ID работы: 5417503

Save me

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Когда я закрываю глаза я вижу не темноту как обычно, чаще всего я вижу силуэт моего любимого. У вас было когда нибудь такое, когда вы настолько любите человека что даже не можете найти слов и описать все то чувство которое вы испытываете. Раньше я проводила столько времени с ненужными людьми и когда впервые встретила его думала что он такой же как и все, но шли дни, недели и месяцы и с каждым днём я понимала что он не такой как все, он отличался от остальных и за это я любила его, за его внутренний мир в котором я могла найти свой. Я растворялась в нем и хотела с каждым разом все больше и больше. И порой оборачиваясь назад я так хочу многое исправить, забыть многих людей. И изменить прошлую себя и стать достойной в настоящем. Благодаря ему я стала другой я научилась жить и верить в любовь, я наконец-то поняла какого это отдаваться полностью человеку, доверять ему и ставить его всегда на первое место, я узнала что такое телефонные разговоры до утра, узнала что такое лёгкая эйфория после его поцелуев и объятий, узнала что такое я соскучилась когда не видела его долгов время, и знаете каждая секунда с ним была самой лучшей. И я дорожила ею, потому что все что связано с ним я всегда хотела сохранить в своей голове. Приехав в гостиницу я немного устала, ненавижу жару она всегда давит, но знаете что я почувствовала когда молилась, такое ощущение что меня услышали, я пыталась вставать самостоятельно но ничего не получалось и как ни странно сейчас во мне пробудилось желание встать и даже если не получалось вставать, я снова и снова хотела подниматься пока не получится. И мне казалось что сверху меня точно услышали и дали второй шанс. Сик вышел только что с душа в комнате было темно но я видела как по его телу скатывались капли воды, он никогда не любил сушить голову и всегда ложился спать с влажной головой, странно но сейчас он выглядел так сексуально и я даже понять не могла что со мной. Я просто хотела сейчас дотронуться до всего него. Что я и незамедлительно начала делать. Пока он расхаживал в разные стороны мне удалось сесть на кровати и тогда я позвала его. На что он быстрым шагом подошёл ко мне. - что то случилось? - спросил Сик и поднял мой подбородок и наши глаза встретились. Такое ощущение будто он все прочитал в моих глазах он наклонился и нежно прикоснулся губами сначала моего лба, потом носа и губ и продолжал спускаться вниз. Я чувствовала как он заходит слишком далеко и я ответила ему этим же. Я давно не чувствовала его так близко, я так скучала по этому, скучала по таким нашим отношениям. Я обняла его со спины, она была такой большой и гладкой когда я касалась губами я чувствовал как он тихо стонет, и продолжала мучить, у меня совсем не оставалось сил и сейчас ещё немного и я усну, нежно глажу его грудь и от этого чувствую себя так хорошо. Мы раздеты и прижаты друг другу и вроде на улице жара но мы все равно греемся друг об друга. Я не разбираю о чем он там шепчет но прижавшись щекой к его горячей спине, его шептания отразились лёгкой вибрацией, и я не помню когда уснула. Проснувшись рано утром я не застала его рядом в постели, время на часах было два часа дня, крепко и долго однако я спала. Сейчас я даже представить не могла где он находится, поэтому весь день я пролежала в постели. Обычно в такие моменты когда никого нет в голову лезут разные мысли, и мне как то становилось грустно, даже причину не могла найти. Сейчас я чувствовала страх боялась что возможно он может найти кого то другого пока я тут лежу, крутит с кем то курортный роман. Я пыталась выбросить прочь из головы это, и сейчас понимаю как ужасно любить и бояться потерять человека одновременно. Кто то навалился на меня всем своим телом, я сразу догадалась кто это, он обнял меня и поцеловал в макушку я чувствовала как от него пахло морем. - Где ты был? - спросила я. - Пытался привести мысли в порядок и гулял по пляжу, - там очень хорошо сейчас ответил он, - хочешь погулять? - спросил он. - Хочу, - ответила я. Сейчас боязнь ушла и мне хорошо, сейчас я не чувствую страха какого испытывала пару минут назад, сейчас я больше не думаю о том изменяет ли он мне, и сейчас это кажется глупым. Но стоит ему уйти куда нибудь, то это снова возвращается. И я не могу это объяснить. Сейчас мы гуляем по морю и ветер играет с моими волосами и я чувствую этот немного соленный воздух от которого я задыхаюсь. Сик катит коляску по песку и мы оставляем следы шагом и коляски, но море вслед за нами накрывает их. Уже темнело и закат был восхитительным мы так долго молчали и смотрели на него. И мне действительно сейчас ничего не нужно было, я просто наслаждалась этим моментом. Горячий песок на котором мы сидели и мягкое и пушистое море касалось наших ног. Мы держались за руку и молчали, мы не просто молчали мы окутывались этой тишиной. - Я боюсь, - тихо шепнула я. Он посмотрел на меня, обнял своей сильной рукой и произнёс: - я здесь, не бойся. Но от этого легче не стало, в данный момент будущее меня пугало и очень сильно, если раньше я видела наше с ним будущее то сейчас в голове был туман. - Я решила пройти лечение, - тихо сказала я. И между нами повисла тишина. - Я буду рядом, - ответил он. Прислонившись к нему закрыв глаза я дала волю слезам, мне было хорошо и больно одновременно. Но я была счастлива услышать эти слова, я была счастлива что он вообще сейчас держит мою руку и говорит такие слова, мне крупно повезло что он есть, и если в будущем мы все же не будем вместе, то я никогда никого так не смогу полюбить, как люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.