ID работы: 5417503

Save me

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Яркие лучи солнца светили прямо мне на лицо, моя девочка мирно спала я не хотел её будить поэтому не стал вставать с постели, заправляя прядь её волос за ухо, я понимал что мне крупно повезло с моей девочкой, лёгкое её дыхание милые веснушки на её лице, родинки которые я не замечал. Нежно касаясь её лица я не мог не коснуться губами до её каждой частицы на лице, мне так хотелось покрывать каждый участок её тела поцелуем. Обычно она просыпается при каждом звуке, но сейчас она даже не реагировала. И я был рад тому что я могу немного дольше насладиться этим моментом. Вы когда нибудь задумывались о том, что бы было если бы какие то обстоятельства поменяли вашу судьбу в другое течение и вы бы так и не смогли встретить людей которыми дорожите. Это пугает правда? Вот и меня стало тревожить эта мысль, даже в дрожь бросила, я представил что если бы я все таки не встретил её каким бы сейчас бы я был. Чертовый ублюдок который прожигал свою жизнь как хотел, менял девушек как перчатки, не ценил всех прелестей жизни и использовал людей ради личной выгоды. Возможно меня бы окружали неправильные люди и я бы скатился и пошёл ко дну. И просто не понимал зачем я вообще живу и какова моя цель существования. Бывало ли у вас такое когда хочется провести всю свою жизнь с одним человеком, видеть как она засыпает и просыпается, просто любить кого то очень сильно и отдавать всего себя, и знать что тебя любят так же сильно как и ты. Знать что ты не одинок и делить свои успехи и неудачи с этим человеком. Жить этим человеком и сходить с ума. Я совершал слишком много ошибок, я делал ей слишком больно, и я не понимал что творю. Я просто не достоин быть рядом с ней, но и другому быть рядом с ней я тоже не позволю потому что она моя. И я прекрасно знаю что мы оба не сможем друг без друга, и сейчас когда она спит на моей руке прижавшись ко мне как потерянный котёнок я осознаю насколько сильно я должен дорожить ею, потому что однажды я её потерял не хочу чтобы снова это повторилось. - Малышка, - шептал я ей на ухо и нежно целовал в макушку - пора вставать, мы ведь столько всего планировали, - продолжал я. Она издавала смешные звуки и вертелась из стороны в сторону, - ещё немного, - шептала она. Какой бы серьёзной она не была, в моих глазах она всегда была и будет маленькой девочкой, возможно именно благодаря ей я начал замечать мелочи, которые происходят в моей жизни. И благодаря ей начал жить достойно не причиняя вреда другим. Мы решили посетить пещеру Кинаноко, малышка верила что если помолиться в этой пещере и загадать желание то оно обязательно должно сбыться. Я относился к этому скептически, но она очень настаивала на том чтобы мы посетили его, дорога туда была долгой и климат был слишком жаркий. А она часто падает в обморок и не выдерживает слишком долгое времяпрепровождение на солнце. И я переживал за неё. Машина которую мы заказали вместе с переводчиком уже ждала снаружи отеля, я заметил что она моя малышка слишком сильно похудела, была заметно ведь теперь я часто носил её на руках. Посадив в машину и сев рядом с ней, она легла головой мне на колени и всю дорогу она была какой то сонной и умиротворенной. Меня это немного настораживало, ведь обычно она не ведёт себя так. Всю дорогу мы ехали молча лишь изредка она что то спрашивала у меня, и затем снова молчала. Я гладил её по голове и старался не накручивать себя дурацкими мыслями, я уже множество раз пожалел и подумал что это была плохая идея. Мы едем черт знает куда, и там вряд ли найдутся врачи и уж тем более клиника, а вид у моей девочки был пугающим. Наконец-то спустя три с половиной часа мы добрались до назначенного места, погода была невыносимо жаркой, солнце так и пекло. Взяв свою девочку на руки она немного оживала, и я немного успокоился. Зайдя во внутрь пещеры мы почувствовали влагу и лёгкую прохладу, сейчас было приятно находиться там, мы укрылись от жаркого солнца в пещере, лёгкий ветер веял и в такой момент хотелось жить, сейчас мы оба чувствовали облегчение и даже взбодрились немного. Слишком много разных статуй и огромное количество свечей, которые освещали пещеру. Они придавали какую то необычность этому месту, и сейчас мне тоже хотелось верить в то, во что я считал глупым и скептически смотрел на все это. Кругом много мошенников и обычно такие места никогда не внушали мне доверия. Неся мою девочку на руках я чувствовал как она чувствует себя лучше, улыбается и смотрит на все с завороженными глазами. Отнеся ее к источнику где был небольшой колодец, она сложив руки так словно молится, зажмурив глаза о чем то шептала. Затем выпив воды из этого протока снова повторила все по кругу. Стоя в стороне я наблюдал за всем этим, народу было немного но в основном туристы, пещера как пещера песок да пыль кругом, свечи и ароматы всяких трав придавали какую то необычность заставляя людей верить в это. По крайней мере здесь мы ничего не теряем и мы просто пришли помолиться и отпить какой то странной и непонятной воды. В этот момент мои мысли прерывала малышка подозвав меня к себе. Подойдя ближе она произнесла: ты должен помолиться и выпить этой воды, только смотри проси от чистого сердца и верь в это хорошо, - сказала она. Уступая мне своё место. - может не стоит, - ответил я. Она посмотрела на меня своим взглядом от которого было жутко поэтому мне не оставалось выбора. Закрыв глаза и сложив руки в молящуюся позу я принялся загадывать желание. Но именно в этот момент из моей головы все вылетело. И я просто загадал чтобы мы с моей малышкой были счастливы и больше никогда не ссорились. Выполнив весь этот обряд мы смогли наконец-то снова вернуться обратно в отель. По дороге домой моя девочка была какой то окрылённой и счастливой что было даже забавно наблюдать за сменой её настроения. Она смотрела в окно и восторженно выкрикивала какие то слова, подпевала песни и заставляла меня быть в полном негодовании. Но я был счастлив видеть её такой. И как мне показалось в этой пещере нет ничего такого плохого. На выходе мужчина который там давно работал дал нам парные браслеты, сказал чтобы мы никогда не снимали их, они оберегают нас и наше с ней счастье. Он вообще сказал нам много приятных моментов. Конечно малышка поверила во все это, но не я. К сожалению. Сегодня был тяжёлый день и наверное приехав в отель я просто лягу спать. Дорога вымотала и жара давила так сильно. У нас ещё много планов, и нам нужно все успеть. Но сегодняшний день был приятным, такое ощущение словно скоро произойдёт что то хорошее и это чувство меня не покидало но это было и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.