Глава 5.
8 июня 2017 г. в 04:33
— Я бы сказал, что нам нужно больше работать над… сложившейся ситуацией, — мягко начал Чарльз, смотря больше на Нэйтана, который угрожающей горой возвышался на Сквизгааром, стоявшим на столе менеджера. — Вы сами понимаете, я надеюсь, что мы бросили все наши силы на сохранение турне. Концерты должны состояться, и наши ученые работают над этим. И вы не должны их отвлекать.
В ответ на Оффденсена уставились две пары суровых и требовательных глаз.
— Серьезно. Не отвлекать. Парни, не стоит.
— Нееет! — вдруг проревел Нэйтан. — Ты не понимаешь!
— Йа, дэто все потому, что он быть как робот, — Сквизгаар скрестил руки на груди.
— Послушайте, это не так уж и важно…
— Нет, это важно! Это важно для каждого мужчины. Это НЕОБХОДИМО каждому мужчине. Как ты этого не понимаешь? — бесновался Эксплоужен. — Даже научные данные из этой книги это подтверждают! Я читал, — и он грозно потряс экземпляром книги «Психология мужчины, или почему нам не хватает секса и где его найти?»
— Меня радует, что ты так ревностно отстаиваешь права Сквизгаара на… мужское времяпровождение, Нэйтан, но как я уже сказал, нам нужно готовиться. Тем более, нам нужно будет искать подходящую женщину.
— Ты что, карликофоб? — с подозрением спросил Нэйтан.
— Йа, дэто не быть политкоррективно! — поддакнул Сквизгаар.
— Ладно-ладно, — сдался Чарльз. — Я что-нибудь придумаю.
— Это хорошо, — кивнул вокалист Dethklok и выкинул книгу в урну.
— Но вы обещаете мне, что постараетесь на репетиции и записи хорошенько поработать.
— Йа, конечно.
— Нет проблем, ваще.
— Хорошо. Тогда я займусь этим… вопросом, — Чарльз мысленно смирился с неизбежным. — И кстати, нам нужен Токи для репетиции. Вы не видели его?
— Да кому нужен дэтот сраный Токи, он даже гитара держать не умеет, — фыркнул Сквизгаар.
А тем временем второй гитарист боролся с разбушевавшейся стихией. Внезапно нагрянувший снежный буран сурово набросился на него, залезая даже в самые мелкие щели в одежде. Усы совсем обледенели и жгли кожу, пальцы на руках приобрели странный оттенок синевы. Но Токи упрямо шел вперед. Ему было не впервой замерзать в жестоких условиях вечного льда и снега.
«Спасибо, папа! Хоть для чего-то мне это пригодилось!» — думал он, идя навстречу густым зарослям вечнозеленых деревьев.
Он не знал, как долго он шел и сколько у него времени до того, как клокатиры нагрянут с небес и унесут его в комфортный теплый самолет. А потому он спешил, проваливаясь в сугробы, и рвался вперед, сжав зубы.
Наконец, впереди замерцал теплый красный свет.
«Домик ведьмы!»
И с новыми силами Токи ринулся вперед, чтобы оказаться лицом к лицу с горящим домом. Пламя грозно клокотало и трещало, пожирая кровлю и стены. Снег вокруг растаял, и даже с деревьев капало, точно от дождя.
— Нет. Не может быть! — Токи упал на колени, во все глаза глядя на пламя, будто это могло что-то изменить. — Неееет!
***
Нэйтан сидел с кипой бумаг, по-деловому надев очки на нос.
— Я сабая красибая дэбушка, я бам подойду, — тощая блондинка с глубокими морщинами на шее и натянутым лицом перестукивала ноготками по ручке кресла.
— У нее что, насморк? — задал риторический вопрос клокатирам Нэйтан. — Нет. Вы не подходите. Следующая!
— Я самая веселая девчонка и я ваша фанатка! Вот честно, я так рада быть здесь! Так рада, вы даже не представляете! — совсем молоденькая рыжая девочка вертелась в кресле туда-сюда.
— Э… нет, нам бы постарше и поопытнее, — вынес вердикт вокалист Dethklok.
— Я только недавно вставила зубы, а еще у меня искусственный глаз. Вы знаете, я воевала в Индокитае…
— Нет, спасибо.
— Здравствуйте. Меня зовут Хелена, — женщина приятно улыбнулась. У нее были роскошные темные волосы и красивые глаза. Нэйтан заинтересованно оценил ее фигуру.
— Так, неплохо, продолжай.
— Если вы ищете девушку на ночь или на более долгий срок, я вам подойду. Знакома со всеми сферами услуг. Но беру дорого.
— А как вы относитесь к людям с… э… особенностями?
— Это прекрасно.
— Тогда подпишите здесь. Это контракт о неразглашении.
Хелена, покачивая бедрами, спокойно поставила подпись на бумаге.
— А теперь идемте. Ваш… — Нэйтан попытался подобрать слово — клиент вас ждет.
Она подошли к комнате Сквизгаара. К его старой комнате. Швед сам настоял на этом, аргументируя, что ему там комфортнее. Нэйтан не был против, наоборот.
— Он там, — он указал женщине на дверь.
— Спасибо, — Хелена подмигнула ему и скрылась в комнате.
— Пиздец жестоко, — пробормотал Эксплоужен, вспомнив воевавшую бабку.
По ту сторону стены Хелена неуверенно застыла перед кроватью. Что-что, но она никак не ожидала увидеть на ней маленького обнажённого человечка.
— Оу.
— Не надо дэто смотреть на меня так, — Сквизгаар почувствовал себя неуютно. Он бывал с разными женщинами, но не с такими огромными.
— Хорошо, — покорно согласилась она и принялась снимать и без того откровенное платье. — Что вы предпочитаете?
— Просто делает свое дело.
Женщина неуверенно присела на кровать. Ей было даже как-то странно смотреть на маленького гитариста, и она боялась помять его или раздавить. Стараясь быть деликатной, она двумя пальцами поддела его член.
«Смешно!» — подумала она, но внешне осталась серьезной.
— Так приятно?
Сквизгаар только кивнул и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям. С закрытыми глазами все казалось не таким уж и страшным, а сам себе он казался вновь высоким и неповторимым.
Хелена осторожно наклонилась и стала водить языком по плоти.
«Хоть бы его не снесло моим дыханием!»
«Как же она громко пыхтит!»
— А дальше… или мне продолжить так?
Сквизгаар неохотно открыл глаза и вновь оказался не в своей тарелке. Женщина перед ним имела весьма… широкие возможности. Настолько широкие, что он боялся показаться спичкой. Желание пропало.
— Я не хотела, простите, — забеспокоилась Хелена, заметив изменения.
— Дэто не важный, уходи.
Когда Нэйтан вошел в комнату после девушки, он впервые в жизни почувствовал физически чужую боль. Сквизгаар сидел на постели, крошечный и понурый.
— Ээээ…
— Не говорит ничего!
— Я только хотел предложить пойти обратно ко мне.
Вид Сквизгаара на его теперь непомерно большой белой кровати был невыносим.
— Хорошо, — гитарист просто протянул руки и доверился Нэйтану.
Что-то темное и жуткое чувствовалось во всем виде Сквигельфа. И жалостное. Нэйтан молчал, размышляя над тем, какой же бессердечный ублюдок мог так поступить.
«Я прикончу эту тварь!» — мысленно пообещал он.
Вернувшись в свою комнату, Нэйтан поставил Сквизгаара на тумбочку.
— Одевайся, Сквиз. Вот и вещи твои, — огромные пальцы Эксплоужена положили рядом одежду Сквигельфа. Тот поднял на него глаза.
— Нэйтанс, я…
— Понимаю. Тебе нужно расслабиться, выпустить пар. Заходи в свой дом, и…
— Нет, Нэйтанс, — понурив голову, швед стоял обнаженным у входа в ненавистную пластиковую дверцу, ядовито-розовый цвет которой проглядывал даже сквозь слой черного лака. — Я не хочет дэтот дом и дэтот грёбаный картинка на стена! У меня быть аллергия на дэтот пластик и лак, и на неживой бумажный порнуха тоже! Убирает его, пожалуйста! И даёт мой прежний постель!
— О’кей, — пробормотал Эксплоужен, снимая кукольный домик с тумбочки. — Я ведь как лучше хотел… Но как же тогда твоё личное… гм… пространство?
— Не нужный мне он, пока я не стать прежний! С такой «пространство» у меня быть чувство, что меня в клетка запирать, как тупой хомяк или кукла!
— Ну, как знаешь, — пробасил Нэйтан, возвращая на тумбочку прежнюю плоскую подушку, что до этого мирно собирала пыль на подоконнике. — Я это… смотреть не буду тогда. И вообще выйти могу.
— Не уходи, — вдруг вырвалось у Сквизгаара. — Смотрит на меня, Нэйтанс! — и гитарист, недолго думая, улегся на подушку и принялся истово ласкать себя.
Охреневший Эксплоужен открыл было рот, чтобы что-то сказать, но подумал, что момент для этого далеко не лучший, и снова закрыл, покорно пялясь на развернувшееся прямо у него под носом действо. Сквигельф, зловеще сжав зубы и зажмурив глаза, извивался на подушке, быстро работая правой рукой. Левая же вцепилась в «простынь» носового платка до побеления костяшек. Вскоре через сжатые зубы гитариста прорвался короткий стон, потом ещё один — более долгий…
«Как-то это всё…», — пронеслось в голове Эксплоужена, и он уже хотел отвести глаза, но Сквизгаар вдруг выдавил:
— Смотрит на я, блять!!! — и Нэйтан застыл столбом, повинуясь приказу шведа.
Чувствуя всем телом взгляд огромных зеленых глаз фронтмена, Сквизгаар довольно скоро кончил. Застыв на боку спиной к Нэйтану, он лежал и не мог отдышаться. В первый раз ему удалось достичь оргазма в присутствии человека нормальных размеров — в первый раз с тех пор, как он стал таким…
Вокалист по-прежнему стоял над ним, неловко переминаясь с ноги на ногу и не зная, куда девать глаза — уж очень необычно всё это было, как в похмельном предутреннем сне.
— Нэйтанс, — не поворачивая к нему головы, проронил Сквизгаар. — Скажи… неужели я действительно выглядеть такой жалкий со сторона?
Вместо ответа Эксплоужен встряхнул пушистое полотенце для рук и бережно укрыл им гитариста по самые плечи. Тот немедленно повернулся на спину, требовательно и вопрощающе глядя на Нэйтана.
— Не глупи, — коротко рыкнул вокалист. — Какого бы размера ты ни был, ты всё равно быстрейший в мире гитарист! И мы это всем докажем — скоро должен вернуться Токи, и будем репетировать!
— Нет, Нэйтанс, я не про дэто… Я чувствовает, как будто растеряет весь свой… мужской сила. Кому быть нужен парень размером с игрушка?
— Мне нужен, — уверенно припечатал Эксплоужен. — Ты нам всем нужен, Сквиз! А бабы… Дуры они набитые, нихрена не умеют! Ничего, не получилось с одной — я тебе сотни новых найду, только скажи!..
Сквизгаар помолчал, закинув руки за голову и задумчиво глядя в потолок.
— А ведь скоро мой день рождений… Блять, неужели я ТАК его праздновает будет?! — шведа даже подбросило от ужаса. — Даже если и так… — Сквигельф снова посмотрел на Нэйтана. — Как бы я хотеть проснуться утром и увидеть рядом девушка мой размер…
— Я постараюсь, — уклончиво пообещал Эксплоужен и тут же поправился: — Мы постараемся… В общем, организуем тебе это.
— Я знает, что дэто быть невозможный, — криво усмехнулся гитарист. — Но спасибый за забота…
Вместо ответа Нэйтан хотел дружески похлопать его по плечу, но опять забыл, что его ладонь слишком велика для этого, и легким шлепком чуть не выбил из своего подшефного дух. Сквизгаар возмущенно закашлялся, не в силах вымолвить ни слова, и тогда виноватый Нэйтан принялся гладить его через одеяло, как котёнка, обводя контуры его тела, поспешно разглаживая все складки на полотенце и смущённо бурча:
— Ну, я это… Не хотел, в общем. Блять, снова облажался… Сквиз, я, наверное, никудышный шеф для тебя…
— Ты быть самый лучший шеф, — Сквизгаар, раскинув руки, всем своим крошечным телом отдался этой грубоватой ласке, с удивлением отмечая, что оно начинает отвечать на неё… Это было гораздо приятнее и теплее, чем на бескрайней белой шкуре с бестолковой девицей. Жаль, что Нэйтан так скоро убрал руку и, посчитав свой долг на сегодня выполненным, удалился к себе на кровать…