её реакцию и то, что она с тобой сделает. — Зачем тебе всё это нужно? — Серьёзно? Ты бросила меня ради какой-то малолетки. Мы встречались полтора года, я терпел твой ужасный характер, твоё чертово недоверие, твою сдержанность в отношениях, терпел всю тебя, и явно не для того, чтоб ты кинула меня из-за девчонки. — Эта девчонка любит меня так, как ты бы никогда не полюбил, и никто другой в целом мире! — Она искренне улыбнулась, вспоминая тихие признания своей девочки. — Она же ещё ребёнок, зачем ты ей жизнь портишь? — Андрей недовольно посмотрел на Ледковскую, от чего той стало не по себе. — Я люблю её. — Тихо ответила Саша, — И я знаю, что мы не всегда будем вместе. Но пока я нужна ей, я буду рядом. Я понимаю, что ты хочешь сделать мне больно. Но ты сделаешь больно и ей. Пожалуйста, не надо, я не хочу, чтобы из-за меня она страдала. Я и так причинила ей слишком много боли. — Она незаметно смахнула покатившуюся слезу и обессиленно прикрыла глаза. — Ты сошла с ума. — Андрей с жалостью посмотрел на Сашу, а позже добавил. — Ты влюбилась в девчонку, и, поверь, до добра эта не доведёт. Я не скажу ничего Наташе, но только потому, что мне жалко Ксюшу, а не тебя. — Встав со своего места, мужчина накинул на себя куртку и вышел из кафе, не попрощавшись. Ледковская спрятала лицо в ладонях, облегчённо вздыхая. Но вспомнив о Ксении, она быстро оделась и стремительно выбежала из кафе. Вернувшись домой, в квартире девушку она уже не обнаружила.

***

На следующий день Саша встретила Невскую в холле университета, и Ксюша уже было хотела пройти мимо, но тёплая ладонь преподавательницы остановила её, увлекая за собой в аудиторию. Закрыв дверь на ключ, Александра повернулась к студентке. — Александра Евгеньевна, мне на пару вообще-то надо. Ледковская ближе подошла к студентке, обвивая её талию руками и притягивая к себе. — Просто позволь мне всё объяснить, пожалуйста. Девушка внимательно посмотрела на Сашу и тяжело вздохнула. — Вы не обязаны передо мной оправдываться. — Прекрати. Я знаю, что обидела тебя. Я не хотела, я просто встречалась с Андреем. — Можете дальше не продолжать — Ксения попыталась высвободиться из плена её рук, но хватка на её талии лишь только усилилась. — Да послушай же ты! Он знаком с твоей мамой, и он хотел рассказать ей о нас. Ты прекрасно знаешь, что будет, если она узнает. Я не хочу, чтобы ты страдала. — Она ласково провела ладонью по угольным волосам, печально улыбаясь. — Я попросила его ничего не говорить, Андрей согласился, но я не уверена, что он сдержит своё слово. — Это значит, что всё? — Глаза Ксюши наполнились слезами, ведь она прекрасно понимала, что повлечёт за собой рассказанная правда. — Ну уж нет, милая! Ты слишком долго боролась за наши отношения. Теперь настала моя очередь, я никому не позволю нас разлучить, даже твоей маме. — « Я слишком люблю тебя, чтобы так просто отпустить.» — Пронеслось в её голове. Невская сильнее прижалась к любимой женщине, обнимая её в ответ, и уткнулась носиком в ямочку между ключиц. — Может, будет лучше, если я сама всё маме расскажу? — Думаешь, из этого выйдет что-то хорошее? — Ну она ведь моя мама, она должна меня понять. — Насколько она тебя поняла, когда ты ей рассказала о чувствах ко мне? Ксюша обречённо вздохнула и тихо ответила: — Тогда я не знаю, что делать. Но ведь, рано или поздно, она всё равно узнает, и тогда всё будет ещё хуже. Ледковская невесомо поцеловала её в губы, после прошептав: — Мы что-нибудь придумаем. Я обещаю. — Вновь нежный поцелуй в губы. Она крепче прижала студентку к себе, зарываясь пальчиками в длинных волосах и углубляя поцелуй, на что девушка лишь беспрекословно отвечала. — Увидимся сегодня? — Мы хотели группой у меня собраться. Но если хочешь, можешь приехать к нам, как раз будут все, кто о тебе знают. — Не думаю, что вам будет интересно сидеть с сорокалетней тёткой. — Саша тихо хихикнула, через мгновение замирая от нежного поцелуя в шею. — Ну мне ведь с тобой интересно. К тому же, тебе не сорок. — Невская ехидно улыбнулась и вновь коснулась оливковой шеи губами. — Я подумаю, может приеду. — Александра прерывисто вздохнула, наслаждаясь невесомыми поцелуями. Лёгкий укус и нежные ласки языком заставили тихо простонать и хрипло ответить, — Хорошо-хорошо, я приеду, только прекрати меня мучить, мне ещё работать нужно. И ты, кажется, на пару опаздывала. — Ледковская нехотя отстранила девушку от себя, и, подарив ей прощальный поцелуй, отправила на пару.

***

Ближе к семи вечера компания ребят собралась у Ксении дома, правда, девушка не ожидала, что приедут почти все её одногруппники, ибо днём некоторые говорили, что не смогут. Уже изрядно выпив, Ксюша с Вовой и Андреем яростно спорили насчёт бесконечности и нуля. Как они дошли до этого спора, сказать сложно, да и окружающие мало понимали, в чём вообще смысл спора. Катя раздражённо закатила глаза, и отпив немного вина из бокала, произнесла: — Какого хуя, даже сейчас, мы обсуждаем матан, прости Господи. Алина непонимающе смотрела на всё происходящее и честно пыталась вникнуть в суть разговора, но получалось плохо: — Блять, о чём они вообще, я не понимаю. — Я тоже. — Тут же ответила Капромова. Услышав звонок в дверь, Алина ринулась открывать, чтобы хоть на мгновение не слушать пьяного математического бреда. Впустив Александру в квартиру, Твардовская радостно улыбнулась. — Слава Богу, теперь они заткнутся. — А что такое? — Поинтересовалась Ледковская, быстро стягивая с себя верхнюю одежду. — Ну… Там замес, о чём именно, не врубаюсь, что-то про бесконечность и ноль. — Похоже, я очень вовремя, да? — Саша звонко рассмеялась, проходя на кухню. Семь пар глаз устремились на женщину, на что та тепло улыбнулась. — Если Вы их заткнёте, буду благодарна. Ради такого даже выучу таблицу производных. — Катя умоляюще посмотрела на преподавательницу, на что в ответ получила укоризненный взгляд. — Бля, мимо, да? Формулы интегрирования? — Уже лучше. — Саша перевела взгляд на студентов, — О чём спор-то, дорогие мои? Андрей, Вова и Марина удивлённо смотрели на Ледковскую, пытаясь понять, что она здесь делает. Безусловно, о чувствах Ксении к ней они знали, но вот о том, что они вместе, ребята даже не догадывались. — Андрюха, ущипни меня, я Ледковскую вижу. — Владимир протёр глаза, надеясь, что образ преподавательницы ему лишь кажется. — Прикинь, блять, я тоже. Саша укоризненно посмотрела на свою девушку, на что та, защищаясь, ответила: — Они сказали, что не смогут прийти. — Ксения подошла к женщине, обвивая её талию руками. — Прости, что так вышло. — Да ладно уж. — Она коснулась губами её волос, оставляя невесомый поцелуй, а после обратилась к студентам, — Не против, если я присоединюсь к вам? Ребята молча подвинулись, освобождая Саше место. Она присела рядом с Катей, завлекая к себе в объятья Ксюшу. Бесстужева всё так же непонимающе смотрела на преподавательницу, тихо спрашивая: — Вы, типо, вместе что ли? — Бля, Мару, ты тормоз. Думаю, и так всё понятно. Тем временем Алина поставила рядом с Сашей бокал, и Катя сразу оживилась. Совершенно забывая, что рядом с ней сидит преподавательница, Капромова не задумываясь, выпалила: — Саш, вина налить? — Почувствовав на себе удивлённый взгляд, девушка поняла, что облажалась. — Вот же блять… Мне на экзамене пизда, да? Ледковская звонко рассмеялась, чем очень удивила студентов, ведь такой они видели её впервые. — Больше люблю шампанское. — Александра протянула студентке бутылку игристой жидкости, весело произнося, — Если откроешь, закрою глаза на то, что не знаешь таблицы производных. А если ещё и нальёшь, возможно, позволю, обращаться ко мне на «Ты» вне стен университета. — Святая женщина. — Ответила девушка, быстро открывая бутылку алкоголя. Когда бокалы у всех были полными, Вова весело произнёс: — За что пить будем? — Только не за матан, прошу вас. Я ебанусь за него пить. — Екатерина умоляюще посмотрела на ребят, отвлекаясь на тихий шёпот. — Полностью согласна. Девушка повернулась к Саше и встретилась с тёплым взглядом льдисто-голубых глаз. — Блин, я ж говорю, святая женщина. — Можем выпить за ваш незачёт по мат.анализу. — Ледковская невинно улыбнулась, оглядывая студентов. — Весёлая такая шутка, после которой не хочется жить. — Обречённо ответил Вова. — Я уже слышу, как подписывается моё заявление на отчисление. — Подхватил Андрей. — Я уже слышу старшину. — Дебилы, блять. — Произнесла Ксюша, делая маленький глоток бордовой жидкости. — Давайте за Александру Евгеньевну. — Аня, улыбаясь, подняла бокал вверх, и её тост тут же поддержали, ибо по кухне разнёсся звон бокалов, и Александра смущённо улыбнулась. Ксения легко поцеловала любимую в шею, тем самым привлекая её внимание. — Я очень соскучилась по тебе. — Я тоже соскучилась, милая. — Тихо прошептала Саша, касаясь лёгким поцелуем её носика. Невская сильнее прижалась к женщине, крепче обнимая её за талию и касаясь губами шеи. Парочка время от времени обменивалась невинными поцелуями, всё сильнее сжимая друг друга в своих объятьях. Через час Андрей уехал, ибо отношения с преподавательницей у него были не ахти, и сидеть с ней за одним столом ему не очень хотелось. Саша о чём-то оживлённо разговаривала со студентами, в то время, как Ксюша разговаривала с Алиной. — Знаешь, она становится такой милой рядом с тобой. Особенно, когда ты совсем неожиданно целуешь её, она так мило смущается. Вспоминаю первые разговоры о ней, и понимаю, что сейчас так многое изменилось. Буквально в феврале ты так сильно страдала и так плакала из-за её игнора, а сейчас ты сидишь рядом с ней, обнимаешь её, она обнимает тебя в ответ. Вы обе сейчас такие счастливые. И я так сильно рада за тебя, правда. — Твардовская тепло улыбнулась подруге, замечая в её глазах слёзы. — Эээ, только не ной. — Спасибо тебе. Я так тебя люблю. — Невская крепко обняла Алину, получая в ответ поцелуй в щёку. В это же мгновение она почувствовала ласковый поцелуй в макушку и услышала тихий шёпот: — Солнышко, я отойду не надолго, мама звонит. — Александра ушла в комнату девушки, на ходу отвечая на телефонный звонок. Через пять минут Ксения тихо вошла в свою комнату, застав Сашу сидящей на кровати и рассматривающей свои ладони. — Всё хорошо? — Она опустилась рядом с женщиной на кровать, взяв её за руку и переплетая их пальчики. — Да, всё нормально. Просто устала немного, а от выпитого алкоголя клонит в сон. — Ну ты ведь немного выпила. — Я за весь день почти ничего не съела, поэтому быстро пьянею. — Саша устало прикрыла глаза и тут же почувствовала нежный поцелуй на губах. — Алина сказала, что рядом со мной ты становишься очень милой. — Рядом с тобой я становлюсь другой. Ты меняешь меня, в лучшую сторону. — Ледковская ласково провела по угольным волосам, заправляя выбившуюся прядь за ушко. — Ты очень многое значишь для меня, правда. Ты делаешь меня счастливой. Рядом с тобой я чувствую себя любимой и нужной. Ты-мой маленький мир, в котором я могу быть самой собой. И, знаешь, этот лёд внутри меня, я больше не чувствую его, не чувствую больше того холода, который исходил от меня. Девушка молча сняла с себя рубашку, оставаясь в майке и тем самым оголяя ключицы. На левой была сделана татуировка в виде надписи. Саша осторожно провела по ней подушечками пальцев, тихо спрашивая: — Что это? Что она означает? — El hielo dentro de mí. Что в переводе с испанского означает: «Лёд внутри меня.» Пусть это прозвучит глупо, но я хочу, чтобы ты верила в то, что я забрала частичку твоей холодности, отдавая в ответ частичку искренности, любви и нежности. Давай будем считать, что теперь лёд внутри тебя у нас один на двоих. Я готова всем делиться с тобой поровну: своей любовью, своей нежностью и заботой, своей лаской и искренностью, своим счастьем. Готова делить с тобой боль твоего прошлого, твои страдания и твои переживая, всё, что гложет тебя по сей день, я готова забрать это себе, отдавая в ответ счастье и радость. Просто позволь мне быть рядом, позволь любить себя. Позволь себе любить в ответ. Позволь себе быть счастливой. Саша сильнее сжала её ладонь в своей, хрипло произнося: — Я уже позволила, я полюбила в ответ, став самой счастливой. — Ксения бережно стёрла слёзы с её лица, заменяя солёные капли на нежные поцелуи. Ледковская лишь сильнее прижималась к ней, тихо всхлипывая. — Боже, почему я не встретила тебя раньше? Почему я такая идиотка, так долго отталкивала тебя? За что я заслужила такое счастье? Девочка моя, моя любимая девочка. Я никому тебя не отдам, слышишь меня? Я никому не позволю нас разлучить, даже своей чёртовой совести. — Она порывисто целовала любимые губы, крепко сжимая в своих объятьях столь родное тело. Хотелось раствориться друг в друге, впитать всю боль друг друга, чтобы облегчить страдания, забывая обо всём. Хотелось всегда быть вместе, но они ведь обе понимали, что это невозможно. Ни крепкие объятья, ни жгучее желание быть вместе, ни столь сильная любовь не смогут помешать судьбе, не смогут противостоять ей. Испытывая столь долгожданное счастье, они и не догадывались, какая боль их ждёт потом. Сколь жгучими будут страдания, сколь сильным будет горечь расставания и сколь крепкой будет боль внутри. И уж тогда внутреннюю пустоту никто и никогда не сможет заполнить. Тогда никто и никогда не сможет растопить лёд её сердца. Больше никто и никогда не поделится с ней своей любовью, больше никто не разделит с ней её внутренний лёд на двоих.

Однажды я тебя обрела. Но в тот же миг потеряла. Ты так долго во мне жила, А я этого не замечала. Однажды ты меня обретёшь. Но в тот же миг потеряешь. Ведь все слова мои — ложь. А ты одна, погибаешь. Однажды мы друг друга найдём. И вселенная проиграет. Но в этот же миг мы умрём. И друг друга навсегда потеряем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.