ID работы: 5417801

Случайности не случайны. Том 2

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Janesk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что я еще могу рассказать? Через два месяца Ник и София поженились в тихой и спокойной обстановке в присутствии самых близких друзей. Само торжество отмечали в маленьком, но таком уютном кафе «Дина». Мамочка не отпускала гостей до тех пор, пока каждый из них не попробует все ее блюда, в которые она вложила даже больше, чем просто благодарность за свободу. Кстати, многие гости были из Ордена, среди которых был и директор одного ресторана. Так что Мамочка теперь шеф-повар в элитном заведении. Хирург уволился из больницы и теперь больше времени проводит с женой и дочкой, а вот на работу его приняли в самое неожиданное для него место — ветклинику. Надеюсь, там его подопечные ведут себя хорошо и не докучают бывшему палачу. Ну, мало ли, что в голову от стресса придет. Пес и Джек очень обрадовались неожиданному приглашению на свадьбу. Женщина, которая была больше похожа на подростка, вовсю пировала да и попросила с собой завернуть. А вот бедный Леня чуть ли не плакал на церемонии — София ему очень понравилась и он до конца надеялся на какой-то исход в этой симпатии. К сожалению, Ник успел раньше него. Влад и Лили очень много ругаются. Зачинщиком обычно бывает Лиля, которая все так же не может совладать с новыми для нее эмоциями и чувствами. Но хакер не сдается, каждый раз напоминая себе через что им пришлось пройти и каждый раз идет мириться к наемнице первым. И каждый раз — новым способом. Отчим Софии пришел в норму и, получив пару увесистых оплеух от Мастера, все же принес свои глубочайшие извинение падчерице. Пить он не просто бросил — как оказалось, Виктор отвез его на кодировку, перед эти хорошенько промыв мозги о вреде алкоголя. Бедный мужчина боится смотреть на бутылку. И я даже не знаю, это потому что кодировка действует или потому, что Ник хорошенько «выбил» это пристрастие на веки вечные. Участники Ордена вскоре разъехались по городам, наконец вздохнув свободно. Кто-то возобновил учебу, кто-то нашел новую работу. Дети снова могли ходить в садик и школы не боясь за себя и родителей. Жизнь входила в спокойное русло. Также поступил и Ник: забрав Софию, Влада и Лилию в другой город, он тут же купил небольшое здание, где его, теперь уже жена, могла построить что душе заблогорозумиться. Кстати, ей заблагоразумилось сделать именно детский садик, ведь куда-то нужно было бы водить маленького, разноглазого Николая, а затем, спустя семь лет — светленькую Диночку. Ник старался дать все жене и детям, но опасную дорожку киллера оставил. Теперь он работает самым крупным перевозчиком в городе, а заодно разрабатывает модели машин для наших служителей порядка. В первую очередь, что он модернизировал, это гибкие боковые стекла и прочный, почти несгибаемый капот. Ну, вы понимаете, о чем я. Кстати, все говорю «Я» да «Я», а никак не представлюсь. Наверное, вы уже совсем запутались, да? Но вы меня знаете. Меня зовут Диана. И все это время я наблюдала за всеми ними, оберегая брата. Как и обещала, я вернулась туда, где мне положено быть и теперь лишь смотрю за ними, радуюсь, что все в жизни стало складываться. Знаете, я счастлива, что была в этой семье. Я радуюсь, что они не забывали меня и не забудут еще долго. Надеюсь, что размещенная мною история сможет подарить кому-то надежду, веру и любовь. Надеюсь, что вы поймете и примите ту единственную истину, которую я вам хотела доказать. Вы же знаете, да? Случайности не случайны… Ну, я побежала. У меня еще очень много дел. До встречи)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.